Модератор: Юрий

dimitr писал(а):
Толли писал(а): Не повезло тебе, верно!![]()
Понимаю, среда обитания была, видно, интеллектуальная, образцового советского "разлива": девочка ничего не знала
dimitr писал(а):Есть ли у Вас совесть Бумба?Причем здесь уродство России.Ваш русофобский яд уже вышел за границы разумного!

Nik_1 писал(а):Это должно было уже давно случиться. Я просто удивлялся почему мы русские позволяем ЛКН унижать нас у себя дома. В Москве, если где-нибудь намечается драка, то через каких-то 15-20 минут на машинах подъезжает вся диаспора бить русских. Вот недавно два парня защитили весьма эффективно двух незнакомых девушек от грубого приставания четырех ЛКН, сразу подъехали 20 человек избили наших парней, одного ранили из огнестрельного оружия. Никто из русских, проходивших мимо, не остановился и не помог нашим парням, все проходили мимо.
Власти тоже довольно тупо себя ведут. Если русский кавказца - то это национальная рознь, дают ему на всю катушку. Если наоборот - бытовуха и отпускают.
Очень рад что наконец-то НАШИ очухались. Как всегда долго запрягали, но все хватит уже терпеть.
Каплей переполнившей чашу, стало то что СМ отпустили пятерых дагестанцев, убивших русского парня из травматики. После сегодняшнего дня власти расшевелились как тараканы, начали собирать по всей России дагестанцев, которых отпустили недавно. Дошло до них все-таки что так не может продолжаться бесконечно.
Алерта писал(а):ведете себя, как дикари, а потом обижаетесь на всех.
в чужой монастырь с своим уставом не лезут, вот за это и получаете.
пс. а если наши живут в других республиках, то пожалуйста,есть программа переселения в Россию,дают квартиры и деньги. если им плохо,то пусть едут сюда.
мы же говорим о том,кому плохо живется? вот я считаю, -плохо на чужбине,едь на родину, делов то.
dimitr писал(а):. это,кто сидя в Софии сидя такую п...нь пишет.Поосторожней с высказываниями!
Это молодежь и действует она с присущим молодежи радикализмом.Это протест не против черножопых,а против попустительства и бездействия властей.Против коррумпированных ментов и пр слуг народа.А ОМОН_это цепные псы власти им все равно кого бить......Бюют они не разбирая,молодежь,бабушки,женщины.
Nik_1 писал(а):dimitr писал(а):Есть ли у Вас совесть Бумба?Причем здесь уродство России.Ваш русофобский яд уже вышел за границы разумного!
Правильно dimitr. Я честно говоря не понимаю Юрия. Почему Лора сидит в бане, практически ни за что, а Бумба бушует здесь на форуме безнаказанно?
bum_ba писал(а): Откуда вдруг в России появилась такая надменность к тем, с кем еще 20 лет назад братались, трахались, ездили отдыхать к ним, рожали детей от них? Вот откуда все это? Такие как вы, в свое время, жрали сухумские помидоры, прекрасные дыни с Востока...
Nik_1 писал(а):Каплей переполнившей чашу, стало то что СМ отпустили пятерых дагестанцев, убивших русского парня из травматики. .
bum_ba писал(а):Так что же эта самая радикальная молодежь бьет кавказцев, а не властьимущщих? Седня ВВП пестню пел и на пианинах играл - такой вот прекрасный человек. Че никто не прорвался и его об пианину мордой не ткнул - слабо да, кишка тонка? .
bum_ba писал(а): Застрелил его якобы выходец с Кавказа. Жалко парня.... Но вот, что творят эти самые болельщики сейчас в Москве, а? На Манежной разрушили елку, одного из митингующих якобы убили в столкновениях ОМОН-овцы, в метро избивают лиц кавказской национальности - беспредел полный. Зверье, нет не кавказское, а русское зверье - дали повод, пошли толпой крушить, бить. Вот оно . во всей своей красе.
Офигевшая нация - фас, и пошло-поехало, громят-рушат-убивают. Ксенофобия зашкаливает... вот если дядя Вася-сосед убил свою жену, то это да, это по-нашему. Бьет до смерти, значит любит. А вот если таджик резанул пьяное русское ., то тогда митинги, протесты... Как удобно все свалить на "понаехавших" - насилуют, грабят, убивают, ну только чурки, а русские - неа... Сегодня на Манежной показано все уродство России - одно . преееет-рушит, а другое . с удовольствием их "останавливает".... дубинками.
bum_ba писал(а):"Цветных" говорите.... а сколько русских осталось в бывших республиках? Они там тоже "цветные", кстати. И еще... эти самые "цветные" моют ваши улицы, строят дома, убирают мусор, моют посуду в кабаках и т.д. и т.п. "Белые" нонче на эти работы не идут - позабыла лимита, как дворы мела - все масквалями стали, ниже менагеров не метят.... пусть в башке извилины прямые как рельсы, но мамка с папкой пристроят на теплое местечко.
И вообще, выбирайте выражения "белая" вы наша - по вашим прабабушкам кто только не прошелся в свое время, а вот "цветные" имеют странную особенность - очень уж они сохраняют чистоту нации.
bum_ba писал(а):Я ващета русская, так что Ваши претензии не ко мне. А то что кто-то лезет в чужой монастырь.... так что к ним мало лезли в свое время? Жизнь она бумеранг - что закинул, то тебя по голове и ударило. Насчет переселения - бред, я Вам говорю о другом. Вот такие как Вы вдруг стали "белыми", и для Вас таджики стали "цветными".... Откуда вдруг в России появилась такая надменность к тем, с кем еще 20 лет назад братались, трахались, ездили отдыхать к ним, рожали детей от них? Вот откуда все это? Такие как вы, в свое время, жрали сухумские помидоры, прекрасные дыни с Востока.... Об чем Вы сейчас?
.
lalala писал(а):....вы знаете хоть об одном случае, чтоб русские изнасиловали чеченку или ингушку? залезли в чеченский/ингушский дом не во время военных действий?
...
К сожалению таких случаев полно, и детей не славянской внешности избивают и женщин насилуют
разумеется кроме Буданова во время военных действий
Russ писал(а):К сожалению таких случаев полно, и детей не славянской внешности избивают и женщин насилуют
Варя, ссылками подтвердите, пожалуйста, ваше высказывание (разумеется кроме Буданова во время военных действий) Я даже близко о таком не слышал. Вот что-нибудь такое, но наоборот
... 51-25.html
dimitr писал(а):Гражданское общество-простые люди,всевозможные общественные организации,духовенство,газеты телевидение ,радио может и должно сподвигать власти развернуться лицом к народу.
Если вы имеете в виду что русские, мирные жители, живущие в Дагестане
Вяра писал(а):lalala писал(а):....вы знаете хоть об одном случае, чтоб русские изнасиловали чеченку или ингушку? залезли в чеченский/ингушский дом не во время военных действий?
...
К сожалению таких случаев полно, и детей не славянской внешности избивают и женщин насилуют не исключительно по национальному признаку, (((( Так что все хороши. Только если русские у себя дома хулиганят, то чернооппые в гостях себе такое позволяют, за что дома (в горах и степях и на рисовых полях) их бы уже давно кастрировали.
Русс, да вы где живете то, на луне???
Russ писал(а):Вы издеваетесь что ли? Или это "работа" такая, типа не понимать и набросать кучу информации, о которой и так все в курсе (но главное зас..ть этим половину страницы)?
Russ писал(а): Я вас просил дать ссылку, где русские мужчины (в России) сделали тоже самое
Nikoliza писал(а):Russ писал(а):Вы издеваетесь что ли? Или это "работа" такая, типа не понимать и набросать кучу информации, о которой и так все в курсе (но главное зас..ть этим половину страницы)?
Это аналитика по-Добричски.
Что называется, чем могу - помогу Отечеству.А то оно само не справляется.
Вяра писал(а):Russ писал(а): Я вас просил дать ссылку, где русские мужчины (в России) сделали тоже самое
а кто по вашему все, выше перечисленное в ссылках, сделал, ИНОПЛАНЕТЯНЕ???? Это они забили цепями девятилетнюю девочку или все же русские мужчины подростки?
Вяра писал(а):Russ писал(а): Я вас просил дать ссылку, где русские мужчины (в России) сделали тоже самое
а кто по вашему все, выше перечисленное в ссылках, сделал, ИНОПЛАНЕТЯНЕ???? Это они забили цепями девятилетнюю девочку или все же русские мужчины подростки?
Russ писал(а):Мда, ужасно это все конечно.......
Не ври.Не может и не имеет права-разные вещи.dimitr писал(а):Russ писал(а):Мда, ужасно это все конечно.......
Вот,а тут один товарищ от ментов в соседней ветке пишет про беззащитного омоновца,который не может дать достойно по зубам в ответ на брошенный в него снежок ....http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=46&t=20210&start=20
Алерта писал(а):слушай, давайте тут не будем всех русских опять черным рисовать,уголовщина есть у всех народов практически.
.
Вообще то Татарстан в составе РФ если что... Сначала они нас-потом мы их.Тем более что все закончилось в 1380....Какая ты злопамятная однако...Вяра писал(а):Это из рода тех,кто Россию 300 лет под игом держали и женщин в свои бордели уводили?Потап писал(а):Нургалиев- вообще то татарин.хотела бы я посмотреть как бы в Болгарии прокатило назначить министром внутренних дел турка
.
Оговорюсь сразу я не против турок и татар, но не на высших правительственных должностях страны.
Потап писал(а):]Вообще то Татарстан в составе РФ если что... Сначала они нас-потом мы их.Тем более что все закончилось в 1380....Какая ты злопамятная однако...
Потап писал(а):Не ври.Не может и не имеет права-разные вещи.dimitr писал(а):Russ писал(а):Мда, ужасно это все конечно.......
Вот,а тут один товарищ от ментов в соседней ветке пишет про беззащитного омоновца,который не может дать достойно по зубам в ответ на брошенный в него снежок ....http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=46&t=20210&start=20
..такими темпами у нас скоро будет чеченский президент
Невозможность построения демократии в любом ее виде я доказал не уважаемому мною димитру еще года 3-4 назад.Что мы сейчас и имеем.Первые цветочки такой дерьмократической политики.Что бы можно было построить демократию в РФ по примеру западного образца в обязательном порядке надо сначала отцепить от себя весь Кавказ,наглухо перекрыть Среднюю Азию.Если правительство еще пару лет будет продолжать такую либерально-дерьмократическую политику очень возможна гражданская война.А тогда мало не покажется никому...Поэтому выход только один.сажать и давить танками.кого писать не буду.И так все ясно.Вяра писал(а):Потап писал(а):]Вообще то Татарстан в составе РФ если что... Сначала они нас-потом мы их.Тем более что все закончилось в 1380....Какая ты злопамятная однако...
Я не злопамятная,я просто злая и память у меня хорошаяНу и назначили бы его министром в Татарстане , он все равно на большее не тянет...такими темпами у нас скоро будет чеченский президент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29