suv писал(а):Skorpion_BG писал(а):Как писала Мафи - выше 6-8 лв. обычно нормальное вино! Лень опять писать, была где то тема с винами!
видимо как говорят "на вкус и цвет....!"пока не нашла ,но летом будет чем заняться))

И будете заняты.

Я кажется, понимаю в чём проблемма - Вам нравятся легкие мягкие вина с выраженным фруктовым ароматом, а то и вообще сладкие, да? А по моим понятиям, которые у болгарских виноделов тоже на ходу, надеюсь, хорошее вино должно иметь и кислотности, и терпкости, и горкости. Если они отсуствуют, то даже если вино сухое, оно будет казаться сладким - чего я не переношу. Здесь в Штатах дешевые вина именно такие, и для меня большая проблемма найти употребляемое недорогое ежедневное столовое вино. Прежде удавалось найти недорогих болгарских, но с некоторых лет их уже нет, и теперь только некоторые итальянские и испанские вина отвечают моим требованиям. Французы, к сожалению, рыночно ориентированние, и все их дешевые вина совсем как калифорнийские и чилийские - "сладникави", и я не могу их пить.
(Пояснение - "дешевые" означает $5 и ниже. Если смотреть на средний ценовой эшелон - от $10 до $25, то там всё в порядке, есть всё.)
Питат ли ме дей зората - шат на патката главата.