Что мне нравится в Болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Ели » 02/04/2009, 15:12

Ок, больше с такими вопросами не пристаю... :D
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 02/04/2009, 23:48

WoodyWoodpecker писал(а):Мда...тема, какая-то не очень убедительная случилась....Ну главное, что б вы сами себя убедили, что вам нравится жить в отстое.

Она себя уже убедила :lol: :lol:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Что мне нравится в Болгарии

Сообщение мариночка » 07/09/2009, 19:31

сегодня лужи,как вы знаете.....((((шла в поселок вдоль дороги....95 % водителей или тормозили возле меня,чтобы не облить, или объезжали лужи по свободной встречке. вот так-то! учитесь,россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
для болгар-у нас тех,кто тормозит, 15 %,остальные,понятно,торопятся,будут они возле каждого тормозить :lol:
ПС: предвижу волну ответов типа "неправда!я вот всегда торможу..." и я торможу.... :D это все "они", гады, всех обливают! :lol: :P :wink:
мариночка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение suv » 08/09/2009, 21:47

мариночка писал(а):
ПС: предвижу волну ответов типа "неправда!я вот всегда торможу..." и я торможу.... :D это все "они", гады, всех обливают! :lol: :P :wink:

Хорошие положительные отзывы,а то про отдых в Крыму http://turist.rbc.ru/ а в Болгарии все лучше и лучше,хотя Черное море одно)) :)
suv

Сообщение Христо » 08/09/2009, 22:39

что мне нравится в Болгарии?
придурков меньше, чем в России.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 09/09/2009, 08:04

Христо писал(а):что мне нравится в Болгарии?

придурков меньше, чем в России

:lol: :lol: потому, что страна меньше. :lol: Их ведь не сеют и не пашут, сами вырастают.
Зато здесь алкашей мало и бомжей я не видела. И душевно, и красиво. Можно сказать , что уже люблю эту страну. А Варна -самый прекрасный город!И люди здесь пока мне только хорошие встречались. 8)
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 09/09/2009, 10:18

А Варна -самый прекрасный город!

Не правда. Че там красивого, кроме моря? :D В Болгарии есть два города намного красивее Варны.

И люди здесь пока мне только хорошие встречались.

Ты не работала, наверное, никогда в Болгарии в коллективе, поэтому тебе повезло. :)
«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. ..
...«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Lоrrа

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 09/09/2009, 18:08

Lоrrа писал(а):
А Варна -самый прекрасный город!

Не правда. Че там красивого, кроме моря? :D В Болгарии есть два города намного красивее Варны.

И люди здесь пока мне только хорошие встречались.

Ты не работала, наверное, никогда в Болгарии в коллективе, поэтому тебе повезло. :)

Настаиваю, что Варна -самый красивый город. Обожаю его. :P
Пусть я не работала в коллективе, но в и моем окружении тоже люди. Друзей-знакомых болгар доста. Подлые не встречались.
oljusik

Сообщение Lоrrа » 09/09/2009, 18:18

А кто выбирает себе в друзья подлых людей? :shock:

Я тебе не о друзьях пишу..
«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. ..
Lоrrа

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 09/09/2009, 18:24

Ну, я тебе не только о друзьях. И просто знакомые имеются. Мне всегда на людей везло. И в России тоже. Коллектив у меня на работе замечательный был. Каждый год летом встречаемся, традиция.
oljusik

Сообщение Христо » 09/09/2009, 19:32

Лорра, а вам много дураков встречалось?
Может у вас карма такая :lol:
Мне как-то больше везло, хотя и не без урода - но таких я прощаю, навсегда...
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 01/10/2009, 21:40

О чем Вы, Христо?
Сам с собой разговариваете? Причем здесь дураки?
Lоrrа

Сообщение Dimitri » 01/10/2009, 21:48

Лорр, а че вы не ответили, что знаете одного такого...
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Сообщение Алексей СПб » 02/10/2009, 23:19

Две хорошие вещи появились в Софии за последние годы - это полноценная ветка метро и новый терминал в аэропорту.
Будь оно построено лет этак 20 назад, метро сильно бы облегчило мою жизнь в Софии.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение master7 » 02/10/2009, 23:30

Алексей СПб писал(а):Две хорошие вещи появились в Софии за последние годы - это полноценная ветка метро и новый терминал в аэропорту.
Будь оно построено лет этак 20 назад, метро сильно бы облегчило мою жизнь в Софии.

Капризи! Баба ти все на самолети и метро се возила.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей СПб » 02/10/2009, 23:47

master7,
так нервно реагировать на позитивную информацию о столице Болгарии - глупо и контрпродуктивно. Идиосинкразия называется, однако!
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение Федорец Валерий » 02/10/2009, 23:53

Алексей!

Господинът, сигурно, търсеше под вола теле... И го откри накрая :D ...
Федорец Валерий

Сообщение Христо » 03/10/2009, 00:05

Lоrrа писал(а):А кто выбирает себе в друзья подлых людей? :shock:

Я тебе не о друзьях пишу..

нет, я об этом; о подлых и дураках, может неточно выразился
Христо

Сообщение Валерия » 09/12/2009, 17:56

Обожаю климат. Люблю тепло. Воздух чистый.
Вообще нравится спокойствие. Мимимум машин, людей. Нет агрессии. Заметили наверно все, что тут и общаются друг с другом тихо, спокойно.
По сравнению с Москвой как на другой планете. Правда мы тут в небольшом городе живем. Может быть в Софии по другому.
Валерия

Сообщение Мария Георгиева » 10/12/2009, 15:01

Мне в Болгарии нра косметика. Все с билками, все натуральное и очень приятное.
И БГ белье нравится :D Очень.
Мария Георгиева

Сообщение Вяра » 10/12/2009, 21:38

а мне очень нравятся люди, пусть и медлительные, пусть и не обязательные, зачастую и жутко ленивые...делать с ними (с большенством из наих, скажем так) бизнес, я бы не стала, но общаться одно удовольствие. У меня отличные соседи, много помогают, у детей прекрасные учителя, у нас тут появилось много друзей. нашли отличных матеров. С ними интересно общаться. Просто нужно понять и принять их минталитет. Тем кто не готов смириться с некоторыми, национальными чертами характера, ехать в Болгарию лучше не надо, что бы потом не ныть на форумах как в болгарии все гадко.
Вяра

Сообщение Мария Георгиева » 11/12/2009, 16:24

Вяра писал(а): Просто нужно понять и принять их минталитет. Тем кто не готов смириться с некоторыми, национальными чертами характера, ехать в Болгарию лучше не надо

Во бред, Вяра. Никто не обязан принимать чужие порядки.
Как раз мне НРАВИТСЯ в Болгарии то,что мне НЕ НАДО смиряться с БГ менталитетом и правилами.
Я свои правила в БГ не навязиваю, и мне не навязивают БГ правила :D ,что очень удобно. Я живу/жила в БГ по своим порядкам и их тоже уважали :P
Мария Георгиева

Сообщение moe » 11/12/2009, 21:20

Вяра писал(а):нашли отличных матеров. С ними интересно общаться. Просто нужно понять и принять их минталитет. Тем кто не готов смириться с некоторыми, национальными чертами характера, ехать в Болгарию лучше не надо, что бы потом не ныть на форумах как в болгарии все гадко.

Ну так, мастера не болгарки, а болгары... 8) У них этот мента... не минта... литет (путаюсь я) другой. Чему тут удЕвляться?
moe

Сообщение Вяра » 11/12/2009, 21:41

moe писал(а):
Вяра писал(а):нашли отличных матеров. С ними интересно общаться. Просто нужно понять и принять их минталитет. Тем кто не готов смириться с некоторыми, национальными чертами характера, ехать в Болгарию лучше не надо, что бы потом не ныть на форумах как в болгарии все гадко.

Ну так, мастера не болгарки, а болгары... 8) У них этот мента... не минта... литет (путаюсь я) другой. Чему тут удЕвляться?
как не странно общаться очень приятно как с болгарами так и с болгарками, но некая именно тормазнутость присутсвует, хотя шутки сразу понимают, веселые, добрые, отзывчивые, гтовые помоч, причем само удевительное совершенно бескорыстно, но иногода, да что там иногда, чаще всего, приходится по 10 раз разжовывать одно и то же, ну так же как и Маше. Головами кивают, мол да, да, все поняли, а в глазах пустота...
по этому и двоякое отношение, по этому каждого болгарина или болгарку которые все делают быстро и четко я ценю на вес золота. с остальными просто общаюсь но никаких дел не имею
Вяра

Сообщение moe » 11/12/2009, 21:53

Вяра писал(а): некая именно тормазнутость присутсвует
Головами кивают, мол да, да, все поняли, а в глазах пустота...

Возможно, не разбират руски? :oops: Ужасть! :D Ну просто, как собаки, все понимают, а сказать ничего не могут. Абыр - абыр - абырвалк... Может им по-болгарски попробывать объяснить?
moe

Сообщение Валерия » 11/12/2009, 21:59

иногда, чаще всего, приходится по 10 раз разжовывать одно и то же. Головами кивают, мол да, да, все поняли, а в глазах пустота...
[/quote]

Это точно!!! :lol:
Валерия

Сообщение moe » 11/12/2009, 22:01

Так тут выбор невелик: или искать достойных мастеров или учить болгарский. Или и то и другое...
moe

Сообщение Вяра » 11/12/2009, 22:16

moe писал(а):
Вяра писал(а): некая именно тормазнутость присутсвует
Головами кивают, мол да, да, все поняли, а в глазах пустота...

Возможно, не разбират руски? :oops: Ужасть! :D Ну просто, как собаки, все понимают, а сказать ничего не могут. Абыр - абыр - абырвалк... Может им по-болгарски попробывать объяснить?

я вполне нормально объясняюсь по болгарски, дело не в этом, просто у них, у болгар, как я понимаю из за чего проблема, никогда не было в стране голода, да и войн таких, что бы всех сыновей и мужей поубивало по сути дела то же не было, урожай по три раза за сезон снимают, руку протянул, персик сорвал, ракийкой запили, красота... зачем голову лишний раз напрягать? Я их понимаю...ну не понял он чего то, ну не пришол на важную встречу или к заказчику, ну и что, у него полный подвал консервов, жена из ничего баницу налепит, зима короткая и не такая уж и холодная...и другое дело в России, то потоп, то наводнение, то град весь уродай побил, то канализация в городе проравалась, то правительство новые законы и налоги введет, надо их как то обойти, крутимся как белки в колесе, не заработал сегодня - завтра детей нечем будет кормить. А тут в жилых домах у каждого свой подвал с продуктами, про села я уж и не говорю...нет нужды напрягаться, что то там измысливать, в пятницу в мае нестись землю кипятком поливать и огурцы в июле политиленом накрывать отпрашиваяся с работы под самыми замысловатыми предлогами...не нужно ничего изобретать что бы выжать, в общем не нужно думать много и часто и решать множдество ПРОБЛЕМ, а мозг, он имеет такую особенность как малость отрафироваться если им не пользоваться по назначению... я не в коем случае не обвиняю Болгар, просто они такие как есть, мы другие, думаю я им кажусь совершенно ненормальной, все время что то делаю, куда-то несусь, что то рашею, утром принимаю решение днум уже воплащаю его в жизнь...так что ни о какой НЕ политкорректности с моей стороны не может быть и речи. Мне они всеравно очень нравятся
Вяра

Сообщение Nikoliza » 11/12/2009, 23:46

Вяра писал(а):...то канализация в городе проравалась...

Это не у нас, это в Одессе :D :D :D . Судя по последним милицейским телодвижениям, наша главная беда - ночные клубы. Раньше не спать по ночам в конце рабочей недели считалось нормой.
Nikoliza

Сообщение Вяра » 12/12/2009, 00:29

Nikoliza писал(а):
Вяра писал(а):...то канализация в городе проравалась...

Это не у нас, это в Одессе :D :D :D ..

ну скажем так, и в Одессе то же....
а вот из того что долго искать не пришлось:
http://kp.ru/daily/24155/370327/
http://www.polit.ru/news/2006/09/28/civilizaciya.html
http://www.ng.ru/tag/kanalizatsiya/
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-297815.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-297815.html
http://news.mail.ru/incident/1195132
не приятная конечно тема, это так, что бы было понятно о чем это я. Постоянно какие то катаклизмы, не природные так технические, не технические так человеческие, а еще нужно думать что Арбидол подорожал в 2 раза, что свиной грипп лютует, что вагон в котором ты можеш ехать в Питер запросто взлетит на воздух или загорится ночной клуб в который ты зашол отдахнуть, в общем расслабляться нельзя, надо бдеть, точнее бдительно смотреть по сторонам, очень быстро анализаровать ситуацию и принимать грамотное решение. Да, и подписывая всякие банковские договора, обязательно доставать лупу и читать что же там такое написано в самом конце под знаком маааленькой звездочки, ну что бы потом не думать в 2 раза больше где же жить в январе при минус 20 когда банк заберет квартиру за неуплату по этому пункту...в Болгарии конечно то же есть похождие проблемы, но они не так насущны, и не правельное принятое сиюминутное решение не оставит ваших детей без родителей или голодными...есть время подумать а то и вообще отлажить решение вопроса до лучших времен.
Пожалуй именно это мне больше всего и нравится в Болгарии, возможность думать о том о чем я хочу думать здесь и сейчас, а не о том как уберечся и не пролететь по всем вышеназваным пунктам...
Вяра

Сообщение нар » 13/12/2009, 11:42

То , что болгары внешне спокойны и расслаблены, отнюдь не означает, что они работают спустя рукава. Они тихо и незаметно делают свое дело, делают его при этом, как правило, хорошо, и у них еще остается время на общение с друзьями.
Русские же, зачастую, суетятся не по делу, все нервно, напряженно, с матом, но при этом результаты деятельности аховые. У меня была такая девочка знакомая- миллион дел одновременно, я сначала изумлялась, как ей это удается? После оказалось, что да, она все это делает, но все это делает плохо. Но такая вся из себя деловая!
У нас на даче работали узбеки, причем, они какие-то многофункциональные были, один человек может делать абсолютно все- и арматуру, и сварку, и штукатурку, да что хотите. И все это с милой улыбкой. Качество- не подкопаешься. Потом их перекинули на другой объект, и они не успели нам выложить половину дорожки в саду. Первую половину один узбек положил за день. Пришлось нанять русских рабочих. Бригада из 3-х человек клала 10 м дорожки неделю! С матом, с руганью, с постоянными перекурами, перерывами на обед и проч. Закончив, они не убрали за собой ничего, пришлось это нам самим делать.
В Созополе я с восторгом наблюдала, как мастера мне собирали мебель. Заказ я ждала всего неделю, потом пришли три симпатичных парниши и, развлекая меня шуточками, хоп- хоп, играючи, все равно, что Лего, собрали всю эту мебель. Все за собой прибрали, подмели, мусор вынесли.
В том отеле, в котором я в Созополе обычно жила, я хозяев наблюдала чаще всего в трех состояниях- либо они пили внизу в ресторане кофе с приятелями, либо прогуливались по городу, либо работали вечером в этом своем рестране. Но при этом в отеле невероятная чистота, все работает как часы, стоит мне на полчасы выйти- у меня убрано, белье сменено, что- то постоянно обновляется, делается ремонт. Когда? Я этого не замечала.
Поэтому, то, что болгары не имитируют бурной деятельности, не означает, что они ничего не делают. Конечно, есть и нерадивые. Но как-то их там меньше, что ли...
Мы, со своей московской задерганностью сначала не можем понять, как это- жить спокойно. Первые несколько дней в Болгарии я по инерции все пытаюсь куда-то бежать. Куда, зачем? Даже на пляж не хожу, а все круги по городу наворачиваю. :lol: Потом расслабляюсь постепенно, вхожу в местный ритм. Понимаю, что начинаю успевать гораздо больше, физически начинаю себя чувствовать гораздо лучше, чем в Москве, могу переделать за день массу дел, и у меня еще останутся силы на общение с друзьями. В Москве же я выхожу за продуктами в магазин, после чего возвращаюсь, как выжатый лимон.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 13/12/2009, 12:00

практически по всем пунктам которые Вы описали я С Вами согласна, единственное пожалуй кроме этого:
нар писал(а):...Поэтому, то, что болгары не имитируют бурной деятельности, не означает, что они ничего не делают. Конечно, есть и нерадивые. Но как-то их там меньше, что ли...

ДА, для себя они делают, и делают много и хорошо. Но когда начинаеш искать, подбирать наемных рабочих частенько приходится сталкиваться с необязательностью. Человек обещает придти, приехать, привезти товар, например завтра в 2 часа дня. И может запросто не приехать вообще, и да же не позвонив, не предупредив о том что не приедет, или приехать не в 2 часа а в 6 вечера, или приехать на другой день, опять же без предупреждения. А ты сиди как дурак - жди. И ведь даже не извеняться. А могут уйти на обед и придти часика через четыре. В чем то напоминают Таджиков на стройке. Аккуратные,тихие , работают качественно, но как только отворачиваешся и перестаеш контролировать процесс, все...Именно по этому, методом проб и ошибок, по рекомендациям или методом тыка, находиш себе ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И что не мало важно БЫСТРЫХ исполнителей в разных областях жизни, начиная от сантехника и заканчивая врачем. Записываеш их телефоны и храниш их как зеницу ока. но уж на них всегда можно положиться и быть уверенным в скорости и качестве выполняемых работ, без всякого мата, водки и грязи разбросаной после их ухода
Вяра

Сообщение Veta » 13/12/2009, 14:03

Вяра писал(а):ДА, для себя они делают, и делают много и хорошо. Но когда начинаеш искать, подбирать наемных рабочих частенько приходится сталкиваться с необязательностью. Человек обещает придти, приехать, привезти товар, например завтра в 2 часа дня. И может запросто не приехать вообще, и да же не позвонив, не предупредив о том что не приедет, или приехать не в 2 часа а в 6 вечера, или приехать на другой день, опять же без предупреждения. А ты сиди как дурак - жди. И ведь даже не извеняться.

Вяра, все это есть и в Москве. Подруга у меня 2 месяца ждала заказанный в магазине диван - отговоркой было, что его никак на фабрике не сделают, а изначально обещали через две недели привезти! Нам пластиковые окна ставили вместо обещанных двух дней две недели, и как раз в том стиле, что вы описываете - обещают прийти рано утром - нету, звоним, а в ответ "мы после обеда приедем", звоним после обеда - "ой, мы сегодня уже не успеваем, завтра" - а мы сидим как дураки целый день... ждем.... А насчет извинения - могут, конечно, и извиниться, только что с этого извинения, лучше бы сами позвонили и предупредили, что не приедут, хотя бы....
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Сообщение Вяра » 13/12/2009, 15:51

Veta писал(а):[Вяра, все это есть и в Москве. ....
есть, согласна, но не так уж и часто встречается, ибо КОНКУРЕНЦИЯ. Тут конкуренции почти нет, вот и сидят спакойненько, ну не обращусь я к ним больше, ну и фиг бы со мною, на весь город всего пара фирм теми же ролставнями занимается, они без клиентов не останутся. А вот кабы у них как в Москве этими ставнями в каждом магазине торговали, тогда бы да, они бы попы рвали что бы заказчика не потерять. Ну это я так думаю, а на самом деле может еще какие причины есть кроме присловутого менталитета.
В Москве я то же лет 10 назад сантехника из жека по три дня ждала, приходил пьяный и денег вымогал, сейчас и у них конкуренция, приезжают через 30 минут после вызова. Хотя конечно еще остались не радивые предприниматели из тех что описаны вами выше. В общем проблема необязательности в Болгарии стоит острее чем в России, но зато уж если приедут так сделают на славу, не к чему придраться))) и это очень важно!!!! это мне в Болгарии нравится
Вяра

Сообщение нар » 13/12/2009, 20:26

Вот, к слову, мне тоже в Болгарии нравится, что всяческих разнообразных мастерских полным- полно. В Москве раньше мебель перетянуть или в ремне дырку пробить- была проблема, а в Болгарии - да пожалуйста! И, главное, недорого. За деньги, что в Москве просят, чтобы джинсы подшить, можно на рынке новые купить.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 13/12/2009, 21:54

То , что болгары внешне спокойны и расслаблены, отнюдь не означает, что они работают спустя рукава. Они тихо и незаметно делают свое дело, делают его при этом, как правило, хорошо, и у них еще остается время на общение с друзьями.

Нар, а Вы в БГ работали с болгарами? У вас были коллеги - болгары? Или все ваши утверждения зиждяться исклюительно на бытовых наблюдениях и предположениях? У вас есть опыт тесного служебного и коллегиального общения с болгарами?

Говорить о всех болгарах, что они работаю спустя рукава, конечно же нельзя. Особенно про тех, кто работает на себя и особенно о людях старшего поколения.
Lоrrа

Сообщение baianavar » 14/12/2009, 00:06

а в Таджикисан мы уже были в 1й век от н. е.
да ето доказателствочто говорите :D
baianavar

Пред.

Вернуться в Общий