Это KEY ISLANDS-FLORIDA. Ближе к KEY WEST. Дорога внизу, это (семимильный мост ) место где снимали фильм TRUE LIES-правдивая ложь, с Арнольдом. Место потрясающее : слева Атлантический океан , а справа Мексиканский залив.
Только какая же это провинция? Это столица! А конфеты там какие вкусные!.. Ммм... (Пиво я не ем!!! - гурманам местным )
Глядя на фотку, вспоминаю "Питер FM": "Красавица я редкостная, волосы растрепущие..." Ну правда, ветродуй был - "мама дорогая"!
Red, ПОТРЯСНЫЕ снимки!!!
А вот насчет смелости не надо нам тут заливать: не могу сказать, чтобы я очень высоты боялась, но ни за какие бы коврижки...
Quansh, от всей души желаю тебе, чтобы твоя голубая мечта осуществилась!
bum_ba писал(а):Отлично, аж дух захватывает, сверху, я так понимаю инструктор, а рыженький - Вы? Кто спрашивал про тросс - это какбе парашют...
Да на тросе, скажем так маленький парашютик. Самое захватывающее
не сам прыжок а свободное падение (всего 40 секунд счастья со скоростью 120 миль в час) до раскрытия парашюта, и 5 минут на парашюте. Прыжок сначала с инструктором, потом без, ну а потом с высоты где требуется аппарат для дыхания.
Только какая же это провинция? Это столица! А конфеты там какие вкусные!.. Ммм... (Пиво я не ем!!! - гурманам местным ) Глядя на фотку, вспоминаю "Питер FM": "Красавица я редкостная, волосы растрепущие..." Ну правда, ветродуй был - "мама дорогая"!
МаВка))) приятно удивлена))) да, конечно, Чебоксары - столица Чувашской Республики. Но все же думаю, что городок больше провинциальный. Я там жила продолжительное время)) Про конфеты...действительно в городе есть достаточно известная кондитерская фабрика "Акконд", которая славится своими конфетами и прочими вкусностями. Я тоже очень очень люблю все это калорийное "безобразие")) Мавка, что касается алкольной продукции...тоже не люблю пиво.
P.S. Фотка отличная)) у меня похожая есть)) примерно на том же месте. Мавка, а ты случайно не в Черах живешь?))очень знакомое лицо
Эти глаза напротив, пусть пробегут года Эти глаза напротив, сразу и навсегда Эти глаза напротив и больше нет разлук Эти глаза напротив мой молчаливый друг...
Кристинка, СПАСИБО! И за подсказку. Теперь буду знать: как разлохмачусь в очередной раз, - начну всем сообщать, что это имидж у меня такой воздушный! )
Машуня! Ты не первая, кто мне Голландию показывает, а, все равно,
КРАСИииииВОооо!!! Молодец! Надеюсь, ты проводишь там незабываемые рождественские каникулы! ))
Панорама Пощёлкайте мышкой с лева и справа. (Панорама будет прокручиваться.)
Река: Ветлуга. С права - турбаза. В центре, на берегу, еле заметное белое пятнышко - наша палатка.
Вет, это город Коломна, 117 км от Москвы. Очень интересно - выехали рано утром, в половине 11 уже были там - вышло солнце, как раз для фотосессии. Древний город, Коломенский Кремль на берегу реки. Домишки Это по Рязанскому направлению, так вот как раз такой уже дух есенинской Руси ощущается
С солнцем это да))) От Москвы чуть-чуть отъезжаешь - и сразу тебе пожалуйста и звездное небо над головой, и солнце:)))
Вот сейчас смотрю в окно - - вроде и не пасмурно, но и солнце не проглядывает, ни то ни се. При этом понимаю, что в области наверняка сейчас яркое солнце.
Mango-Mango писал(а):С солнцем это да))) От Москвы чуть-чуть отъезжаешь - и сразу тебе пожалуйста и звездное небо над головой, и солнце:))) Вот сейчас смотрю в окно - - вроде и не пасмурно, но и солнце не проглядывает, ни то ни се. При этом понимаю, что в области наверняка сейчас яркое солнце.
Неее, вчера и в Москве тоже такая же погода стояла и такое же небо было
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."