Модератор: Юрий
helg13v писал(а): Но,снег в городе продолжает валить,уборочной техники нет,сосульки в центре города вытянулись с крыш в человеческий рост,терпеливо ждут лёгкой оттепели,чтоб порадовать городские хроники новыми жертвами...
Nik_1 писал(а):helg13v писал(а): Но,снег в городе продолжает валить,уборочной техники нет,сосульки в центре города вытянулись с крыш в человеческий рост,терпеливо ждут лёгкой оттепели,чтоб порадовать городские хроники новыми жертвами...
Не боись! Я 10 лет прожил в Питере и ничего, всё еще живой.
helg13v писал(а): А где в Питере,если не секрет?
Nik_1 писал(а):helg13v писал(а): А где в Питере,если не секрет?
Жил на проспекте "Ветеранов", у тещи. Жена у меня красивая зеленоглазая ленинградка.
Nikoliza писал(а):Не знаю, как мальчишкам (никогда не была), а мне Снегурочка понравилась - та, что в меховой шапке.![]()
Кстати-кстати-кстати-кстати, и шапка тоже.
Не... я люблю лес и горы, что бы много зелени, деревьев... А камни и песок меня пугают.МаВка писал(а):А тут, Анюта?
По-моему, душевно и полный... RELAX!
helg13v писал(а):http://video.yandex.ru/users/helg13v/view/2/ Питер и лен.область просто аномально засыпает снегом-красотища))),особенно в лесу-в естественном состоянии
helg13v писал(а):Такого быдла как Киркоров ни кто себе даже представить не мог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1