Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Ну там, по-моему, родители погибшего парня и раненой девушки были согласны на условный срок, хотя я точно не знаю, а и не помню где читала...
Marvila писал(а):bum_ba писал(а):Ну там, по-моему, родители погибшего парня и раненой девушки были согласны на условный срок, хотя я точно не знаю, а и не помню где читала...
Родители девушки были согласны на уменьшение суммы иска, а не на условный срок:
sashooo писал(а):От прокуратурата заявиха, че най-вероятно ще обжалват.
bum_ba писал(а):sashooo писал(а):От прокуратурата заявиха, че най-вероятно ще обжалват.
И опять дадут условно.... не он первый, не он последний.
sashooo писал(а):bum_ba писал(а):sashooo писал(а):От прокуратурата заявиха, че най-вероятно ще обжалват.
И опять дадут условно.... не он первый, не он последний.
Вероятно.
Смотрел сегодня "Часът на Милен Цветков" и подавляющему большинству телезрителей, которые по телефону в студио звонили, никак не понравилось решение суда.
Marvila писал(а):
Комментарии тоже стоит почитать
Mango-Mango писал(а):как будто в России не так....
у нас можно сыньвьям высокопоставленных чиновников совершенно безнаказанно сбивать старушек, и потом еще говорить, что "мальчик получил большую психологическую травму"![]()
![]()
Geolog писал(а):Хм...
Не off
За 2-а дня до суда, прокурор, который вел дело Максима, передал дело. Другому прокурору. Почему: Митьо Очите - черт из табакерки, появился 30 января. Да, и "нет незаменимых прокуроров" (это отговор прокурора Максима)
Вспоминаeм. Несколько лет назад, дело Митьо Очите, велось 3 дня. Журналисты не спали. Итог: Очите получил условную присуду. А это означает, по действующему законодательству, Очите должен получить МАКСИМАЛЬНыЙ СРОК. В итоге: Бургаский прокурор, как девица, потупил глаза. Сколько Очите "убил" людей ? Справедливый приговор вынесли ему ?
Общата присъда на 12-те участници в групата е 38 години затвор, нито един от тях не е осъден условно.
Според прокурора повечето дела от подобен характер в съдилищата в страната са завършвали с ефективна присъда.
Тодор писал(а):Это тема очень очень серьезная. Я поддерживаю Макс. Моя точка зрения такая. Надо его уважать потому что еще 10 000 г. чемпион мира фигурное катания из БГ не будет. Ошибка сделал - можно и такое наказание получить. Все по закону.
Тодор писал(а):Никто не говорит что Макс прав. Давайте его в тюрме и так дальше. Он может еще много общество приносить. Разве это не так?
14 години затвор за пияната шофьорка от Перник
Francoise писал(а):ох и в тему подняла.. так, навеяло
у меня коллега в реанимации, им на трассе в лоб BMW...
в машине с ним были родители, дедушка и сестра. выжил он один
bum_ba писал(а):А кто виноват то, на БМВ-ухе который?
aek писал(а):Нет, мои соболезнования, коллеге, но всё же! Раз «беха» или «мерс» - так сразу виновен! Мне не нравится дискриминация по машинам!
д а в р писал(а):и аз днес катастрофа...шибнах 4 циганина в опел корса, всички са живи и здрави..
д а в р писал(а):сам бях..завоите преди търговище знаеш ли ги?заваля дъжд и стана хлъзгавица..спирачка в колоната и айде в насрещното..няма абс, няма никой..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23