Модератор: Юрий
http://bgvesti.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19078&Itemid=85Първи сняг на Мусала
След като вчера Черни връх се събуди в бяло, първи сняг е валял тази нощ и на връх Мусала в Рила. Снежната покривка е малка – от 3 до 5 сантиметра и няма да се задържи дълго време, твърдят планиските спасителите пред агенция Фокус, но предупреждават, че времето в планините не е подходящо за туризъм
Нет, все было не такmafiot4e писал(а):Нет, правда выпал
bum_ba писал(а):lalala, отличные фотки, и городок великолепный - уютный...Как Вам там, привыкли уже к немецкой жизни?
lalala писал(а):Да нет, мне не очень нравится: и климат (для меня - зима, по сравнению с Флоридой), и закрытые магазины в воскресенье, и занудство правил....и, самое главное, не очень улыбчивые немцы, хотя я и нашла способ их заставлять улыбаться, но уходит много сил на это... но очень вкусные продукты ( не сравнить с американскими), овощи-фрукты тоже получше наших. Но дорого: я в ужасе от цен....а что делать?....поэтому все отсюда ездят за покупками к нам ( за шмотками). Ну и многие продукты я беру в магазине на базе.
Francoise писал(а):Шарик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2