Nik_1 писал(а):А то болгары не разбегаются. Болгарию покинуло 1200000 человек, это составляет 16% всего населения Болгарии. Где вы в России видели такое переселение, чтобы за рубеж убежало 16% населения.България има над 1 милион и 200 хиляди емигранти в чужбина, или 16% от населението.
Да, совершенно верно. Многие болгары сами недовольны условиях жизни и бесперспективности в своей стране и разбегаются кто где сможет. Я сам пример этому, сбежал с Болгарии в Германию и мысль о возвращения только депресирует меня. Чтобы прийти в Болгарии жить наверное должно в России хуже быть. Я там небыл и не знаю. Приходят с запада только пенсионеры, которым тяжело платить высокие цены у них в Англии и ради климата тоже, но они живут в селе далеко от балканских нрав, которые именно стресируют. Но чтобы прийти в 40 лет в Болгарию, искать работу и надеяться хорошо зарабатывать и быть уважаемым, и жить в спокойствии, просто нереально. Все корумпированно, каждый является человек кому-то...Упадок нравственности и образование повсеместный...лучше не продолжать.