Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а): Да, из моего класса (25 чел) имеют въшку 17-18 человек.
Федорец Валерий писал(а): FINN, "колитесь" - работали педагогом?
FINN писал(а):Нетне довелось. Прсто бывют разные сотрудники. И зачастую из-за профессиональных качеств хочется сохранить конкретного пусть и с тараканами в голове. Вот тараканами и приходится бороться.
![]()
![]()
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а): Да, из моего класса (25 чел) имеют въшку 17-18 человек.
Маша!
Слово "вышка" не в основном своём значении имеет ещё одно значение. Как бы неактуальное в современной России, но очень конкретное. Я, быстро прочитав про Ваших одноклассников, поначалу даже вздрогнул...
Kreol писал(а):Маша-Стаум
я согласен как говорится в каждом монастыре свой устав.
а по поводу вузов не соглашусь полностью...
FINN писал(а):Kreol писал(а):Маша-Стаум
я согласен как говорится в каждом монастыре свой устав.
а по поводу вузов не соглашусь полностью...
Поверьте. При выборе из двух равных (по продажам) выберут более образованного. К тому же Ваш пример для малого бизнеса.
В болшенстве случаев шанс показать себя предоставят не "неучу".
Маша-Стаум писал(а):Валерий, ну что въ все туда![]()
![]()
![]()
Мъ пишем о вузах,нали така?
FINN писал(а):Чужденка писал(а):талантом терпения обладаете уже точно
Я рыбалку люблю.. поплавочную и на донку...
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а):Валерий, ну что въ все туда![]()
![]()
![]()
дык чо я ничо у миня так ваще 2 вышака я тут батон нинакаво ни крошуништяк кароче
я тут падумал а нафиг он этот езык нужын видь есть же цыфры - выучил кароче цыфры и всё - цыфры видь все панимают и сваи дивчёнки и типо импартныево нипруха парился как лох нескалька лет - тирял годы
лутше бы батинки прадавал и на канары
класс кароче
Федорец Валерий писал(а):Маша-Стаум писал(а):Валерий, ну что въ все туда![]()
![]()
![]()
дык чо я ничо у миня так ваще 2 вышака я тут батон нинакаво ни крошуништяк кароче
я тут падумал а нафиг он этот езык нужын видь есть же цыфры - выучил кароче цыфры и всё - цыфры видь все панимают и сваи дивчёнки и типо импартныево нипруха парился как лох нескалька лет - тирял годы
лутше бы батинки прадавал и на канары
класс кароче
Kreol писал(а):согласен с zeka маша рулит. может ей админ приплачивает что быфору не закрылся?а на самом деле скажу от себя человеку просто приятно когда ее пиарят на всей уровнях и она сама видать подогревает этот интерес. просто если не перепинаться с ней то она сдуется как шарик вот и все .. не в оскорблении сказано ибо я ее не знаю может она правда совсем глупышка .. без обид
Kreol писал(а):FINN
1) если продажи остались теже зачем вообше тогда брать
2) неуч будет интересней платить надо меньше
3) да я говорю о среднем и малом бизнесе коих в той же России около 80%
4) все равно отдел кадров будет смотреть трудовую у меня к примеру куча рецензий есть и от московских и от украинских сетей
5)если вы сами будете брать человека на работу к себе и он скажет я вам подниму бизнес хочу сделать вот это это знаю тото умею работать с темто . и вы подумаете про себя да парень что то знает что то умеет интересно но вышки у него нету. или придет с вышкой скажет я подниму вам бизнес такой хороший не курю не пью но этого я не знаю в книжке читал с этим не работал но я весь такой хороший знаю 4 языка так кого вы возьмете попугая с 4 языками или работягу?
bum_ba писал(а):Kreol писал(а):согласен с zeka маша рулит. может ей админ приплачивает что быфору не закрылся?а на самом деле скажу от себя человеку просто приятно когда ее пиарят на всей уровнях и она сама видать подогревает этот интерес. просто если не перепинаться с ней то она сдуется как шарик вот и все .. не в оскорблении сказано ибо я ее не знаю может она правда совсем глупышка .. без обид
Kreol, Вы это, не далее, как вчера писали - что изменилось? Почему теперь, Вас так интересуют бредни этого персонажа?
Kreol писал(а):FINN
1) если продажи остались теже зачем вообше тогда брать
2) неуч будет интересней платить надо меньше
3) да я говорю о среднем и малом бизнесе коих в той же России около 80%
4) все равно отдел кадров будет смотреть трудовую у меня к примеру куча рецензий есть и от московских и от украинских сетей
5)если вы сами будете брать человека на работу к себе и он скажет я вам подниму бизнес хочу сделать вот это это знаю тото умею работать с темто . и вы подумаете про себя да парень что то знает что то умеет интересно но вышки у него нету. или придет с вышкой скажет я подниму вам бизнес такой хороший не курю не пью но этого я не знаю в книжке читал с этим не работал но я весь такой хороший знаю 4 языка так кого вы возьмете попугая с 4 языками или работягу?
FINN писал(а):
По своей работе: если я не увижу в резюме высшего образования, то даже рассматривать его не буду
Маша-Стаум писал(а):....... я тут (если заметила) пишу по русски, вставляя и БГ словечки....
.
Маша-Стаум писал(а):Раз и тъ вклинилась в разговор ОБО мне, значит и тебя ето также интересует.
Kreol писал(а):bum_ba я вас не знаю так же как и машу-Стаун..
Вас так интересуют бредни этого персонажа?
---------------------------------------------------------------------
почему бредни я задал вопрос ей . если она захочет то может ответить а может и нет. а бредни или нет я сам решу думаю
человек, называющий плиту "печкой" явно имеет украинско-молдавские корни.
Федорец Валерий писал(а):человек, называющий плиту "печкой" явно имеет украинско-молдавские корни.
Есть такое дело... Работает разведка...
bum_ba писал(а):Kreol писал(а):bum_ba я вас не знаю так же как и машу-Стаун..
Вас так интересуют бредни этого персонажа?
---------------------------------------------------------------------
почему бредни я задал вопрос ей . если она захочет то может ответить а может и нет. а бредни или нет я сам решу думаю
Да я смотрю, Вы уже решили, а уж думали или нет, не знаю... Вам что, тоже приплачивают за пиар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2