Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Как мне во Львов захотелось...Давно я там не была, а очень люблю этот город. Он особенный во всех отношениях.
Djemma писал(а):Как мне во Львов захотелось...Давно я там не была, а очень люблю этот город. Он особенный во всех отношениях.
Кристина писал(а): Но самое интересное в Варне находится как раз в "уголках" города и скрыто от потока туристов. Когда-нибудь покажу...
Quansh писал(а):МаВка писал(а):Quansh писал(а):а что такое HDR?
Не тушуйся, Quanshик, - это Мафи с Бумбой на своем, на фотошопском, разговаривают...
Вот поэтому и интересуюсь)
High dynamic range (изображение с высоким динамическим диапазоном)
Это набор методик, которые позволяют получить бо́льшую разницу между светлыми и тёмными областями
bum_ba писал(а):Quansh писал(а):МаВка писал(а):Quansh писал(а):а что такое HDR?
Не тушуйся, Quanshик, - это Мафи с Бумбой на своем, на фотошопском, разговаривают...
Вот поэтому и интересуюсь)
Quansh, HDR это:High dynamic range (изображение с высоким динамическим диапазоном)
Это набор методик, которые позволяют получить бо́льшую разницу между светлыми и тёмными областями
Почитай здесь:
Про HDR узнала от Мафиотче, она меня и заразила, есть такая программа для создания HDR photomatix, ей и обрабатываются фотки. Подробнее спрашивай у Мафи - она у нас профи в делах обработки фотографий и в фотошопе... а я так, прогуляться вышла...
Юльчик писал(а):Red, а где такие чудные вазочки находятся?) а на второй фотке видно, что дело к вечеру идет и наверное был очень красивый закат был?!)
bum_ba писал(а):
Народ, у меня вопрос - какая из этих двух фоток вам больше нравится? Заранее спасибо за мнения.
bum_ba писал(а):Народ, у меня вопрос - какая из этих двух фоток вам больше нравится? Заранее спасибо за мнения.
bum_ba писал(а):
Народ, у меня вопрос - какая из этих двух фоток вам больше нравится? Заранее спасибо за мнения.
Юльчик писал(а):Red, а где такие чудные вазочки находятся?) а на второй фотке видно, что дело к вечеру идет и наверное был очень красивый закат был?!)
Red писал(а):Юльчик писал(а):Red, а где такие чудные вазочки находятся?) а на второй фотке видно, что дело к вечеру идет и наверное был очень красивый закат был?!)
Такие вазочки, в Созополе, Нар знаетА вот к стате и закат там же
![]()
[img][/img]
И вот :
[img][/img]
kiki писал(а):Юльчик писал(а):Red, а где такие чудные вазочки находятся?) а на второй фотке видно, что дело к вечеру идет и наверное был очень красивый закат был?!)
Вазочка-ерунда, а вот байк ничего $1000+![]()
А сверху в вазе что ? Крышка чтоли ?
mafiot4e писал(а):На первой интересные цвета, но вторая композиционно, да и цветово более удачная. Поэтому голосую за вторую - она с характером
Djemma писал(а):Мне вторая нравится, выглядит натурально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22