Модератор: Юрий
пламен писал(а): - Хм, тук май не съм съвсем съгласен . Чехите се ползват с много добро име в България - и в миналото , но и сега.
- "чессно" ... аз , не се сещам за такива случаи, поне в последните 4-5г. Ама, ти потърси в "Гоогле" със "скинари" - може би има нещо.... Сигурно за това "председателя" на арабите в БГ наскоро по ТВ заяви , че - " На арабите им харесва в България, защото българите се отнасяли много добре към тях , а в София уж се заформял вече арабски квартал "......Lukas писал(а):ответте мне пожалуста чессно а такое в Българии бывает?
- "чессно" ... аз , не се сещам за такива случаи, поне в последните 4-5г. Ама, ти потърси в "Гоогле" със "скинари" - може би има нещо.... Сигурно за това "председателя" на арабите в БГ наскоро по ТВ заяви , че - " На арабите им харесва в България, защото българите се отнасяли много добре към тях , а в София уж се заформял вече арабски квартал "......Lukas писал(а):ответте мне пожалуста чессно а такое в Българии бывает?
Tania29 писал(а):я была у парня в гостях в болгарии. в первый раз когда я ночевала у него дома, я была очень удивлена, почему он не закрыл входную дверь на ключ. я подумала, что он может быть так устал с дороги, что забыл закрыть. ну я как добросовестный гость позаботилась о сохранности его имущества и наших жизней и закрыла дверь. на утро, когда он увидел что дверь закрыта, он посмотрел на меня с таким видом, что будто я сделала что-нибудь такое противоестественное. но оказывается он никогда не закрывает дверь на ключ, когда он дома: и днем и ночью. для россии это что-то небывалое.....
Michail писал(а):Ну, я могу подсказать один из адресов "райского уголка"- ул.Оборище- по крайней мере, та ее часть которая в народе называлась "Тодорище". Всегда спокойно и квартиры многие не запирают. Спокойно и на параллельной Шипке.
Nik_1 писал(а): у знакомого болгара обокрали квартиру среди бела дня, когда все были на работе (и это в многоквартирном доме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1