Nikoliza писал(а): Или вот (ОднойКате хотела предложить - как завершающий штрих в светлом образе)...
Умер наповал !
Умирая, всё же успел заметить, что шузЕвичи те - супер-пупер секси. Трёхпалые - самый писк!
О, да, Валерий! Николиза у нас другого не носит. Так что Вы подождите умирать-то... Когда задyмаешь yйти, Повpемени-ка пять минyт, Зайди к комy-нибyдь из нас... (с)"Tequilajazzz"
МаВка писал(а):Николь, дорогая, пора бы привыкнуть, что спорт и я - Две вещи несовместные...
Правильно,МаВка,нечего делать зимой на водных лыжах.И вообще зима-время залатывания прорех в бюджете и подготовка к новому сезону.Я сам этой зимой разве что в Кавголово смогу себе позволить покататься-это в Лен.области и шаговой (бюджетной) доступности
Мав, я хоть слово о спорте сказала? Как ты могла подумать такое? Можно по-иному совмещаться... Хельг, в Ленобласть сагитируете Мавку, крогда мы в Питер приедем. Препятствий чинить не стану. Катайтесь!
Можно мне на санках тогда? Прошу прощение за чужие фото в этом разделе - у кого-нибудь есть собственные хаски?
Какая ты умница, Анюта! Вырастила такую роскошь, да еще и поделилась ею с коллегой, а заодно - со всеми нами! На столе букет роз... Кстати, Николиза уже видела твои цветы и просила меня тоже передать тебе 1 цветочек, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=UQ_QqtXo ... r_embedded А, чтобы нас здесь не обвинили в плагиате, я размещу в своем посте 2 фотографии из собственной коллекции Николь... Устроим настоящий ВАЛЬС ЦВЕТОВ, девочки!
МаВка писал(а): Кстати, Николиза уже видела твои цветы и просила меня тоже передать тебе 1 цветочек, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=UQ_QqtXo ... r_embedded
Спасибо! Грустный какой цветочек..... Я люблю все цветы и только живые. Но самые любимые розы и пионы.У меня дома нет искусственных, не лежит к ним душа. Виж чудо какое, 17 ноября, а на дворе розы цветут, поставишь в вазочку и запах на всю комнату. Ждем Николизу из "заключения". А вот где Олюсик?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
О! Николиза придумала, как победить упрямство RADIKALа! Вот вам ссылка на ее страничку на FOTKI.YANDEX, точнее - на ее цветник: http://fotki.yandex.ru/users/tatkulikov ... um/134086/ Ну, теперь твоя душенька довольна, Анюта? Есть там для тебя роза. Мне же очень понравилось цветущее дерево на фоне костела: само по себе дерево - какая-то экзотика, а еще показалась удачной гамма (голубой-фиолетовый-серый). А вам?
ANN-2 писал(а):Я люблю все цветы и только живые. Но самые любимые розы и пионы.У меня дома нет искусственных, не лежит к ним душа. .. чудо какое, 17 ноября, а на дворе розы цветут, поставишь в вазочку и запах на всю комнату. А вот где Олюсик?
Да, где наша Олюсик? Анн и всем привет! А мне нравятся розы и лилии. Лилии всегда были у нас, а вот розы в этом году сажали..
Танядим, ответный жест - роза из монастыря в Черногории: Нравится?
Светик, дорогая! Тебе - букет лилий! Аромааат!..
Тебе, Анюта,- пионы: Извини, что издалека получились...
Олюсик, апрельская ты наша! "В четвертом номере авторитетного научного журнала "Journal of Experimental Botany" символом апреля выбран ирис, широко распространенный в умеренных широтах и любимый многими цветок". (с) Интернет, конечно. Как ты смотришь, солнце, на то, чтобы принять от меня клумбу ирисов?
Лалале, разумеется,- маки! Без вариантов.
Татиане - розу, не только эмблему Болгарии, но и символ любви!
Всем петербурженкам - куст сирени. Решила сегодня - разнообразия ради - не с Марсова поля, а из кремля Ростова Великого.
Николизе - мою любимую ВЕСНУ!
Ну, а этот цветочный рай - всем, кого пропустила! Само собой, с наилучшими пожеланиями ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ...
Пххик! Забавная метелочка! От лица всех форумчанок благодарю! А я вот вспомнила, как мы летом с друзьями по откосу гуляли, и один из них сфотографировал: По-моему, очень нежно и трогательно!