Модератор: Юрий
Катя20 писал(а):Разве можно рассказывать мужьям все о своих переживаниях, проблемах, болезнях и т.д. и т.п.
Катя20 писал(а):НУ ДА, а он потом под зад коленкой после таких рассказов.
Хотя, конечно. может быть это только мой личный опыт...
Короче, первые 15 лет моего брака мой муж строго регулярно по пятницам (после небольших сабантуйчиков с друзьями) говорил-идем в понедельник разводиться. И это было 3-4 раза в месяц и абсолютно на пустом месте-всю жизнь я работала, рожала, работала. опять рожала, пекла, жарила, варила, консервировала, на мужчин не смотрела и все была плохая ....
Маша-Стаум писал(а): я поняла,что каждая девушка учится жить и чужой стране.И я, надеюсь,научусь.
А как с болгарским?Nik_1 писал(а): В квартире у нас всегда смотрится только российское телевидение, а ещё круглосуточно работает "Русское радио" (если у вас другое радио любимое, то включайте его как тихий фон, когда вы читаете или делаете что-нибудь по дому, так иногда человек на время забывает что он не в России). Такой отдых от всего болгарского заряжает вас энергией на весь следующий день.
Наталья М. писал(а): А как с болгарским?
У нас тоже и ТВ только русское целый день. Поняла, что и из-за этого у меня беда с болгарским.
Nik_1 писал(а):Наталья М. писал(а): А как с болгарским?
У нас тоже и ТВ только русское целый день. Поняла, что и из-за этого у меня беда с болгарским.
Привет Наталья М.. Я работаю вместе с болгарами по 12 часов в день и на болгарском общаюсь до фига. Иногда даже устаю от такого общения.
Катя20 писал(а):
НУ ДА, а он потом под зад коленкой после таких рассказов.
Хотя, конечно. может быть это только мой личный опыт...
Короче, первые 15 лет моего брака мой муж строго регулярно по пятницам (после небольших сабантуйчиков с друзьями) говорил-идем в понедельник разводиться. И это было 3-4 раза в месяц и абсолютно на пустом месте-всю жизнь я работала, рожала, работала. опять рожала, пекла, жарила, варила, консервировала, на мужчин не смотрела и все была плохая, хотя говорил, что у ж сильно любит.
на гульки меня не выводили. по курортам не возили. короче. мне всеэто сильно надоело и я стала развлекать себя сама. В далекие перестроечные годы челночила, объездила полмира, возила по Испаниям, ФранциямЭмиратам мужа и детей.
и вот когда стала рога мужу наставлять, муж перестал даже заикаться о разводах, ноги целовал. боялся я уйду.
поэтому, машенька, совет тебе-не будь сильно простенькой с мужем и не плачь по всяким пустякам. будь немножко себе на уме. и главное-работай, иди на любую работу, на несколько часов в день, иначе ты станешь рабой, особенно с твоим характером. прости...
( никто не принуждает тебя к супружеской неверности, не пойми неверно...)
Катеричка писал(а):
Я от таких советов хренею, простите мой французский. Это из серии перед мужем без макияжа не появляться и больше двух любовников не заводить.
Катя20 писал(а):Нельзя перед мужем долго плакаться-мужчины не любят этого.
Катя20 писал(а):Cидя постоянно в Инете и на форуме, в частности. она просто сломает свою жизнь.
Катя20 писал(а):--------------------------------------------------------------------------------
и вот когда стала рога мужу наставлять, муж перестал даже заикаться о разводах, ноги целовал. боялся я уйду.
Катя20 писал(а):читайте внимательнее. Никто не давал совета изменять мужу.
я просто рассказывала, что может быть, когда терпение у женщины лопается. Ведь и сталь ломается вообще-то, а не только женщина.
И второе. Я буду рада, если муж Маши не будет делать таких ошибок, как мой муж.
Катя20 писал(а):принимаю извинение. тем более, что Вы мне очень нравитесь-пусть не как мужчина-не надо, чтобы Ваша жена ревновала, а как очень умный,остроумный и веселый человек.
а вот у меня вопрос к вам, кстати-в свете моих личных признаний (см.выше)- а почему мужчины больше любят стерв?
Всю жизнь я была доброй, домашней,а потом поняла, что это не идеальный вариант для того. чтобы тебя по-настоящему любили.
мне приходилось перемалывать себя уже после 40-ка лет, вживаться в роль стервы, иногда получалось. иногда нет.
Но действительно, я увидела разницу в поведении мужа, он стал больше дорожить мною, хотя и сейчас у нас бывают скандалы-но практически по одному поводу-как выпьет. пусть на 5 копеек, становится очень дурным и всем мозги полоскает-и мне и детям.
Маша-Стаум писал(а):
Теперь о плохих мальчиках и стерв.
Мое мнение,почему девочки любят плохих мальчиков. По своим наблюдениям, не моего опыта,так как..., так как...что-то не так...чтобы меня ...ну ...
так вот многие мои подруги, когда знакомились с хорошими мальчиками и те мальчики "стелились и бегали" за этими девочками,то девочки это не ценили,проходили эмоции,страсть,а когда девочки знакомились с плохими мальчиками,там надо было добиваться их,плохих, горел огонь, страсть, недоступность,как известно,привлекает, поэтмоу по наблюдениею моему я сделала такие выводы.
Что касается стерв. Такое же мнение. Было у меня пару знакомых, не близких подруг, так - коллег девочек, с универа, так те девочки крутили мальчиками как могли, и мальчики за ними бегали, так как стервы недоступны в каком-то смысле, а стоит бегать за парнем и вешаться ему на шею, валяться в ногах (утрирую, разумеется) - так сразу у мужчин весь интерес пропадал. Я это видела сама на прмере моих знакомых.
нар писал(а):поэтому мне странно, что у маши ностальгия началась моментально.
Маша-Стаум писал(а):прощаю))
нет в Москве еще у бабушки есть квартира,она бы могла переехать к родакам,а мы к бабушке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12