Маша-Стаум писал(а):
Я ошибки я делала, чтоби била заметнее тут![]()
Например, замужество?
Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):
Я ошибки я делала, чтоби била заметнее тут![]()
Например, замужество?
Маша-Стаум писал(а): А твой муж, видимо, давно перестал тебя радовать, если он вообще есть (бил)
Маша-Стаум писал(а):(бил)
Nik_1 писал(а):Маша-Стаум писал(а): А твой муж, видимо, давно перестал тебя радовать, если он вообще есть (бил)
Метко подмечено. bum_ba сутками торчит здесь на форуме.
Маша-Стаум писал(а):Nik_1 писал(а):Маша-Стаум писал(а): А твой муж, видимо, давно перестал тебя радовать, если он вообще есть (бил)
Метко подмечено. bum_ba сутками торчит здесь на форуме.
Дело не в торчании на форуме, я тоже тут, пока Марин на работе, сейчас Марин заснул, устал после работи и после меня![]()
![]()
...
Слова Бамби говорят о некой неудовлетворенности, я хоть и нила и ною (сейчас вроде не много), но никогда не переставала писать о Марине, какая у нас любовь неземная, как он и плиту делал, как он работал и т.д., какое участие в моей жизни он принимает и всегда о нас пишу,фоти показиваю, как ми счастливи вместе и улибаемся, а Бабма ни разу не сказала, что она вообще влюблена или любима....
Маша-Стаум писал(а): а Бабма ни разу не сказала, что она вообще влюблена или любима....
Маша-Стаум писал(а):Я имела в виду не бил, а бъ1л, у меня же нет етой букви, а ти, Бамба, ведь видишь, как я пишу, надо било сообразить, что я имела в виду.
Peggi писал(а):Машуня, ты что хочешь, чтобы все начали дуть тут розовые пузыри? Рассказывать про своих половин и обмусоливать их?
Я так понимаю, что если я на форуме, то я пишу только о себе и говорю только за себя. А моя личная жизнь никого не касается. И знать всем, что я делаю, люблю-нелюблю, хочу-нехочу вовсе необязательно.
Не меряй народ по себе.
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а): а Бабма ни разу не сказала, что она вообще влюблена или любима....
Желаю тебе прожить с твоим мужем, хоть половину того, что я живу с моим.
Чудо в перьях...
Маша-Стаум писал(а):Я имела в виду не бил, а бъ1л, у меня же нет етой букви, а ти, Бамба, ведь видишь, как я пишу, надо било сообразить, что я имела в виду.
бъ1л написала, постаралась, сейчас поняла, все остальное не поняла. Мне над твоей писаниной соображать лень, так что старайся, пиши нормально.
Маша-Стаум писал(а):Фантик,
bum_ba писал(а):Маааш, ты чего заглохла - не знаешь значение слова фантик?
CoC писал(а):bum_ba писал(а):Маааш, ты чего заглохла - не знаешь значение слова фантик?
Ну не твоя эта категория, давай лучше кого покрупнее съедим, а?
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):Фантик,
Этточе, ты мне кличку, что ль, придумала? Ну обьясни тогда, почему меня фантиком называешь.
bum_ba писал(а):CoC писал(а):bum_ba писал(а):Маааш, ты чего заглохла - не знаешь значение слова фантик?
Ну не твоя эта категория, давай лучше кого покрупнее съедим, а?
Например?
Vladimir78 писал(а):Как по мне, так фотка kissы на АЛСУ похожа.
Я очень сомневаюсь, что ты из Беларуссии. Те беларуски, которых я знал, были действительно красивые, воспитанные и интеллигентные.
Наезжать на людей по поводу внешности-некорректно.
Дайте, пожалуйста, 1000 долларов для поездки домой (помните эту историю?)
Кто бы не писал, стиль преподношения себя явно напоминает стиль Маши.
Маша-Стаум писал(а):bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):Фантик,
Этточе, ты мне кличку, что ль, придумала? Ну обьясни тогда, почему меня фантиком называешь.
Как почему? Нравится мне так. Ти ж меня как только не називала, я ж терпела.
Дайте, пожалуйста, 1000 долларов для поездки домой (помните эту историю?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3