Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Аллерта, Nik не такой - он просто подводит под проблему теоретическую базу.
Nikoliza писал(а):Изверг здесь - предыдущий оратор: его собаки убивают кошек, имеющих привычку гадить на его стол. Как будто нельзя накрыть клеенкой этот несчастный стол...
Я вообще против представления о человеке как о венце природы: мы несовершеннее большинства животных. И опаснее, потому что для своего удобства губим все вокруг - от комаров до лесов Амазонии, от человеческого зародыша до целых стран и народов. И так глубоко в нас засела эта идея вседозволенности, что дело кончится глобальной катастрофой - от нас иным способом уже не спастись.
странно, что эту фразу никто не заметил; похоже, все с нею согласны....да уж... собачек бездомных вы защищаете со страстью безумной; а вот людей, стеснённых в средствах( по разных причинам) - гнобите...интересно -почему? профессия ваша вроде предполагает наличие сострадания.Алерта писал(а): если кто то настолько нищий, что не может позволить купить дачу для своего ребенка, где все будет гарантированно чисто, так пусть тогда идет и убирает место,где будет играть его ребенок. а как иначе? если у тебя мало денег -значит, много времени..
у меня нет уважения к людям, которые не могут минимум необходимый обеспечить своим детям. в России сейчас не зарабатывает только ленивый.lalala писал(а):странно, что эту фразу никто не заметил; похоже, все с нею согласны....да уж... собачек бездомных вы защищаете со страстью безумной; а вот людей, стеснённых в средствах( по разных причинам) - гнобите...интересно -почему? профессия ваша вроде предполагает наличие сострадания.Алерта писал(а): если кто то настолько нищий, что не может позволить купить дачу для своего ребенка, где все будет гарантированно чисто, так пусть тогда идет и убирает место,где будет играть его ребенок. а как иначе? если у тебя мало денег -значит, много времени.
Какой чудный пес , слава богу что есть люди которые мыслят так как вы .Алерта писал(а):Собаки есть разные, они жили в этом мире и до того,как в нем появились люди.
Есть вольные собаки, которые просто не смогут жить в доме, и долг человека - учиться жить со всем окружающим в мире, если он -Человек. Я абсолютно не боюсь бездомных собак, но всегда строю хозяев, которые выгуливают собак опасных пород без поводков. Два раза говорю:"На поводок возьми". Не делает -начинаю орать матом на наглеца-хозяина, да так, что больше в этом районе он не появляется. Вести себя так я стала,после того, как меня кусали именно домашние собаки, которых выгуливают без поводков -ротвеллер и крупная охотничья собака.
Бездомные собаки, если ты на них тупо не прешь, обходят людей..
Сегодня стрелки перевели на собак, завтра -на кошек, послезавтра -на птиц. А вообще, кому вы бы позволили существовать в этом мире? Вы мечтаете, чтобы вокруг были они бляди и машины?Это ваш рай?
"Любители собак должны взять их дома , а оставшиеся - гуманитарно умертвить" - знаете, даже страшно узнать ваше мнение про бездомных детей...
Вот у меня живет собака, над которой еще щенком поиздевались детки - искалечили, и положили на дорогу, чтобы его задавила машина.И он лежал в грязи, и даже не пищал, а просто молча смотрел на всех прохожих.
У этих детей,из которых уже вырастут настоящие преступники ,есть семья, родители, они сыты и одеты. Но у них уже криминальное мышление - они уже умеют совершить преступление,и скрыть следы!!
А Марсу спасли.У ветеринаров не поднялась рука успыить его,Слава Богу.Правда, лапу отняли, но спасли. Теперь он боится всех абсолютно - хотя у нас в доме на него,в отличие от моих "родных" собак, никто голоса не повысил ни разу!
Но он боится всех, прячется и трясется, когда кто то приходит незнакомый, хотя полгода уже у нас живет!
Так вот, ваши дети,когда вырастут, будут жить среди таких же выросших маленьких подонков, которые безнаказанно искалечили крошечного щенка. И такие -реальная опасность для нормальных детей.
И вырос такой красавец, и умнющщий! а, не подобрали бы,ну пописал бы он в песочницу, и что? Для собак это просто -кусок земли, и на что то в этом мире ведь и они имеют право, в конце концов.
я за вас рада, если это так на самом деле...только для хорошо живущей женщины вы агрессивны...перехлёстывает вас.Алерта писал(а):у меня нет уважения к людям, которые не могут минимум необходимый обеспечить своим детям. в России сейчас не зарабатывает только ленивый.
вы о какой профессии? с психологией покончено,но знания остались,да.
журналисты зарабатывают больше) а я работаю за деньги, так как не собираюсь вызывать сострадание плохой одеждой и лишним весом из -за плохой дешевой еды))))люблю вызывать зависть своим внешним видом,дааа,есть такое)))
Песочницы о которых я говорю находятся на территории муниципальных Детских садов (платных 50 левов в месяц). Сады эти ограждены высоким металлическим забором. Туда алкаши, бомжи, туберкулезники войти не могут. Нет их там, в песочницах. Только вшивые собаки стаями откуда то пролезают через забор и всю ночь до утра резвятся на хорошо ухоженном газоне, играют, размножаются, а естественные нужды справляют обязательно в песочнице для самых маленьких. Пробовали на ночь накрывать полиэтиленом, не помогло, рвут когтями.Алерта писал(а):да, в песочнице они их находят, там же -плевки алкашей, бомжей -туберкулезников ,уж извините за подробности,которые сидят там каждый вечер!или вы сидите, обвешавшись своим арсеналом, каждую ночь, и охраняете площадку??
Вы тут смотрю, колотите понты крутой женщины богатейки. Я же говорю вам - "городская среда" это Детский Сад куда утром (небедные люди, кстати С ДАЧАМИ) отводят своих детей, идут на работу, а вечером забирают. Нельзя же ребенку круглый год жить на даче с бабушкой или няней, ребенку нужно социальное общение с другими детьми. У вас по-видимому очень узкий кругозор.Алерта писал(а):да как можно вообще сейчас, в наше время, детям позволять играть безнадзорно в городской среде, я не понимаю!! какие то песочницы, дворы -что за бред! если кто то настолько нищий, что не может позволить купить дачу для своего ребенка, где все будет гарантированно чисто, так пусть тогда идет и убирает место,где будет играть его ребенок. а как иначе? если у тебя мало денег -значит, много времени.
А ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ??? ОТКУДА ВАМ ЭТО ИЗВЕСТНО??? Не понимаю как можете говорить о человеке, не зная его!? Полистайте эту ветку несколько страниц назад. Там, ну оччччень моральная моралистка вроде вас, обвиняла меня в том что я отметелил двух 20-25 летних пьяных гопов пристающих к девушке. Завопила тут - "Как же вы можете! Они же еще дети! Избивать детей неморально". Если бьешь гопов, то хулиган, если не бьешь - трус. Людям не угодишь никогда, поэтому я действую единственно по-моему внутреннему убеждению.Алерта писал(а):животные не понимают, что делают, и не делают это специально - а вы лицемерно закрываете глаза на ту грязь, которая на самом деле, опасна, вы никогда не пойдете и не шуганете тех же наркош или алкашей дворовых, потому, что они могут разбить вам окно, или поцарапать машину. а на собаках вы строите из себя Рэмбо.
Ограда есть, ограждена не только площадка, огражден весь Детский сад.Алерта писал(а):И не надо про ваши возможности - возможностей много, хотя бы скинуться и оградить площадку, но вас жаба задавит потратить копейку на это!
Сына с пятилетнего возраста начал учить стрелять, чтобы привыкал к хлопку выстрела, чтобы не вздрагивал и не боялся. Сейчас стреляет не хуже меня. Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью.Алерта писал(а):Я желаю вам, чтобы ваши дети и внуки узнали про то,что вы творите,! Если они пока маленькие, и не осознают,кто их родственник, когда они вырастут, ничего,кроме омерзения и ненависти к вам, не смогут испытывать.

zu_vi писал(а):Да вообще странно, что посты этой писательницы-фантастки кто-то внимание обращает, поэтому и не заметили. .
zu_vi писал(а):Агрессивных собак нужно утилизировать, .
zu_vi писал(а): ссущих на дворе бродячих кошек тоже..
zu_vi писал(а): Коров убивают, баранов тоже, даже супер умных свиней режут, такая у животных судьба.
Nik_1 писал(а):Мужчина должен уметь защитить себя и свою семью.
webmoney писал(а):но на собаку зла не держу - просто так случилось - мопсик не по понятиям к нему подошел за что и был наказан
ну есть собаки-убийцы ну и что! вы же не лезете под грузовик на МКАД-е - так зачем надо к таким собакам(и хозяевам) лезть

webmoney писал(а):про собак какой-то бред - да ещё и терминатор кошек Зуви снова к кошачьему геноциду призывает![]()
ну у меня месяц назад была неприятная ситуация - популярнейшая среди подмосковного быдла бойцовая собака - стаффордшир(стаф) моего мопсика хвать...
стафа я попинал ногами - он мопса отпустил а может просто зубы соскочили
но на собаку зла не держу - просто так случилось - мопсик не по понятиям к нему подошел за что и был наказан
ну есть собаки-убийцы ну и что! вы же не лезете под грузовик на МКАД-е - так зачем надо к таким собакам(и хозяевам) лезть
Христо писал(а): Был у меня стафорд ( сейчас уже помер), всю жизнь ходил без намордника и поводка и никого зря не трогал - умнейшая собака.
Мопса кусать не стал бы, а вот "попинать ногами" его, не получилось бы - съел бы точно.
Nik_1 писал(а):webmoney писал(а):но на собаку зла не держу - просто так случилось - мопсик не по понятиям к нему подошел за что и был наказан
Вот вот, это был самый веский "аргумент" немецких "собакозащитниц" спасивших одичавших собак-убийц от эвтаназии (это я про убийство пятилетней болгарской девочки Кристияну). Девочка мол сама виновата, вела себя не по собачьим понятиям. Бегала кругами, махала руками изображая самолетик, а собаки были голодные, да к тому же в размножительном периоде и очень нервные, короче не понравилась им девочка и поэтому разорвали ее в клочья. Это чушь собачья. Не детям надо считаться с собачьими понятиями, а собаки должны уважать людей и их детенышей. Ребенок имеет право прыгать, махать ручками, ножками, играться и если это собакам не нравится то нужно убить собаку, а не ребенка.
Matroskin писал(а):Доказывать здесь что либо бесполезно, как только такие защитники собак попадают в центр круга из нескольких оскаленных
морд все красивые слова забываются и включаются совсем другие рефлексы и прививка от подобного пацифизма делается на всю жизнь.
canvas писал(а):Очень заметна мысль людей, на чьих детей не нападали собаки...
Хватит ли у них внутренних сил остаться при своем мнении, когда собаки покалечат или сожрут ИХ ребенка?
Если да - они достойны уважения за ВЕРУ и ПРИНЦИПЫ, которые выше их ДЕТЕЙ и собственного РАЗУМА
Если нет... то их треп неинтересен
webmoney писал(а):...проблема не в собаках а в их собственниках - все до единого собственники таких собак - люди неудавшиеся или бывшие зеки или алкоголики и их главная гордость - это как сказал кто-то сверху типо: а вот попинать ногами МОЮ бойцовую собаку(тут видим огромную гордость и чувство собственной значимости), не получилось бы - съел бы точно
Алерта писал(а):По теме топика - да нигде не безопасно, ...
Алерта писал(а):По теме топика - да нигде не безопасно, где живут ....

master7 писал(а):В Германии есть список на запрещенные для притежание собаки. Их можно притежать только для служебные цели и налог очень высокий. Из остальные можно притежать собака не больше 40см.
Все очень просто, но не и у нас.
007 писал(а):Значит уже можем обобщить, что в Болгарии для людей относительно безопасно, НО для собак в некоторых городах (где напр. Ник живет) жизнь - это ежедневная гусарская рулетка.

Офицер Стебнев боится расправы, поэтому даже спит с топором, чтобы защитить семью, - рассказал Дмитрий dgudkov Гудков. - Ему уже сожгли два автомобиля, по телефону продолжают угрожать расправой, а местные чиновники и правоохранители, видимо, ждут, когда все закончится очередной Сагрой
bum_ba писал(а):Эта деревня под Екатеринбургом, Сагра:
Такое в России происходит каждый день:Офицер Стебнев боится расправы, поэтому даже спит с топором, чтобы защитить семью, - рассказал Дмитрий dgudkov Гудков. - Ему уже сожгли два автомобиля, по телефону продолжают угрожать расправой, а местные чиновники и правоохранители, видимо, ждут, когда все закончится очередной Сагрой
baianavar писал(а):http://dpni43.org/data/news/sagra
где ето деревня не понял ?

Nik_1 писал(а):Этот топик называется "Безопасно ли жить В БОЛГАРИИ" а некоторые люди постоянно переводят стрелки на Россию и именно здесь им хочется писать о России. Пожалуйста пишите, ничего плохого в этом нет но для этой цели есть другая ветка "О России", вот там и пишите, не засоряйте этот топик. Люди просматривающие эту ветку и без вас знают как все в России ужасно, им хочется почитать О БОЛГАРИИ.
bum_ba писал(а):Эта деревня под Екатеринбургом, Сагра:
Такое в России происходит каждый день:Офицер Стебнев боится расправы, поэтому даже спит с топором, чтобы защитить семью, - рассказал Дмитрий dgudkov Гудков. - Ему уже сожгли два автомобиля, по телефону продолжают угрожать расправой, а местные чиновники и правоохранители, видимо, ждут, когда все закончится очередной Сагрой
Nik_1 писал(а):Этот топик называется "Безопасно ли жить В БОЛГАРИИ" а некоторые люди постоянно переводят стрелки на Россию и именно здесь им хочется писать о России. Пожалуйста пишите, ничего плохого в этом нет но для этой цели есть другая ветка "О России", вот там и пишите, не засоряйте этот топик. Люди просматривающие эту ветку и без вас знают как все в России ужасно, им хочется почитать О БОЛГАРИИ.
vlads55 писал(а):В вот грохнуть (ограбить, обокрасть, изнасиловать и так далее) с равной вероятностью могут и здесь и там. Без вариантов.
canvas писал(а):Как раз вероятность разная, не будем такими категоричными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45