и Нар и Лудница правы,согласна с ними, с Нар в особенности,что все-таки ему не 20 лет точно и действительно тащить мужа в Москву в неизвестность,не имея денег (так как он уволится и даже себе на ВМЖ нечем будет заплатить). Но бегать по инстануиям не надо, на ВМЖ муж уже узнал какие справки,все есть у него + у меня, толкьо 1 раз сходить и отдать и все.
С бытом разобрались,готовлю я хорошо, мужу нравится,тут проблем нет вообще, да и не было.
Что кассемо того,что пишет Лудница - тоже верно,что все-таки есть моменты,где писали девушки не совсем корректно, но порой и верно.Но вот почему замуж выходила,а боюсь ехать жить в чужую страну - я писала об этом 100 раз, видимо вы,Лудница,плохо прочитали,я писала,что я мужду люблю до потери пульса и не хчоу жить без него вообще, и даже обожаемая мною Москва мне без него не нужна,поэтмоу и согласилась и поэтому настроена на переезд.
А темку-то открыла именно и за этим,чтобы мне девчонки и понаписали своих историй как у них было, очень понравилсоь некоторые высказвания, о русском радио, например,я же дурочка и не догадалась бы, так что с музыкой проблемы решены, с матрасом тоже

(о чем писал Столяр), и флаг даже повешу/поставлю Российский - тоже ОТЛИЧНЫЙ совет, то есть советы действительно пригодились, так как этого я бы просто не догадалась бы.
Что касаемо жить одним. Конечно муж читате форум, иногда, и сам ОЧЕНЬ хочет жить отдельно, и эту проблему БУДЕМ решать, как я опять-таки писала (!!!!!),что сейчас квартирыйн вопрос в связи с временными материальными проблемами не решим.
Ах,еще,Нар,милая, БГ язык я учила, я закончила БГ центр в Моске,получила диплом,так что курсов-то мне не надо, грамматику я знаю, перфектно, только разговорный язык+практика+словарный запас,ну тут уже не курсы,а среда,люди,муж - вот,что мне нужно,а это у меня и будет.
Ах, что касаемо,почему пока с Москвой вопрос не стоит, тоже писала, да и муж плохо говорит по-русски, поэтмоу-то и проблема тоже немалая.
Вот, собственно,вношу корректиры в ваши посты и свои дополнения и повторения