[img][/img]
ещёёё
[img][/img]
Модератор: Юрий
нар писал(а):может, это дубна?
нар писал(а):откуда ж там тепло, наверху-то?
Юльчик писал(а):Red, фотки классные)) так полетать - об этом мне можно только мечтать. Это удел смелых))
Red писал(а):Юльчик писал(а):Red, фотки классные)) так полетать - об этом мне можно только мечтать. Это удел смелых))
Юльчик про смелость глупостиПоскольку безопасность практически 99.9 процента. И ещё красота под Вами перевешивает любые страхи
![]()
Вот тут слева от дороги Атлантика а справа Мексиканский залив.
bum_ba писал(а):Red, где летали?
bum_ba писал(а):Отлично, аж дух захватывает, сверху, я так понимаю инструктор, а рыженький - Вы?Кто спрашивал про тросс - это какбе парашют...
Red писал(а):Прыжок сначала с инструктором, потом без, ну а потом с высоты где требуется аппарат для дыхания.
МаВка писал(а):Quansh, от всей души желаю тебе, чтобы твоя голубая мечта осуществилась!

Quansh писал(а):МаВка писал(а):Quansh, от всей души желаю тебе, чтобы твоя голубая мечта осуществилась!
МаВка, мерси много)
МаВка писал(а):Юльчик, привет из Чебоксар!![]()
Только какая же это провинция? Это столица! А конфеты там какие вкусные!.. Ммм... (Пиво я не ем!!!- гурманам местным
)
Глядя на фотку, вспоминаю "Питер FM": "Красавица я редкостная, волосы растрепущие..." Ну правда, ветродуй был - "мама дорогая"!
нар писал(а):эх, хорошо-то как, машенька...
Mango-Mango писал(а):С солнцем это да))) От Москвы чуть-чуть отъезжаешь - и сразу тебе пожалуйста и звездное небо над головой, и солнце:)))
Вот сейчас смотрю в окно - - вроде и не пасмурно, но и солнце не проглядывает, ни то ни се. При этом понимаю, что в области наверняка сейчас яркое солнце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23