Еще и смешные горшки на голове.
Модератор: Юрий
master7 писал(а):Ник, интересно, но наши гвардейцы более красивые.
Nik_1 писал(а):master7 писал(а):Ник, интересно, но наши гвардейцы более красивые.
Абсолютно согласен с тобой master7, болгары красивее, спору нет. Болгарские гвардейцы в форме ополченцев с Русско-турецкой войны 1877-78 годов когда Россия освободила Болгарию от турков.
Я английских гвардейцев снял потому что люблю мундиры.
А вот эти красивее всех.
Nik_1 писал(а):master7 писал(а):Ник, интересно, но наши гвардейцы более красивые.
Абсолютно согласен с тобой master7, болгары красивее, спору нет. Болгарские гвардейцы в форме ополченцев с Русско-турецкой войны 1877-78 годов когда Россия освободила Болгарию от турков.
Я английских гвардейцев снял потому что люблю мундиры.
А вот эти красивее всех.
stifen писал(а):а у англичан - просто традиции другие - но иначе хорошо ходять, чего туть
Юльчик писал(а):Ели, приветик. давно я не заходила на форум, а сегодня зашла и сразу попала на софийские фотографии, загрустила, воспоминания нахлынули.
хотела спросить про мост...это какой? где? это по трассе "тракия"? или я что-то путаю... кажется это удовольствие бандж назывался? мой муж мечтает о таком, но в Армении нет
Ели писал(а):Розы у тебя замечательные!
А мои вон все продолжают цвет выбрасывать наравне с хризантемами...
Ели писал(а):Юльчик писал(а):Ели, приветик. давно я не заходила на форум, а сегодня зашла и сразу попала на софийские фотографии, загрустила, воспоминания нахлынули.
хотела спросить про мост...это какой? где? это по трассе "тракия"? или я что-то путаю... кажется это удовольствие бандж назывался? мой муж мечтает о таком, но в Армении нет
Юльчик, по-моему эта трасса называется Хемус. Но неуверенаЭта та, которая из Софии в сторону Плевен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13