А это в нашей деревне Чижково. "Все мое, родное!"
Модератор: Юрий
rollei писал(а): Какой техникой пользуетесь для съёмки?
bum_ba писал(а):rollei писал(а): Какой техникой пользуетесь для съёмки?
Ну техника это сильно сказаноу меня старенький Олимпус-цифровик M300, хочу купить новый фотоаппарат - посоветуйте, ну цена чтоб не заоблачная была и не слишком навороченный. Я все таки "чайник" в фотографии...
rollei писал(а):Даже и не знаю, что посоветовать. К сожалению в непрофессиональной технике не разбираюсь вообще, вот такой вот парадокс. Мой удел - зеркальные цифровые фотоаппараты и фотоаппараты т.н. среднего формата. Вы фотографируете довольно активно, вам зеркалка-бы не помешала. Но цены там начинаются где-то от 600 евро.
bum_ba писал(а): Если возможно посоветуйте зеркалку...
CoC писал(а):bum_ba писал(а): Если возможно посоветуйте зеркалку...
Видел в действии "Олимпус" - впечатляет. Но "Кодак" говорят круче.
rollei писал(а): Ей богу, японский - лучше.
CoC писал(а):rollei писал(а): Ей богу, японский - лучше.
Вероятно так и есть, я не специалист. Сам пользуюсь аппаратом Canon IXUSi - маленький такой. Для туриста - идеально, хотя по сравнению с настоящим зеркальным Олимпусом - игрушка конечно.
rollei писал(а):Bum_ba, я бы порекомендовал зеркалки Canon. Модель 350Д или 400Д (такой фотоаппарат можно использовать много-много лет. Просто покупаешь - и менять не надо, 8 мегапикселей - это снимки на бумаге размера А3)
Может-быть лучше взять из Германии, цены в Болгарии обыкновенно надуты?
bum_ba писал(а):rollei писал(а):Bum_ba, я бы порекомендовал зеркалки Canon. Модель 350Д или 400Д (такой фотоаппарат можно использовать много-много лет. Просто покупаешь - и менять не надо, 8 мегапикселей - это снимки на бумаге размера А3)
Может-быть лучше взять из Германии, цены в Болгарии обыкновенно надуты?
Ага, посмотрю Каноны, спасибо... А за Германию... у меня там свекр живет, но там полный финиш...он признает только германское производство. На мой день рождения спрашивал какие часы мне выслать, я ему сказала швейцарскую марку, он дадакнул.... и выслал "Есприт" ...
, а сами в этом году уже не поедем... Так, что на Германию надежды никакой...
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7