Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Светик, где это?
Федорец Валерий писал(а):Nikoliza писал(а): Или вот (ОднойКате хотела предложить- как завершающий штрих в светлом образе)...
Умер наповал!
Умирая, всё же успел заметить, что шузЕвичи те - супер-пупер секси. Трёхпалые - самый писк!
Nikoliza писал(а):helg13v писал(а):МаВка писал(а):Николь, дорогая, пора бы привыкнуть, что спорт и я -
Две вещи несовместные...![]()
Правильно,МаВка,нечего делать зимой на водных лыжах.И вообще зима-время залатывания прорех в бюджете и подготовка к новому сезону.Я сам этой зимой разве что в Кавголово смогу себе позволить покататься-это в Лен.области и шаговой (бюджетной) доступности
Мав, я хоть слово о спорте сказала? Как ты могла подумать такое? Можно по-иному совмещаться...![]()
Хельг, в Ленобласть сагитируете Мавку, крогда мы в Питер приедем. Препятствий чинить не стану.Катайтесь!
helg13v писал(а):Зачем хаски,мне и так триста вёрст-не круг,был бы повод...
Nikoliza писал(а):
У меня из своего - только башмаки и такса.

helg13v писал(а):Сегодня на заливе было здорово
МаВка писал(а):Привет, дружище! Какой глаМУР!.. Уверена: Николиза обязательно оценит!![]()
А этот гигантский подиум - зажигалка?
МаВка писал(а): Кстати, Николиза уже видела твои цветы и просила меня тоже передать тебе 1 цветочек, вот этот:
... r_embedded
Устроим настоящий ВАЛЬС ЦВЕТОВ, девочки!
ANN-2 писал(а):Я люблю все цветы и только живые. Но самые любимые розы и пионы.У меня дома нет искусственных, не лежит к ним душа.
.. чудо какое, 17 ноября, а на дворе розы цветут, поставишь в вазочку и запах на всю комнату.
А вот где Олюсик?

МаВка писал(а):- Машуня! Ты где??? По-моему, это уже - по твоей части...

Василий Ермолин Изгой писал(а):Хелг, приятные фотографии. Это где ж так намело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35