Воистину богатырь!

Модератор: Юрий
Юлия74 писал(а)::D Юлечка Поздравляю, с карапузом! Не беспокойся с ним лететь! все будет Хорошо! У мея когда Викуля родилась я с ней через 10 дней поехала на дачу- за 200 км. от Москвы, в глуш. мне все говорили что я сумашедшая... что ребенка потащила черте куда, Главное ты рядом, и все... а остальное ... ерунда, полет пройдет Хорошо! Малышу здоровья, хорошего настроения, и сестричку....![]()
![]()
Моя красотуля, уже братика- просит!
Так что растите БОЛЬШИМЙ.... Чмоки чмоки
.
SashaP писал(а):У меня сестра-близняшка
Юльчик писал(а):SashaP писал(а):У меня сестра-близняшка
я всегда думала, что такие люди особенныеа вообще наверное это очень интересно иметь сестру-близняшку
![]()
у вас наверное полное взаимопонимание?)
Nikoliza писал(а):Юльчик писал(а):Nikoliza, как здорово! очень зелено) соскучилась я по России.
helg13v писал(а):Просто понравилась реакция Алексея на праздник в Москве.Вспомнился анекдот:Выходят с работы на улицу гинеколог и патологоанатом.Гинеколог восклицает:Надо-же-ЛИЦА!!!,а патологоанатом:И все-ЖИВЫЕ!!!
Dimitri писал(а):Мне даже кажется, что я знаю, чьих рук это дело,... то-то его не видно здесь последнее время.
Dimitri писал(а):Точно! Он же "зенитчик".
Dimitri писал(а):...неужели непонятно?.. мавенок!
А вы че, как бы испугались?
МаВка писал(а):Ну ДА-МАВЕНОК...![]()
А Вы, helg13v, стало быть, отец-герой??? Как наш Христо?
Снимаю шляпу...
Все, мальчишки, счастливо оставаться, а я пойду - высплюсь перед самолетом.
helg13v писал(а):Dimitri писал(а):...неужели непонятно?.. мавенок!
Эх,молодёжь!-у меня самого два мальчика...и три девочки)))А вы,вон- на кошках, пока тренируйтесь)))
Dimitri писал(а):helg13v писал(а):Dimitri писал(а):...неужели непонятно?.. мавенок!
Эх,молодёжь!-у меня самого два мальчика...и три девочки)))А вы,вон- на кошках, пока тренируйтесь)))
Так вы, наверно, уж ровесник Петербурга?!..
Юльчик писал(а):Юля, как душевно ваши дедушка с внучкой они проводят время))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10