Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):У вас на стройке смертные случай были?.. Ниче,.. будут!
Dimitri писал(а):Понал,.. Гайдая вычеркиваем!
Dimitri писал(а):Да че-то болотцем попахивать стало, вот и решил слой тины снять, а ты сразу: Ой не надо, да окстись. Ясно дело - замешаная ты!
Dimitri писал(а):С автограФом, иль телегра..?!
lalala писал(а):Почему в ссылку? Вам не нравится в Болгарии? Мне интересно ваше мнение - как вы видите Болгарию после Англии? И чем был обоснован выбор Болгарии, а не, допустим, Словении? Или Чехии?
RRobins писал(а):lalala писал(а):Почему в ссылку? Вам не нравится в Болгарии? Мне интересно ваше мнение - как вы видите Болгарию после Англии? И чем был обоснован выбор Болгарии, а не, допустим, Словении? Или Чехии?
Мой муж уже пенсионер, но одной пенсии на двоих недостаточно прожить в Англии. Сначала хотели ехать в Чехию. Искали по интернету, но что-то мало недвижимости предлагали. Съездили в Прагу, очень все понравилось. Но не нашли ничего подходящего. Наши соседи в Англии купили дом около В.Терново. Они нам так расписали прелести дешевой недвижимости, что муж решил поехать. Я надеялась, что первый визит будет последним, а ему понравилось. И каждый раз лети в Болгарию как на праздник!
Я в Англию переехала, когда мне было 46, языка почти не знала. Представляете, сколько пришлось нового выучить - язык, образ жизни, работа. Я даже вождение начала учить, но бросила.
А теперь все сначала надо начинать привыкать к новой жизни, учить болгарский!
По вопросу о сравнению 2-х стран.
Мне будет трудновато здесь привыкнуть к обслуживанию в магазинах, я привыкла заскочить в магазин на обеде, схватить несколько тряпочек, дома внимательно померять, недельку подумать, потом отнести обратно то, что не понравилось. А тут зашла в магазин, пожилой дядя продавец пытался навязать мне пару вещей, я сказала, что они мне не идут, он мне- до свидания и почти вытолкал до дверей!
И на дорогах - даже на зеленый перейти проблематично, как куренок убегаешь от поворачивающих машин.
Но в деревне мне понравилось, а там посмотрим! Отступать есть куда. И на первый год я себе уже столько запланировала прочитать, выучить, дом и участок благоустроить!
Будем наслаждаться деревенской жизнью, буренку заведем, спать на сене будем и слушать пение птичек :D
lalala писал(а):вот тут я вам белой завистью завидую..
да, с покупками облом..но чем-то же надо поступиться?
Думаю, что и в Болгарии всё утрясётся со временем.
..
МаВка писал(а):ГЫЫЫ, девчонки!
Так к вам на сеновал захотелось...
Красотища!
МаВка писал(а):Отличное занятие!
А лучше не считать, а любоваться... А еще читать можно: у меня книжка есть классная, про разные созвездия, с мифами и картинками...
А звезд на юге - ммм...
lalala писал(а):RRobins писал(а):lalala писал(а):Почему в ссылку? Вам не нравится в Болгарии? Мне интересно ваше мнение - как вы видите Болгарию после Англии? И чем был обоснован выбор Болгарии, а не, допустим, Словении? Или Чехии?
Мой муж уже пенсионер, но одной пенсии на двоих недостаточно прожить в Англии. Сначала хотели ехать в Чехию. Искали по интернету, но что-то мало недвижимости предлагали. Съездили в Прагу, очень все понравилось. Но не нашли ничего подходящего. Наши соседи в Англии купили дом около В.Терново. Они нам так расписали прелести дешевой недвижимости, что муж решил поехать. Я надеялась, что первый визит будет последним, а ему понравилось. И каждый раз лети в Болгарию как на праздник!
Я в Англию переехала, когда мне было 46, языка почти не знала. Представляете, сколько пришлось нового выучить - язык, образ жизни, работа. Я даже вождение начала учить, но бросила.
Мне будет трудновато здесь привыкнуть к обслуживанию в магазинах, я привыкла заскочить в магазин на обеде, схватить несколько тряпочек, дома внимательно померять, недельку подумать, потом отнести обратно то, что не понравилось. А тут зашла в магазин, пожилой дядя продавец пытался навязать мне пару вещей, я сказала, что они мне не идут, он мне- до свидания и почти вытолкал до дверей!
И на дорогах - даже на зеленый перейти проблематично, как куренок убегаешь от поворачивающих машин.
Но в деревне мне понравилось, а там посмотрим! Отступать есть куда. И на первый год я себе уже столько запланировала прочитать, выучить, дом и участок благоустроить!
Будем наслаждаться деревенской жизнью, буренку заведем, спать на сене будем и слушать пение птичек :D
вот тут я вам белой завистью завидую..
да, с покупками облом..но чем-то же надо поступиться?
Думаю, что и в Болгарии всё утрясётся со временем.
..
RRobins писал(а):lalala писал(а):Почему в ссылку? Вам не нравится в Болгарии? Мне интересно ваше мнение - как вы видите Болгарию после Англии? И чем был обоснован выбор Болгарии, а не, допустим, Словении? Или Чехии?
Будем наслаждаться деревенской жизнью, буренку заведем, спать на сене будем и слушать пение птичек
RRobins писал(а):Дом строится в Присельцах 12 км южнее Варны.
RRobins писал(а):А что,его трудно сделать?
master7 писал(а): Что будете делать все длинные зимные дни и ночьи, когда каждый звук обрадовал бы Вас, но нет, тишина как в космосе и только колокол показывает, что еще одна душа полетела и четыре стены и кругом снег, снег.
lalala писал(а):
заведёт молодого любовника 8) , подумаешь, проблема- длинные зимние ночи.
![]()
...
Dimitri писал(а):О, точно, женские страсти да в мирное русло! Глядишь и проблему с бездомными животными бы и решилась, а может даже и завозить бы еще пришлось.
Dimitri писал(а):Ну тода, ты им бромчик выписывать буешь! Животных надо беречь тожа.
RRobins писал(а):Дом строится в Присельцах 12 км южнее Варны.
Христо писал(а):RRobins писал(а):Дом строится в Присельцах 12 км южнее Варны.
Приселци, это хорошо - по дороге из Бургаса; будем в гости заезжать.
.
МАСТРЕР, сеновал делать не нужно - загрузил сено на чердак, вот тебе и сеновал
Христо писал(а):...а у меня две книжки и обе раскраски, могу дать почитать
master7 писал(а):...Это не Чехия, а Ориент. Здесь ночью бродят волки и медведы и темные балканские субекты. Как на сене будут спать, там ядовитые змейки только пенсионеры ждут. Встречаються и 3-4 метровые змеи боа. Знаете ли какие ужасные насекомы есть?- шаршены, осы, дикие пчелы, муха цеце, скорпионы и бесчисленное множество комари, муравья и паразиты. Все против пенсионеры. Подумайте, Вы не имеете имунитет, как мы. Только через неделю, две Вы почувствуете с всеми органов чувств, что все работает против человека . Что будете делать все длинные зимные дни и ночьи, когда каждый звук обрадовал бы Вас, но нет, тишина как в космосе и только колокол показывает, что еще одна душа полетела и четыре стены и кругом снег, снег.
А люди?..
МаВка писал(а):Христо писал(а):...а у меня две книжки и обе раскраски, могу дать почитать
WOW!![]()
Я читаю без запинки
10 тысяч книжек в год,
От картинки до картинки,
А потом наоборот!![]()
Не боишься, что "зачитаем", серенький, и тебе уж ничего не достанется?
Мы - народ творческий: в любой процесс с головой уходим... Правда, девочки?
Христо писал(а):RRobins писал(а):Дом строится в Присельцах 12 км южнее Варны.
Приселци, это хорошо - по дороге из Бургаса; будем в гости заезжать.
.
МАСТРЕР, сеновал делать не нужно - загрузил сено на чердак, вот тебе и сеновал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6