Nikita999 писал(а):Опять Вярины глупости...
1.Не привыкли русские просто ужинать в кафе, даже если стоимость будет 5 копеек за 10 человек. Ментальность у нас другая....
Правельно, нежили хорошо нечего и начинать![]()
Пример жены рестратора конечно интересный, вы бы еще Березовского вспомнили...он наверное то же по ресторанам не ходит, у него для этого личный повар имеется в поместье
2. Почему Вы считаете, что ужин в елках палках или других названных Руссом кафе несъедобен? ...
я такого не говорила...(речь шла только о ценах и граммаже).
И вообще хватит ерунду нести-был Русс в Бг или не был. Причем здесь это. Уровень жизни той или другой страны вполне спокойно можно изучить, не выходя из дома, тем более сейчас, в век Интернета.
Чем Вы и занимаетесь а потом свои умоизмышления нам тут приподносите... сами то хоть раз в Болгарии были? а особенно "радует" когда человек ни разу в Болгарии не бывший пытается мне, живущей там, доказать что в Болгарии жить хуже чем в России![]()
И это уже вообще последняя подлость (это по-моему Екатерина озвучила)-срывать человека с насиженного места, поманить пальчиком-да будет все хорошо, будь только хорошим профессионалом. ....
да никто никого никуда не манит, люди говорят то что думают по этому вопросу, свое мнение ( в том числе и негативное) и не более, а он уж пускай сам думает..
мои ответы СИНИМ