Stolyar писал(а):Роллей, расскажите, рекламной съёмкой приходилось заниматься - ведь это, кажется, для фотографа главный хлеб? Может выложите что-нибудь?
Осёл замечательный и песок.
Столяр, рекламой - очень мало, в основном приходилось снимать разную скучную чушь для каталогов. Это была нудная работа, но хорошо оплачиваемая. Эти снимки вообщем-то не заслуживают зрительского внимания, но что-бы не быть голословным - приведу несколько примеров:
IRINA-IRINA - фотография с бомжем - это-же классика жанра! Я уверен, скоро эта фотография будет "свистнута" и появится на многих сайтах, где люди публикуют "прикольные" фотографии!
kashni писал(а):Тоже решила выставить фото уральской природы.
kashni, уральские пейзажи тоже супер! Как-то отдыхали в "Арском камне" - это район Белорецка, уральские горы на границе с Челябинской областью - природа очень красивая.
Федорец Валерий писал(а):За год моего нахождения здесь это вторая тема (первая была - про българско кисело мляко), которая тронула лучшие струны души всех написавших и разместивших фото( прошу прощения за некоторую экзальтированность ). Просто вдруг подумалось, что вот такой компанией, да с таким пониманием и отношением - ведь и ДЕЛО какое-нибудь можно было бы сделать... Оказывается, в "загашниках" у нас много доброго и светлого... Собственно, я в этом никогда и не сомневался. Просто "нажать ТУ кнопочку" или "повернуть ТОТ краник" - часто не удаётся. Роллей нашёл незамысловатый способ и... пошло-поехало. Дай Бог, не последняя "кнопочка" для всей честнОй компании... Удачи всем.
Валерий, давайте-ка ваши фотки. Политические взгляды может-быть у нас разные, но чувство прекрасного - одно!
Разместив там свое фото, на Радикал.ру, например есть все указания. На Мейл.ру, нажимете првой кнопкой мыши, ишите свойства и копируете адрес фото, потом вставляете в форум, предварительно нажав img и в конце еще раз эту кнопку.
Последний раз редактировалось Толстик 17/08/2007, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar писал(а):Глаза как у Вашего ребёнка и смотрит в объектив на фотографа глазами жены
А ведь и правда. Смотрит так - "Ну, что, милый - опять ты со своим фотоаппаратом лезешь? Ладно-уж, согласилась я терпеть тебя, ещё в загсе согласилась, куда теперь деваться..."
Спасибо, похвала профи мне приятна. Это моя дочь, сколько я ее в эт от день не фотографировала, все неудачно. А это фото сделано в зале, я сидела на пару рядов сзади и попросила ее обернуться. Поэтому видно и вышло, что без позирования.
Светлана, и фон удачный ( "крестик" на обоях и прижатые уши кота "вписались" в одну из планочек) и выражение "лица" - незабываемое А роскошные усы, как у таракана - во все стороны висят
sветлана Что это вы сделали с животным на последней фотографии? У моего кота было такое выражение лица, когда он добровольно вылакал тарелку красного вина
Nikon писал(а):bum_ba Это домашние гуси, или какие то декоративные? Дикие так не подпустят, или зум у вас шибко мощный
Не знаю, Nikon, какие, по-моему дикие... Зумм у меня ваще не "шибкий" , они просто меня подпустили близко, какие-то обалдевшие были... наверное влюбленные...
Что то очень сомневаюсь, чтобы дикий гусь подпустил человека так близко, хотя может это болгарские гуси Не могу найти флэшку с последней охоты, там и утки, и бобры, и андатры... андатры вообще крупным планом, практически в 2 метрах были от нас.
Nikon писал(а):Что то очень сомневаюсь, чтобы дикий гусь подпустил человека так близко, хотя может это болгарские гуси Не могу найти флэшку с последней охоты, там и утки, и бобры, и андатры... андатры вообще крупным планом, практически в 2 метрах были от нас.
Ну грю-ж, обалдевшие были А вот эти домашние, правда к сожалению, не мои...
А флэшку найдите, и давайте бобров да андатр, а то я их только в виде шуб знаю... Роллей, а Вы куда пропали с фотографиями, а?
Nikon писал(а):sветлана Что это вы сделали с животным на последней фотографии? У моего кота было такое выражение лица, когда он добровольно вылакал тарелку красного вина
C кошкой я ничего особенного не делала,просто посадила в очередной раз фотографироваться,кошка так отреагировала.Вообще-то у кошек всегда разное выражение "лица",просто это надо вовремя поймать.