Мой любимый город

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение МаВка » 25/05/2008, 22:52

Ух ты, Фигаро! Это что же за "ГЕОГРАФИЯ ВСМЯТКУ" такая? Давно ли у нас Берлин стал столицей восточной державы??? :roll: :lol:
А это что за "медвед" такой? Из интернета албанского вылез или соскочил с пивной бутылки какого-то бюргера? Расскажешь??? Ну, ты же добрый - не дашь ЛОПНУТЬ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, верно? :wink:

Димитрий, "гран мерси". Ящик свой проверьте, пожалуйста... :oops:
Ах, да! Устраивайтесь поудобнее - здесь всем места хватит! (двигаясь еще)

P.S. Забыла сказать: кораблик - классный! Это викинги или купцы заморские на таких плавали?
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Figaro » 26/05/2008, 00:11

МаВка писал(а):Ух ты, Фигаро! Это что же за "ГЕОГРАФИЯ ВСМЯТКУ" такая? Давно ли у нас Берлин стал столицей восточной державы??? :roll: :lol:
А это что за "медвед" такой? Из интернета албанского вылез или соскочил с пивной бутылки какого-то бюргера? Расскажешь??? Ну, ты же добрый - не дашь ЛОПНУТЬ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ, верно? :wink:

Димитрий, "гран мерси". Ящик свой проверьте, пожалуйста... :oops:
Ах, да! Устраивайтесь поудобнее - здесь всем места хватит! (двигаясь еще)

P.S. Забыла сказать: кораблик - классный! Это викинги или купцы заморские на таких плавали?

Привет МаВка!
Запутал я тебе с мои фотки! Короче говоря это фото из самая большая туристическая быржа в мире, которая проводиться в Берлин! Там такая красота и почти из всем государствам принимаеть участие, а я тут так мало показал! Корабл Викингскии! А про медвед могу только сказать что такие есть на кождом угле в центра Берлина потому что они символ города и на герб Берлина тоже стоят!

Я радь чтоб ты не ЛОПНУЛА!!! :D :D :D
Figaro

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 26/05/2008, 10:20

Figaro писал(а):
Короче говоря это фото из самая большая туристическая быржа в мире, которая проводиться в Берлин! Там такая красота и почти из всем государствам принимаеть участие, а я тут так мало показал!

Эээх, вот бы побывать в каждой из этих стран! Да, Фигаро?

Figaro писал(а):А про медвед могу только сказать что такие есть на кождом угле в центра Берлина потому что они символ города и на герб Берлина тоже стоят!

Ой! Точно же! А я и забыла, ворона! Память-то - девичья! :lol:

Figaro писал(а): Я радь чтоб ты не ЛОПНУЛА!!! :D :D :D

Не лопнула, Фигаруш! :wink: Не дождутся! :P
:lol:
А за фотки СПАСИБО! :)
МаВка

Сообщение Пульхерия » 28/05/2008, 07:28

Ауууу! Граждане! Форумчане и форумчанки! Тема - про города :lol: :lol: :lol:
А не про отношения милейших Валерия и Бумбы. :lol: :lol: :lol:
Пульхерия

Сообщение МаВка » 28/05/2008, 08:24

Пульхерия писал(а):Ауууу! Граждане! Форумчане и форумчанки! Тема - про города :lol: :lol: :lol:
А не про отношения милейших Валерия и Бумбы. :lol: :lol: :lol:

Пульхерьюшка - светлая головушка! :wink:
Кварцуем и проветриваем помещение? :lol:
Так что у нас с городами?
Кто там следующий???
МаВка

Сообщение iskrennet » 28/05/2008, 08:25

Блин,если б знал куда завернет мою непутевую идею... :lol:
И чего это я тогда не выдул все содержимое 0.5 в гордом одиночестве....Так нет,общения захотелось :D

Ладно,для снижения напряжения расскажу случай,имевший место быть в славном городе-герое Одессе...Что-то там отмечали,не помню,побросали машины около ресторана,словили тачку,что было непросто в 4 часа утра,в понедельник.Сели, затянули песню,что не допели в ресторане....Нас - 4 человека...Водитель посмотрел на нас и споросил - "Ребята,а вам не кажется,что русская нация спивается?" Ответствовал - "Да-а.кажется Вы правы...Хотя я болгарин." - А я "ЧЭЧЭН" - отметил Хизир..
А я - пьющий московский татарин!!! - ответил Азат.....А я- сухумский грек - это уже Янис....Водитель посмотрел на нас и сказал - А я - еврей,хотя иногда тоже.... это...самое...После чего пришлось останавливаться на 10 минут :lol: :lol: :lol:
iskrennet

Сообщение Федорец Валерий » 28/05/2008, 10:21

Интернационализм в действии :lol: ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 28/05/2008, 13:03

Взаимные нападки убрал :!:
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 29/05/2008, 17:01

iskrennet писал(а):Блин,если б знал куда завернет мою непутевую идею... :lol:
И чего это я тогда не выдул все содержимое 0.5 в гордом одиночестве....Так нет,общения захотелось :D

Ба! Искрен!!! Как настоящий!!! :D
А ты уже раскаялся, что не удалось одному свои пол-литра выдуть? Нууу, тогда бы тебя точно переместили в "Говорилку", где бы популярно объяснили, ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ! :lol:

Так что, завязываем? С городами... :P
МаВка

Сообщение lalala » 29/05/2008, 17:24

iskrennet писал(а):Блин,если б знал куда завернет мою непутевую идею... :lol:
И чего это я тогда не выдул все содержимое 0.5 в гордом одиночестве....Так нет,общения захотелось :D :lol:

никогда не сожалейте о сделанном - всё это только к лучшему, даже если сейчас так не кажется... :)
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Алексей СПб » 06/07/2008, 04:06

Мой любимый город - это город, в котором я живу и родился. "Город над вольной Невой". Люблю его до боли, переживаю за него, как за родного человека. Я много путешествовал, побывал во многих странах и городах, жил там подолгу. Когда еду по Стрелке мимо Зимнего и Адмиралтейства, выезжая на Невский, повторяю себе: "Какое счастье, что я живу в этом прекрасном городе".
Брожу по улицам родной Петроградки, Васильевского острова, по улочкам вокруг Сенной, выхожу к гранитным невским берегам, вспоминая строки Пушкина, Блока и Бродского.
Последний раз редактировалось Алексей СПб 10/07/2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение МаВка » 10/07/2008, 01:34

По-моему, так и должно быть, Алексей... :wink:
Искренне за Вас рада! :)
Если, кстати, Вы здесь выложите фото одного из своих любимых мест в Питере, думаю, форумчане на Вас не обидятся... :P
МаВка

Пред.

Вернуться в Общий