Девчонки, а есть у вас фотки Одессы, покажите, пожалуйста. Очень люблю этот город... и вообще, Украину.
Фоток у меня много... но они все остались на Родине. В Одессе была раза три, и все три раза попадалась в сети "местных аферистов"... Помню, так переживала, что легко поддалась "гипнозу"... Зато сейчас есть, что вспомнить.
Мавка, конечно, сходим в дельфинарий. Ваш маршрут (Катедрала, Музей, Приморский парк, Дельфинарий) такой "до боли знакомый"... Но самое интересное в Варне находится как раз в "уголках" города и скрыто от потока туристов. Когда-нибудь покажу...
Кристина писал(а): Но самое интересное в Варне находится как раз в "уголках" города и скрыто от потока туристов. Когда-нибудь покажу...
Кристина, а может, расскажете, что за уголки? Чтоб заранее знать ЗЫ: Мне Варна нравится, из российских городов - Краснодар в некоторых местах до боли напоминает:)
А мне и во Львове, и в Одессе, и в Краснодаре понравилось... Только в 1-ых двух была, вообще, кажется, не в этой жизни! В последнем городе не столь давно: муж у меня из тех краев...
Я, вообще, путешествовать обожаю: бродить по незнакомым улочкам, глазеть по сторонам, восхищаться всем новым, сидеть беззаботно в каком-нибудь парке, вдыхая аромат цветов или слизывая с рожка "убегающее" мороженое, смотреть на набегающую волну, болтать или молчать со своим спутником, любуясь новизной, наслаждаясь ничегонеделанием, в очередной раз не так, как прежде, радуясь солнечному свету...
Ага, Кристи: не по туристским тропам - еще интереснее!
Не тушуйся, Quanshик, - это Мафи с Бумбой на своем, на фотошопском, разговаривают...
Вот поэтому и интересуюсь)
Quansh, HDR это:
High dynamic range (изображение с высоким динамическим диапазоном) Это набор методик, которые позволяют получить бо́льшую разницу между светлыми и тёмными областями
Про HDR узнала от Мафиотче, она меня и заразила, есть такая программа для создания HDR photomatix, ей и обрабатываются фотки. Подробнее спрашивай у Мафи - она у нас профи в делах обработки фотографий и в фотошопе... а я так, прогуляться вышла...
Не тушуйся, Quanshик, - это Мафи с Бумбой на своем, на фотошопском, разговаривают...
Вот поэтому и интересуюсь)
Quansh, HDR это:
High dynamic range (изображение с высоким динамическим диапазоном) Это набор методик, которые позволяют получить бо́льшую разницу между светлыми и тёмными областями
Про HDR узнала от Мафиотче, она меня и заразила, есть такая программа для создания HDR photomatix, ей и обрабатываются фотки. Подробнее спрашивай у Мафи - она у нас профи в делах обработки фотографий и в фотошопе... а я так, прогуляться вышла...
bum_ba писал(а):Народ, у меня вопрос - какая из этих двух фоток вам больше нравится? Заранее спасибо за мнения.
Мне лично вторая больше нравиться, но не потому что объективно лучше, а потому что совпадает с моим светощущением. А иначе кажется, обе одинаково хороши.
)) спасибо, будем знать, что в Созополе не только такие симпатичные вазочки имеются, но и закаты великолепные) так посмотришь на небо и не скажешь, что январь. по-летнему теплые тона)
Юльчик писал(а):Red, а где такие чудные вазочки находятся?) а на второй фотке видно, что дело к вечеру идет и наверное был очень красивый закат был?!)
Вазочка-ерунда, а вот байк ничего $1000+ А сверху в вазе что ? Крышка чтоли ?
Байк ничего нормальный только одна вилка $1000. А что касается крышки, так там крест, чтоб никто не влезал. Был случай: нетрезвый русский турист провалился (его туда друзья подсадили ) и просидел там около двенадцати часов
Спасибо всем большое за мнения. Мне вторая тож больше по душе, потому как необработанная, натуральная. А первую я подрисовала (как могла, так как в энтом деле особо не волоку) фотошопом, и получился такой фантик. Наверное если бы закат был всамделишным, было бы интересно, а так... Еще раз спасибки.