lalala писал(а):[Олюсик, если ты думаешь, что буду доказывать, переубеждая - да и за што...много-немного
...ты считаешь, что честных людей -меньшинство, я считаю - что большинство...

Модератор: Юрий
lalala писал(а):[Олюсик, если ты думаешь, что буду доказывать, переубеждая - да и за што...много-немного
oljusik писал(а):lalala писал(а):[Олюсик, если ты думаешь, что буду доказывать, переубеждая - да и за што...много-немного
знаешь, столкнулась с разновидностью "не честных" людей, которые знают и понимают , что поступают не честно, даже переживают за свои нечестные поступки, каются, клянутся в исправлении... но в дальнейшем надолго их не хватает, все повторяется. Вот, получестные какие-то... Это, как раскаившийся в очередной раз рецедивист.
lalala писал(а):- когда клянутся - однозначно-врут! честные люди - не клянутся....!
oljusik писал(а):lalala писал(а):- когда клянутся - однозначно-врут! честные люди - не клянутся....!
А как же клятвы на Библии в суде или рука президента на томике Конституции?
lalala писал(а):oljusik писал(а):lalala писал(а):- когда клянутся - однозначно-врут! честные люди - не клянутся....!
А как же клятвы на Библии в суде или рука президента на томике Конституции?
Оль, ну вот не надо...тебе, когда соседка клянётся, то тоже ручку на Библию кладёт? или муж - на конституцию? не передёргивай, не довод.
oljusik писал(а):Обожаю кошанов! Хотя на мою Муру вчерась жалоба соседская поступила: проникаетт к ним через балкон, дальше- в открытые двери, ну и ведет себя там, как дома. А дома она ведет себя по-разному...надо придумать чегой-то от ее набегов..
Nikoliza писал(а):Редкостная проникновенность. Как дома - это в хозяйской постели?
От набегов пусть спасаются сами: твоя Мура - не худший вариант татарина. Должны ценить.
Василий Ермолин Изгой писал(а):Декабрист. Цветет зимой в течение очень длительного времени - один цветок отцветает, другой зацветает и т.д. Неприхотлив. Зимой достаточно поливать один раз в две недели.
МаВка писал(а):А что там еще за прелесть зеленоглазая, Николиза?
МаВка писал(а):Ага, РУСАЛКА... А к ним у меня отношение особое...![]()
Nikoliza писал(а):МаВка писал(а):Ага, РУСАЛКА... А к ним у меня отношение особое...![]()
У Олюсика тоже к Русалке...отношение имеется![]()
. В блондинистой теме выражено словами.
Svetik_09 писал(а):Оля, молодец! Розы просто загляденье!! К кошарикам и я неравнодушна Мура, Даша и Рыжий хороши!!![]()
Наш Боня пытался обижать птичек.. Пришлось его поругать и прогнать.. (а он сердился, уходить не хотел )
Скворечник перевесили повыше, коту не достать, но все-равно поглядывает.. Бандит однако..
Спешу сообщить ни птицы, ни птенцы не пострадали!!![]()
Nikoliza писал(а): С птичек на мышек переключиться не пытался?
lalala писал(а): ..охотник он, Светик, охотник и должОн птичек ловить..а ежели они крылышками прохлопали, то судьба им стать Бониным обедом....зря ругала!
Svetik_09 писал(а): Как есть мышек не знает..Дома кормим сухим кормом, любит ряженку, икру кабачковую, в охотку мясо..
Svetik_09 писал(а): Я полагаю, что он и птичку поймает только поиграть..
Nikoliza писал(а):Наш - аналогично. Но полевок приносил к обеду на даче... Хозяевам - сам не ел. А сухой корм - исключительно Фрискис. Так и называем - корм для рыжих котов. Еще изюм любит и вкусные крошки от печенья.
Наша собака так с лягушками играет - слегка прикусывает, а несчастным этого достаточно. Муж ей объясняет-объясняет много лет подряд, но она делает невинные глазки и бровки "домиком"- разжалобит любого. Проще лягушек отучить скакать по дорожкам.
Svetik_09 писал(а):
Ели писал(а):Мы своей когда-то от такого капли на нос какие-то капали, поскольку котят мочи не было больше раздавать. Помогало.
.
oljusik писал(а):Ели писал(а):Мы своей когда-то от такого капли на нос какие-то капали, поскольку котят мочи не было больше раздавать. Помогало.
.
А можно поподробнее какие?
МаВка писал(а):
Юля, дорогая! Ты, никак, решила на сей раз к милому северу податься? Или это из Москвы в Поморье через С.-Петербург?![]()
Помнится, год назад... Эээх!..А где это такие роскошные салатовые потолки? Неужели в соборе "Петропавловки"?
А я и не помню...
![]()
МаВка писал(а):А сама-то, Светик, где скрывалась?
oljusik писал(а): А моя-то Муряся опять разгонена...ореть по ночам.
Ели писал(а):Вот еще моя роза.
Nikoliza писал(а):Ваша мама - молодец! Как и большинство мам.
Грузите - готовы разгружать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13