Модератор: Юрий
helg13v писал(а):Прикольная фотка,где туристы пробираются по мосткам )
helg13v писал(а):Это как же рано нужно встать ?
helg13v писал(а):Это как же рано нужно встать ?
МаВка писал(а):А мне очень нравится смотреть на то, как узкие каналы, обрамленные белоснежным архитектурным кружевом, ведут к слиянию воды, неба и солнечного света... И вот ведь видишь даже эти отсыревшие со временем стены, толпы туристов, стаи голубей, но почему-то, все равно, охватывает впечатление какой-то чистоты, всепоглощающей небесной лазури... Наверно, это наивное представление человека, видевшего Венецию только на чужих снимках...![]()
![]()
А что это за чудесное резное здание, Алеша?
Алексей СПб писал(а):Ты знаешь, когда входишь в город, так много воспетый и описанный, от которого так много ждёшь, внутренне сжимаешься и боишься столкнуться с разочарованием. И поразительно, что так не происходит.
helg13v писал(а):
lalala писал(а):У нас похолодало...пошла на прогулку и не забыла взять фотоаппарат..Это улица моей "резервации", рядом с океаном...
Мне очень нравится этот старый дом...вид с улицы...
МаВка писал(а):Будем знакомы!![]()
Nikoliza писал(а):lalala писал(а):У нас похолодало...пошла на прогулку и не забыла взять фотоаппарат..Это улица моей "резервации", рядом с океаном...
Мне очень нравится этот старый дом...вид с улицы...
Мне тоже нравится - и дом, и все остальное. Нам бы такие холода...![]()
lalala писал(а):Да, кстати, что-то вы заспешили с Новым Годом...рановато малость...я понимаю
- праздник волшебный
!!! Подождите хоть до декабря....
Nikoliza писал(а):Мавка, ты на часы смотрела?Нашла время для знакомства... Ни на одну ночь нельзя тебя оставить...без присмотра.
helg13v писал(а): Хороший подарочек под ёлочку)))
МаВка писал(а):Ну, я, вообще-то, думала, helg13v не размером хвалиться будет, Дима... Но, видать, у "святых отцов" иные ценности...![]()
helg13v писал(а):Но мне понадобятся вот такие...
МаВка писал(а):Как у вас все круто, братцы!
МаВка писал(а):Николь, дорогая, пора бы привыкнуть, что спорт и я -
Две вещи несовместные...![]()
Ну вот, если "осчастливят" меня известием о том, что группа опять не набралась, тогда можно будет голову о зимних каникулах .ломать! А пока... Я еще с "черногорскими" долгами не рассчиталась!
helg13v писал(а):МаВка писал(а):Николь, дорогая, пора бы привыкнуть, что спорт и я -
Две вещи несовместные...![]()
Правильно,МаВка,нечего делать зимой на водных лыжах.И вообще зима-время залатывания прорех в бюджете и подготовка к новому сезону.Я сам этой зимой разве что в Кавголово смогу себе позволить покататься-это в Лен.области и шаговой (бюджетной) доступности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6