bum_ba писал(а):Жека, так что делать админам - Машеньку банить или не банить?
Знаешь, я не в силах, конечно, тебя забанить и ето очевидно. Но, если бъ я бъла модератором, я бъ тебя сразу забанила. Так как тъ (и Лалала и Джемма, но речь СЕЙЧАС не о них, а о тебе) цепляешься ко мне беспричинно, лезешь, мне стоит только рот откръть, тъ сразу же возле меня. Разумеется на твои гадости я не отвечаю молчанием, а отвечаю тем же. Не начинай - и не получишь и гадостей в ответ от меня. Тем более если жалуешься на гадости от меня, так, зная, что я ими отвечу - просто не начинай их!
Еще раз повторюсь, вчера Нар дала пример НАГЛЯДНЪЙ как Джемма наехала на меня с карцером ТОЛЬКО потому,что я пришла в тему,просто откръв рот. Я никого не трогала, не оскорбляла и не осуждала. К Джемме вовсе не лезла. Какого... она имеет право на меня наезжать? Захотелось ей так? Если делать так, как хочется, и получается не совсем притно. Ну и мне ранее хотелось нъть. И я нъла посточнно. Вам всем не нравилось. Ну и мне не нравится, что Джемма просто так на меня наехала.
Можно заметить (если бъть внимательнум), что мои сопли и нътье остались в прошлом. Так скажем в первъх месяцах адаптации и шока. Сейчас все иначе, сейчас я заткнулась и не утираю соплей и не ною "ах как тут мне плохо и мол умираю я бедненькая". Ето все позади. Но люди, особенно тъ (так как пишу и тебе, Бамба) цепляешься и не прекращаешь цепляться ко мне до сих пор.
Я дам еще пример, чтобъ показать наглядно. Вот, мне не интересен,ДОПУСТИМ, Столяр или Скорпион или Димчо (ето примеръ), я никогда к ним не лезла, не вступала в споръ с ними, не осуждала, так как они мне НЕИНТЕРЕСНЪ. Тут тъ писала, что я тебя также не интересую, только тъ не поступаешь со мной так, как я с ними-прохожу мимо. Тъ напротив можно сказать бегаешь за мной, осуждаешь, обзъваешь, начала первая писать обо мне гадости и давать клички, про волосъ мои и т.д. Зачем тъ ето делаешь, если сама же не 1 раз повторила,что я тебе неинтересна????Проходи мимо! Но раз тъ ето делаешь, продолжаешь, значит я тебе ой еще как интересна - мой персонаж, мой ник, так как я неординарнъй персонаж тут.Если тъ прекратишь обращаться ко мне и писать обо мне гадости, тогда да, конечно,я поверю,что тебе я не интересна. Еще раз перечитай мои постъ к тем никам, которъе я назвала, которъе мне неинтереснъ, что к ним я никогда не цеплялась, ето лишь доказъвает,что они мне неинтереснъ.
А по поводу поклонников моих. Да, не звезда я. Но повторю тебе, что как и тъ имеешь СВОИХ друзей тут или на других форумах, так и я имею не менее приятнъх мне людей, с которъми я общаюсь и не только тут на форуме, но с которъми я встречаюсь в реальной жизни.Поетому не надо утверждать, как ето сделала тъ, что все избегают общения со мной в реальной жизни. Если тъ избегаешь и твои подруги, ето не повод думать о других участниках форума.