Джем, а в гости как потеплеет жди, я не шуткую...

Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Ой, спасибо всем - "звезду", то есть кошку, засмушшали... даже храпеть, как мужик, перестала...![]()
Джем, а в гости как потеплеет жди, я не шуткую...
Юльчик писал(а):
Djemma, это ваше добро?))) у меня дома такой же пузатик, только на носу родинка))) кошки такой расцветки очень похожи не только внешне, но и повадках))) вы не знаете это порода какая то или дворовые-борзые?))
МаВка писал(а):А морда хитрая!..)
Финнчик, ты, вроде, недавно в стране лотосов у нас был, точно... А откуда же эти сугробища да леса с заставами?
))
нар писал(а):Юльчик, не ругай себя, а лучше нам Армению покажи. Там же такие церкви! Древние...
нар писал(а):Вот странное дело... Смотришь- античный храм, а впечатление от него такое же, как от библиотеки им. Ленина... и почему так...
Юльчик писал(а):МаВка, сейчас посмотрела на твои фотки и сижу ругаю себя((( ведь у меня была возможность до Дивеево, это ведь не очень далеко от Чебоксар. Ээээх, все лень-матушка
Quansh писал(а):а что такое HDR?
МаВка писал(а):Quansh писал(а):а что такое HDR?
Не тушуйся, Quanshик, - это Мафи с Бумбой на своем, на фотошопском, разговаривают...
Кристина писал(а):Мавка, на фоне твоего сынули - церковь Св. Николая.Ее здесь называют еще "русская церковь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6