Svetik_09 писал(а):Мавочка, летом живем за городом.. Какие планы на отпуск?
Я планов наших люблю громадье... Ой, Светуля, такие несбыточные, что я тебе лучше на ушко шепну, тет-а-тет... Впрочем, про Острог я уже сказала - это вполне серьезно. Если получится.
Ладуль, спасибо, передам, Она в Питере была в первый раз ей все понравилось! не в тему... Билеты на руках 21 летят мои в БГ! уряяяяяяя ща еще Питер будет
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
а это ссылка на веб камеру Петергофа на фонтан. в 11-00 по Мск времени смотрите как запускают фонтан! доча была в восторге все пыталась найти бабулю http://www.peterhofmuseum.ru/open/
Последний раз редактировалось Юлия74 17/06/2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
А у нас во дворе растет потомство блудной кошки, в смысле ничейной. Надо же, ее даже два наших пса не испугали,забралася в складовку и... ага,... мяу-мяу. И, че теперь делать с ими?...
Дима, классные котофеичи! Петергоф у меня тоже есть, Юль, но я попозже зайду - обещала Арсению освободить комп (он меня в свое законное время пустил ). А за твоих очень рада! ОТЛИЧНОГО ИМ ОТДЫХА!!!
МаВка писал(а):Впрочем, про Острог я уже сказала - это вполне серьезно. Если получится.
Мавка, где находится Острог?
Dimitri писал(а):А у нас во дворе растет потомство блудной кошки, в смысле ничейной. Надо же, ее даже два наших пса не испугали,забралася в складовку и... ага,... мяу-мяу. И, че теперь делать с ими?...
Кошечка не симпатичная, но какие глаза у нее выстраданные и преданные. А котята прелесть!! Да, действительно, проблема серьезная- раздать котят, кошку пристроить..
Dimitri писал(а):А у нас во дворе растет потомство блудной кошки, в смысле ничейной. Надо же, ее даже два наших пса не испугали,забралася в складовку и... ага,... мяу-мяу. И, че теперь делать с ими?...
!
помнится, Муру в этом возрасте , как эти котятки взяли. Домик ей купили, но спала она исключительно с нами, тепло любит, ночью я вставала ей молоко грела как тока " попросит". Зимой в пуховом платке спала на руках, хоть и тепло у нас. До сих пор я ей за " маму". Тут в Варне у Катедрала полно семей кошачьих. Их все кормят, рядом заведений с кебабчетами доста. Но раздать котят сложно будет, кто их сейчас возмет? так и прокормите сами. А что делать..
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik писал(а): Но раздать котят сложно будет, кто их сейчас возмет? так и прокормите сами. А что делать..
Я еще вчера хотела посоветовать Димитрию стать им второй матерью. Но воздержалась. Теперь вижу - опасалась напрасно: выпал человек из тусовки - так серьезно отнесся к новым обязанностям. А какая кошка бирюзовоглазая!
Последний раз редактировалось Nikoliza 18/06/2010, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не могу смотреть на кошек Вчера узнала, что дома в России наш кот умирает я все понимаю... и что старый уже и больной..но не могу так жалко, что слов нет
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик писал(а):Девочки, не могу смотреть на кошек Вчера узнала, что дома в России наш кот умирает я все понимаю... и что старый уже и больной..но не могу так жалко, что слов нет
Моей собаке в сентябре 10 лет. Таксы живут, в среднем, 12. Уже год, только взгляну на нее, мелькает мысль. У соседей прошлым летом такса попала под машину. Через 40 дней взяли такую же девочку - стало легче. Юльчик, может, и Вам котенка вот такого? Чтобы вырастить из него большого рыжего льва. У нас получилось!
В последние годы, за время сидения в ветеринарных клиниках то с собакой, то с голубем, насмотрелась таких драм - квинтэссенция жизни. Все прошлое лето провела в человеческом госпитале (темнеет в глазах при одном воспоминании). Боюсь показаться бестактной, но в первых атмосфера совсем иная - более гуманная.
Последний раз редактировалось Nikoliza 18/06/2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza писал(а):Не факт. И посуду в доме бью сама. По-моему, уже третье поколение фарфора и стекла пошло в ход. Почему про счастье никто не вспоминает?
Самое главное, чтобы тебе это счастье и радость доставляло. И мужа забавляло! Вот я вспомнила о счастье.
oljusik писал(а):Самое главное, чтобы тебе это счастье и радость доставляло.
Когда перебила свое приданое - была почти счастлива, так надоели эти "Мадонны" из моих немецких детства-юности. Остальное прошло незамеченным - как дым. А теперь посудомоечная машина измывается (сначала моет, а потом вымытое бьет ) над ИКЕАвским стеклом: дешево хорошо не бывает.
oljusik писал(а):Вот я вспомнила о счастье.:
О мотивах АННиного счастья я догадываюсь - читала с утра Юрия. И разделяю радость. У тебя-то что случилось?
На вашей улице - счастье, а мне идти посуду мыть руками? Посуду - ладно (под это занятие можно думать о приятном), у меня со стеклом не складывается. Я даже окна не мою: раньше выпадала на газон.
Nikoliza писал(а):На вашей улице - счастье, а мне идти посуду мыть руками? Посуду - ладно (под это занятие можно думать о приятном), у меня со стеклом не складывается. Я даже окна не мою: раньше выпадала на газон.
Судьба.. иль сглазили..
Нет, девочки, пока не хочу никого брать и нет особо времени. Вот мой шиншиллоид после рождения ребенка остался совсем заброшенным, времени ему мало уделяю и он это чувствует, скучает.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Юльчик писал(а):Нет, девочки, пока не хочу никого брать и нет особо времени. Вот мой шиншиллоид после рождения ребенка остался совсем заброшенным, времени ему мало уделяю и он это чувствует, скучает.
покажи его. Такой лапусик!
Dimitri писал(а):А у нас во дворе растет потомство блудной кошки, в смысле ничейной. Надо же, ее даже два наших пса не испугали,забралася в складовку и... ага,... мяу-мяу.
И, че теперь делать с ими?...
Мить!
КакИ такИ сомнения утебя ? Ты, как и твой идол - почитаемый тобой гражданин Р. - возьми рогатку или там, ружьишко... - и нема вопроснякофф ...
самые благодарные модели - дети и животные: и красивы необыкновенно, и смотреть на них часами можно. Юльчик, поздравляю вас с прибавлением в семействе! Я как раз на днях подумала, что уже пора бы вам показать нам всем нового форумчанина!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Юльчик писал(а):Нет, девочки, пока не хочу никого брать и нет особо времени. Вот мой шиншиллоид после рождения ребенка остался совсем заброшенным, времени ему мало уделяю и он это чувствует, скучает.
покажи его. Такой лапусик!
Обоих покажи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО, ЮЛЬЧИК! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МУДРОСТИ, ВЫДЕРЖКИ, МИРА И НОВЫХ РАДОСТЕЙ ВАШЕМУ ДОМУ!
Юлия74 писал(а):Ладуль, спасибо, передам, Она в Питере была в первый раз ей все понравилось! не в тему... Билеты на руках 21 летят мои в БГ! уряяяяяяя ща еще Питер будет
И это правильно, молодчинка! Вот ей за это еще пара капель обещанного Петергофа: