Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):Francoise писал(а):Тут возможны варианты
В инете как-то гулял линк на фотки звезд без косметики
Что тебе сказать.....
Без грима и фотошопа звезды просто "прекрасны".
нар писал(а):а как ей, интересно удается перед сном умываться, при этом не смывая тушь? мож она вовсе не умывается?
HOPE писал(а):Думаю редкая женщина утром не смахивает на принцессу Фиону)
oljusik писал(а):нар писал(а):а как ей, интересно удается перед сном умываться, при этом не смывая тушь? мож она вовсе не умывается?
![]()
D А можа и не моется, потому , как не представляю, как можно принять душ не смывая глаз?Очки одевает, что ли
Francoise писал(а):
HOPE писал(а):Нар, мне 15 мало. Для Болгарии мне надо не меньше 50. Понимаю. что это сложная задача, потому согласна уже и на 30. Но совсем без защиты оставаться не могу, иначе ожоги, а затем пигментация меня замучают, потому что у меня совершенно прозрачная белая кожа и я никогда не ношу загар. Только автозагар).
oljusik писал(а):Francoise писал(а):
Если все это выполнять , то и суток на это не хватит! Хотя королевам делать нечего, сиди-лежи себе, развлекайся. А тут муж, работа и т.д
нар писал(а):тогда надо брать не просто крем по уходу с фактором, а специальный солнцезащитный для лица. то есть смотреть именно в солнцезащитных линиях.
а веснушки, по- моему, это так симпатично! всю жизнь мечтала их иметь. у веснушчатых, как правило, кожа хорошая, без прыщей.
mafiot4e писал(а):П.С. на лицо я не наносила, жалко стало
HOPE писал(а):Нар, большое спасибо...а то я сама никогда бы с болгарскими аптекарями не договорилась. А вот еще вопрос: с кремом для лица разобрались, а как быть с кремом для век? Использовать тот же , что и для лица, либо искать отдельное средство?
Кстати, надо купить очки)
Ну, что ж, я где то читала, что загар уже не в моде)
HOPE писал(а):Ктонибудь знает такую болгарскую фармацевтическую косметику как Талодерма? Сделано в Варне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18