Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Мне, например, одного взгляда на интерьер, а особенно на вход ресторана, хватило...
Баба Марта писал(а):А была б моя воля..я б тут эээх..развернулась бы![]()
FINN писал(а):Спасибо за информацию о ресторане. Я действительно с удовольствием зайду туда (не смотря на мое более чем прохладное отношение к болгарской кухне (к Мавруду и ракии это не относится)), но будьте чуть более терпимы к шуткам форумчан... Ну по барабану всем эти скидки... просто народ веселится...
А с форума Вам уходить не стоит... здесь много любителей болгарской кухни и с удовольствим оценят Ваши изыски... Может стоит и без "рекламы" поучаствовать в кулинарном разделе
Баба Марта писал(а): Надумаете зайти, напишите в личку, ок?![]()
Встретимся, потрещим о Болгарии. Мне будет интересно поговорить с вами, правда![]()
FINN писал(а):Баба Марта писал(а): Надумаете зайти, напишите в личку, ок?![]()
Встретимся, потрещим о Болгарии. Мне будет интересно поговорить с вами, правда![]()
Нее... я инкогнито! Штоб не подкупили!!!![]()
Баба Марта писал(а):Что-то приносили постоянные гости, что-то мы постепенно привозили из регионов Болгарии. Это же история. Это же интересно, когда появляется что-то новое! Вот когда появится настоящий колорит
bum_ba писал(а):Воот, об этой традиции я и хотела сказать (не ради вас, а ради любимого Финн-а). В механах в Банско, постоянные гости приносят в подарок всякие сувенирчики, которыми потом собственники украшают свои рестораны. А ведь многие на форуме тесно связаны с Болгарией, ездят сюда постоянно - у них здесь квартиры (а вы о халяве, голуба
) и могли бы привозить какие-то небольшие болгарские сувениры. Вот интерьерчик бы и заиграл болгарским колоритом.
Если архитектор ездит по БГ, мог бы хотя бы носии купить, хотя они и недешевые, но и вы ведь крутые перцы.
Баба Марта писал(а):
Это очень хорошая традиция, которую очень любят наши гости. и для таких даров у нас есть специальные места, которые СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВЛЕНЫ для таких дел
Djemma писал(а): И вообще, с названием заведения вы сильно перегнули, такие места в Болгарии скорее называют "кръчма".
Баба Марта писал(а):Djemma писал(а): И вообще, с названием заведения вы сильно перегнули, такие места в Болгарии скорее называют "кръчма".
...мне то всегда казалось, что тип ресторана и название ресторана- немного разные вещиОшибалась?
Кстати, в России слово "Корчма" в названии ассоциируется строго с Украинским рестораном.
А тип заведения "механа"- это уже болгарское.
Djemma писал(а):Да, я имела в виду тип заведения. Именно "кръчма", при чем здесь украинский синоним? Уж это владелец болгарского заведения (ну не поворачивается язык это рестораном назвать) должен знать.
Djemma писал(а):Именно "кръчма", при чем здесь украинский синоним?
нар писал(а):ну ладно, все ж таки это опять "механа банско". а повар тот же самый или другой?
Eurik писал(а):Djemma писал(а):Именно "кръчма", при чем здесь украинский синоним?
Джемма, сейчас наУчите Бабульку на нашу голову.![]()
Я и умирая от голода, не догадался бы зайти туда, где такое написано.
Бабуль, не преименовывайте!.![]()
По моим наблюдениям в Болгарии, для "раскрутки" ресторана в Болгарии надо минимум 2-3 года .... Тогда клиент будут ездить с другого конца города...И ресторан пиарят в офисах туристам всех наций,; сделали огромный фоторепортаж о встрече, пишут везде о нас. Мы им скидку давали по предварительной договоренности. И...где результат?:)
Подтверждаю, что разместил информацию об открытии ресторана лишь для информации форумчан, как размещаю и др. информацию полезную для посетителей.Баба Марта писал(а): Но ведь мы не договаривались ни о какой совместной работе, не так ли?...
Нет, я не могу оставить такой, достаточно недобрый флуид. Тем более, что многие писали, даже не посетив ресторана, основываясь на фотоснимках, оказавшихся не на высоте.Francoise писал(а):Юрий!!!!
Пожалуйста, не чистите тему, дайте ...
Баба Марта писал(а):нар писал(а):вы меня расстроили.
Чем же? Вам не нравилось в Механе?
Алексей СПб писал(а):Да я к тому, что слава Богу, в Москве появилась болгарская точка. В Питере подавно нет. Так все "доброжелатели" сразу накинулись. Я, по крайней мере, давно моих друзей радую. С български кулинарни чудесии.
Алексей СПб писал(а):Да я к тому, что слава Богу, в Москве появилась болгарская точка. В Питере подавно нет. Так все "доброжелатели" сразу накинулись. Я, по крайней мере, давно моих друзей радую. С български кулинарни чудесии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4