нар писал(а):а вот в деревнях раньше не зря хлев под домом устраивали. животные заодно и дом обогревали.
Закрываю глаза и представляю запах....
Модератор: Юрий
нар писал(а):а вот в деревнях раньше не зря хлев под домом устраивали. животные заодно и дом обогревали.
нар писал(а):тодор, что означал ваш пост?
Поганка писал(а):.Первый раз почувствовала, хоть какие-то плюсы своей московской жизни..
sashooo писал(а):нар писал(а):а вот в деревнях раньше не зря хлев под домом устраивали. животные заодно и дом обогревали.
Закрываю глаза и представляю запах....
Поганка писал(а):Первый раз почувствовала, хоть какие-то плюсы своей московской жизни..И было очень, очень, очень ветренно.Пронизывающий ветер до костей.Но, местные жители, сказали, что так всегда зимой в Варне.Весной и летом этот леденящий ветер сменяется приятным бризом с моря...
Поганка писал(а):Я жила в Варне, в гостинице "Черное Море....
P.S. а красное платьишко в шкапчике вы хоть раз надели?
mafiot4e писал(а):Очаровательные, блин.. поживите в Варне хотя бы год, а потом напишите, сколько времени Вам потребовалось, чтобы окончательно "очароваться"..
Skorpion_BG писал(а):mafiot4e писал(а):Очаровательные, блин.. поживите в Варне хотя бы год, а потом напишите, сколько времени Вам потребовалось, чтобы окончательно "очароваться"..
Ага ,гады они!!И воры!!![]()
нар писал(а):они, конечно, да... но все равно приятнее просыпаться от крика морских чаек, чем от карканья московского воронья.
Andorf писал(а): У моего товарища стащили вилку, наколотой в кусок сала
Djemma писал(а):эти хады гларусы моего котенка чуть не сожрали на балконе. А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
Djemma писал(а): А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
Andorf писал(а):Djemma писал(а): А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
Хорошо, что коровы не летают, хотя говорят "к деньгам" вроде бы.
Я их то же люто ненавижу. Прошлым летом перед приездом семьи наводил порядок в жилище, решил вымыть стекла на громадном балконе. Было долго и трудно. В момент окончания работ и наслаждаясь на блеск, в бреющем полете эта тварь как автоматной очередью по моей работе и по всей площади. Ненависть сгладилась после отстрела с балкона воздушкой.
Федорец Валерий писал(а):Andorf писал(а):Djemma писал(а): А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
Хорошо, что коровы не летают, хотя говорят "к деньгам" вроде бы.
Я их то же люто ненавижу. Прошлым летом перед приездом семьи наводил порядок в жилище, решил вымыть стекла на громадном балконе. Было долго и трудно. В момент окончания работ и наслаждаясь на блеск, в бреющем полете эта тварь как автоматной очередью по моей работе и по всей площади. Ненависть сгладилась после отстрела с балкона воздушкой.
Можно було б i кулемЕт поставити...
А что может говорить настоящий европеец,да к тому же образец культуры?Djemma писал(а):эти хады гларусы моего котенка чуть не сожрали на балконе. А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
Garfield писал(а):А что может говорить настоящий европеец,да к тому же образец культуры?Djemma писал(а):эти хады гларусы моего котенка чуть не сожрали на балконе. А муж их люто ненавидит - они в бреющем полете всегда на него свое гуано сбрасывают. Если бы вы слышали, что он при этом говорит!
nacgul писал(а):Подскажите пожалуйста, Сейчас много строят апартоментов на берегу моря, в частности на солнечном берегу. Строят в один кирпич. Не подскажите в таких домах можно жить зимой?
nacgul писал(а):Просто я прочитал такие ужас в этой веткею и думаю как жить в убудущем жилищезимой
Andorf писал(а): из за недостаточной теплоизоляции, как писали в этой ветке, бывает конденсат внутри помещения в зимнее время. Это говорит о том, что недостаточная теплоизоляция в новом строительстве.
Stolyar писал(а):Andorf писал(а): из за недостаточной теплоизоляции, как писали в этой ветке, бывает конденсат внутри помещения в зимнее время. Это говорит о том, что недостаточная теплоизоляция в новом строительстве.
А мне кажется - конденсат, оттого, что помещения греются урывками + пластиковые окна, которые препятствуют нормально циркуляции воздуха (особенно если их не открывать хоть иногда для проветривания).
По-моему, чтобы не было конденсата нужно поддерживать тепло в помещении 24 ч. в сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4