А вот Ваша аватара, Франсуаза?... развейте сомнения. Или тоже фотомонтаж?
Модератор: Юрий
Selenga писал(а):To bum_ba :
А про нас забыли???![]()
![]()
![]()
Stolyar писал(а):А мой что-то не переваривает этот сухой корм.
kopche писал(а):Это один из моих "собаков" - Белый Бим Черное Ухо (можно просто Бим)![]()
Djemma писал(а):тишина писал(а):Кааакой красавец.
Хозяин тоже ничаво
тишина писал(а):Порода ротвейлер?
Или ошибаюсь.
Andorf писал(а):тишина писал(а):Порода ротвейлер?
Или ошибаюсь.
Да это ротвейлер.
Есть миф о том, что это очень злобная и неуправляемая собака. Это не так. Эта порода, как и любая, в том числе и дворняга, ласковая, умная, верная своему хозяину и т.д. Конечно же основу психики собаке дает хозяин (какой хозяин, такая и собака) и родословная. Со своим Бэстиком я участвовал во многих выставках и соревнованиях. Один раз был чемпионате Украины Ротвейлеров. Судьи были из Бельгии, специалисты именно по ротвейлерам. Те кто прошел отборочные тесты, допускались к дальнейшим соревнованиям. Тесты начиная от простых: рост, вес, прикус, длина носа, радиус лба и заканчивая проверки психики: их было три:
1. Хозяин стоит собакой на поводке, по средине окружали кольцом десяток человек до полного соприкосновения. Если собака проявила раздражительность, тут же "снят с соревнований"- ротвейлер не должен кидаться на людей и вести себя спокойно, если не дал команду хозяин.
2. Хозяин ведет на поводке собаку, сзади делается два-три выстрела из стартового пистолета. Собака не должна испугаться. Если так, тут же снят.
3. Собака идет на поводке с хозяином и внезапно из укрытия выбегает дядя с резиновой палкой. Собака должна без команды защитить хозяина, напав на атакуещего.
Это все не прививается, это в крови этой породы.
тишина писал(а):
Потрясающе.![]()
Как можно не отреагировать на пистолетные выстрелы.
И вы прошли эти тесты? Вернее Бэст.
Расскажите еще.
тишина писал(а):А вы сами тренировали собаку или в школу отдавали?
И как не додумались сыночка себе оставить.
Все-таки кровь и плоть Бэста.
тишина писал(а):И еще один вопрос.
Надо бить животных, если они не слушаются?
Моя Моничка меня достала совсем, я ее треплю почти каждый день, но полотенцем, чтоб не больно было.
Результат - 0.
И кошки поддаются дрессировке, но они животные своенравные, если что-то решат, то все, хоть убей.
тишина писал(а):
Убью Моничку, но завтра
тишина писал(а):
Моничка дама - делает что хочет и как хочет
Не переживайте.
Пульхерия писал(а):У меня один знакомый, по совету друзей, когда кот совсем отбился от рук, взял его за шкирку, приблизил нос к носу - и зашипел, состроив рожу, как обычно шипят коты.
Кот потом как шелковый был достаточно долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19