Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):kashni, вот так и рождаются легенды...
Рад Вашему появлению.
lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
Федорец Валерий писал(а)::oops:![]()
![]()
kashni, какой "прокол" с моей стороны...
Я ведь на 100% был уверен, что табличка "Челябинск" предназначалась для какой-нибудь большой моногруппы туристов из Челябинска, находящихся в момент фотографирования на какой-нибудь выездной экскурсии по Варне.
И даже подумать не мог, что существует такой рейс... Стыду-у-у-ха на мою седую бороду
...
Век живи - век учись!
Спасибо за информацию. Впредь не буду ТАК самоуверен...
kashni писал(а):lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
Хотя Берлина у нас нет. Но в принципе ответ верен.![]()
И откуда вы всё знаете, Lalala?![]()
А как появились эти названия знаете?
lalala писал(а):kashni писал(а):lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
да книжки иногда читаю...![]()
Francoise писал(а):lalala писал(а):kashni писал(а):lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
Это они у тебя в узелочке, который за собой тащишь ?
lalala писал(а):Francoise писал(а):lalala писал(а):kashni писал(а):lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
там конфетки...а книжки на постоялых дворах подбираю...
![]()
Francoise писал(а):lalala писал(а):Francoise писал(а):lalala писал(а):kashni писал(а):lalala писал(а):в Челябинской области есть ещё и Берлин, если не ошибаюсь, а не только Варна с Парижем...![]()
там конфетки...а книжки на постоялых дворах подбираю...
![]()
Тебе б еще знаешь какая аватарка подошла?
Резануть из мультика "Волшебное кольцо" Маху и Жужу, когда они в Париж шли Ваньку спасать. Они там вот точно так же идут рядом - "по дороге в городах концерты давали. С Большим успехом"(с)
МаВка писал(а): Кстати, насколько я понимаю, не только в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13