Олюсик, в твоей Варне дождь? В моей уже сухо. И закат сиреневый.

Модератор: Юрий
Татьяна Нико писал(а):Олюсик, в твоей Варне дождь?
Глокая Куздра писал(а):Татьяна Нико писал(а):Олюсик, в твоей Варне дождь?
Был сегодня 2 раза. Теплый, цветочный
а у нас и не было
oljusik писал(а): а у вас и не будет, засохните там..
Глокая Куздра писал(а):Скорее вы от зависти ссохнетесь.
Татьяна Нико писал(а):Из неудавшихся (или не удавившихся от зависти) сатириков.
А у нас несколько раз шёл слепой дождик - тыщу лет не видела! Солнце яркое-яркое, дождик мелкий-мелкий. Фоткнула - для истории.
Malizia писал(а):В детстве меня незнакомые всякие тетки спрашивали "ты кого больше любишь, маму или папу". Чем вызывали жуткий гнев своей тупостью.
Глокая Куздра писал(а):Лучший город для жизни - все-таки Бургас, а никакая ни Варна или Созополь.
И это не просто слова, это титул, которым был награжден наш город.
Выбрал я Бургас в 2008 году и так и живу.
Azika писал(а):И скажите, кто знает, где лучше экология: в Варне или в Бургасе?
oljusik писал(а): покажи нам красоту такую!
Malizia писал(а):Все же София мне мать.
Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): покажи нам красоту такую!
Шнур забыла дома - тот, по которому фотки с аппарата переползают (загадочным путем) на монитор компьютера.Подожди чуть-чуть.
Сегодня вышла на берег и - поняла, что на-до-е-ло.
Хочу в Москву - шумную, бестолковую, загазованную, пыльную, с непреодолимыми пробками, населенную кем попало, о коренных жителях не заботящуюся, коррумпированную до мозга костей...
Вопчем, в мою любимую Большую Деревню - самый лучший город на свете после Петербурга!С Днем города нас.
И Софию поздравляем, мать Вашу!
nemo писал(а):
Никки, приветик!!! Как обстоит дело с маркизой на балконе? Все удалось?![]()
Насчет Москвы - очень рады за Вас, когда уезжаете? Прощайте!![]()
![]()
Как я Вам завидую: приедете, оглохнете, возьмете в толк, вдохнете полной грудью, протрете пыль, преодолеете пробки, отобьетесь чем попало, дадите взятку - фу, слава Богу, дома!!! Поздравляем. Welcome home!!!![]()
Да и нам легче дышится...
Да, не забудьте снять триколор с балкона.
![]()
![]()
Взятки то может дают, вот только особо их не берут и уж точно не вымогают так нагло как в МосковииSevuk писал(а):Чуткое прощание из мангалистана ,где не дают взятки!
nemo писал(а):Да и нам легче дышится...
nemo писал(а):Да, не забудьте снять триколор с балкона.
Вяра писал(а):Взятки то может дают, вот только особо их не берут и уж точно не вымогают так нагло как в Московии
Татьяна Нико писал(а):Моя собственность без сервитутов и пр. обременений - делаю, что нахожу приятным.
П.С. За нас, за вас и за российский газ! (газпромовский тост).
nemo писал(а):П.С. Я почему-то так и думал, что имеете какое-то отношение.
zu_vi писал(а):korejasha писал(а):Разговоры на тему этой ветки пошли на убыль.... и хочу сказать всем форумчанам - большое спасибо - мне было очень интересно читать про южные города. Для себя, я в очередной раз убедилась, что не ошиблась с выбором. нам, пенсионерам - БАНСКО - ну очеь хорош! а молодым и сильным надо пока поработать, да детишек вырастить и выучить.
Банско для пенсионеров?! Прикольно, особенно красиво, как зимой линейка на цепях по серпантину в больницу летит всего 60 км...
Flame писал(а):zu_vi писал(а):korejasha писал(а):Разговоры на тему этой ветки пошли на убыль.... и хочу сказать всем форумчанам - большое спасибо - мне было очень интересно читать про южные города. Для себя, я в очередной раз убедилась, что не ошиблась с выбором. нам, пенсионерам - БАНСКО - ну очеь хорош! а молодым и сильным надо пока поработать, да детишек вырастить и выучить.
Банско для пенсионеров?! Прикольно, особенно красиво, как зимой линейка на цепях по серпантину в больницу летит всего 60 км...
Рэспект. Метко и четко. Я вообще не понимаю как можно жить на КУРОРТЕ не важно летнем зимнем ...
Где лучше жить? Варна,Бургас,Пловдив,София?
Marky Mark писал(а):Где лучше жить? Варна,Бургас,Пловдив,София?
София, конечно. Столица, самый большой город Болгарии - возможностей во всех отношениях больше.
nemo писал(а):Татьяна Нико писал(а):oljusik писал(а): покажи нам красоту такую!
Шнур забыла дома - тот, по которому фотки с аппарата переползают (загадочным путем) на монитор компьютера.Подожди чуть-чуть.
Сегодня вышла на берег и - поняла, что на-до-е-ло.
Хочу в Москву - шумную, бестолковую, загазованную, пыльную, с непреодолимыми пробками, населенную кем попало, о коренных жителях не заботящуюся, коррумпированную до мозга костей...
Вопчем, в мою любимую Большую Деревню - самый лучший город на свете после Петербурга!С Днем города нас.
И Софию поздравляем, мать Вашу!
Никки, приветик!!! Как обстоит дело с маркизой на балконе? Все удалось?![]()
Насчет Москвы - очень рады за Вас, когда уезжаете? Прощайте!![]()
![]()
Как я Вам завидую: приедете, оглохнете, возьмете в толк, вдохнете полной грудью, протрете пыль, преодолеете пробки, отобьетесь чем попало, дадите взятку - фу, слава Богу, дома!!! Поздравляем. Welcome home!!!![]()
Да и нам легче дышится...
Да, не забудьте снять триколор с балкона.
![]()
![]()
Marky Mark писал(а):Где лучше жить? Варна,Бургас,Пловдив,София?
София, конечно. Столица, самый большой город Болгарии - возможностей во всех отношениях больше.
учше жить в Пловдиве, на мой взгляд!
Например в отношении зайти после работы и искупаться в море.?
Marky Mark писал(а):Кому надо просто летом раза 3-4 ездиют на море. Если тебе так нужно море, то купи лодку и живи в ней.
Мне надо каждый день. Поэтому я живу на море.
Marky Mark писал(а):Мне надо каждый день. Поэтому я живу на море.
И что, каждый день купаешься? Наверняка ты это море уже не замечаешь.
Marky Mark писал(а):учше жить в Пловдиве, на мой взгляд!
Ага, Пловдив - несколько маленьких главных улиц и невыносимая жара летом. София в этом отношении в 1000 раз лучше.Например в отношении зайти после работы и искупаться в море.?
В холодное время года ты тоже лезешь в море после работы?Кому надо просто летом раза 3-4 ездиют на море. Если тебе так нужно море, то купи лодку и живи в ней. Вот придумают, море им нужно после работы.
zu_vi писал(а):Болгария да еще и без моря это вообще караул, тогда уж лучше в Тверь или Прагу.
zu_vi писал(а):Русские выбирают Болгарию из-за моря и климата, Прагу и другие города Европы и Америки по многим другим причинам, в том числе экономическим.
Если из БГ убрать море, солнце и горы,
zu_vi писал(а):Русские выбирают Болгарию из-за моря и климата, Прагу и другие города Европы и Америки по многим другим причинам, в том числе экономическим.
Если из БГ убрать море, солнце и горы, то останется Тверь, Харьков или Бобруйск. ПонимАешь, америкАнка?!
Глокая Куздра писал(а):Marky Mark писал(а):Кому надо просто летом раза 3-4 ездиют на море. Если тебе так нужно море, то купи лодку и живи в ней.
Мне надо каждый день. Поэтому я живу на море.
Все люди разные и поэтому живут в разных местах, кому где нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3