Модератор: Юрий
lora писал(а):работа , работа и работа ... и дети . Со вторым я бы не спешила . Извини , Маша , за совет .Естественно, это твое дело . Я почему то предполагаю, что ты его уже получила от других людей
Маша-Стаум писал(а):lora писал(а):р Я почему то предполагаю, что ты его уже получила от других людей
Mango-Mango писал(а):Ну ты же здесь работала - найдешь опять работу, что, мужа не прокормишь?![]()
Stolyar писал(а):Dyuser писал(а):Stolyar писал(а):Dyuser писал(а): Кстати, в Ваших рецензиях я не особо нуждаюсь, "оседлый" родолюбец Вы наш?
Знак вопроса в конце последнего предложения.
Так нуждаетесь или нет?
Что, правда, оседлый и коренной москвич снизойдет до меня - пришлого человека? Спасибо великодушное, но предложение быть рецензентом не принимается.
Да ладно Вам Ваньку валять, тут все друг у друга рецензенты, это форум
Маша-Стаум писал(а):Маша-Стаум писал(а):lora писал(а):р Я почему то предполагаю, что ты его уже получила от других людей
не поняла что получила?
kopche писал(а):Mango-Mango писал(а):Ну ты же здесь работала - найдешь опять работу, что, мужа не прокормишь?![]()
Что?Мужа? Не шею?
Кормить?
Ну такое чудо можно было и в Москве найти, простите. Совсем не обязательно в загранку ходить
kopche писал(а):Mango-Mango писал(а):Ну ты же здесь работала - найдешь опять работу, что, мужа не прокормишь?![]()
Что?Мужа? Не шею?
Кормить?
Ну такое чудо можно было и в Москве найти, простите. Совсем не обязательно в загранку ходить
Маша-Стаум писал(а):...Именно. Можно подумать у меня не било московских хахелей
Neftida писал(а):Dyuser, разве могут музеи, театры и выставки (то,что я перечислила) быть второстепенными?! Это же культурное наследие и постоянное познание! А масса кружков, клубов и школ - это возможность проявить себя в этой жизни, это постоянное творчество. Для меня хороши те месте, где я могу все это делать. И в метро мне уютно, как это ни странно, с детства любила метро. И как может быть Москва серее тех городков в Болгарии, где повырубали почти все деревья ради постройки аппартаментов? И где настолько обшарпанные дома, что это шокирует. И где вечная грязь, уже ставшая символом Болгарии. Москва очень чистый, отреставрированный город, в котором мне очень уютно. Отдыхать мне нравится в Болгарии, агрессии меньше, это да, такая умиротворяющая провинциальность, кафешки везде, не надо ходить далеко, чтобы поесть, ну и еще несколько приятных штрихов. Отдыхать я в Москве не люблю, всегда сваливаю в тихое место, месяца на 3. Но жить не в мегаполисе?!! Я умру
!
bum_ba писал(а):Не понимаю, как Москву можно сравнивать с каким бы то ни было болгарским городом.Ну нет в БГ мегаполисов, просто нету! София, столица - не мегаполис. Небольшой город, со своими недостатками, но в то же время намного спокойнее Москвы, например. Есть и музеи и театры, НО ни в какое сравнение с московскими или питерскими не идут. С другой стороны, болгарские города маленькие, со своим уютом и очарованием. Везде можно найти свои прелести и недостатки.
Маша-Стаум писал(а):Neftida писал(а):...
мои мисли ето....
Nata70 писал(а):некоторые и 25 лет живут, но никуда не выезжают, продолжительность не критерий. Но если все видели, то назвать так города, у которых древнейшая история, по меньшей мере некорректно.
Neftida писал(а):Dyuser, разве могут музеи, театры и выставки (то,что я перечислила) быть второстепенными?! Это же культурное наследие и постоянное познание! А масса кружков, клубов и школ - это возможность проявить себя в этой жизни, это постоянное творчество. ...
kirgo писал(а):вопросов много но боюсь и на эти не будет ответо
kirgo писал(а):Если вернуться к теме то полезная была только первая страница. Дальше фактуры мало. И все же стоит ехать жить(а в основном отдыхать) в Болгарию.
1. Когда можно начинать купаться?
2.Далеко ехать до Греции, Италии,...и т.д
3.На побережье есть где поставить моторку и хороша ли рыбалка на море
а на озерах а есть ли озера?
4. А есть красивые места? а где?
5. А есть леса? а грибы?
6. А поохотится можно?
7. А пустят с ружьем в Болгарию?
8. а есть места где можно прыгать с парашутом?
9. а есть в Болгарии экстрим?
..........................ит д и тп Поделитесь
вопросов много но боюсь и на эти не будет ответо
kopche писал(а):Озер завались. Рыбы в них дофига и заметьте она нормального рыбьего размера, не то что какой-нибудь подмосковный пискарек или плотвичка.Правда на большинстве - рыбалка платная, возможно потому и рыба есть.
kirgo писал(а):спасибо за ответы. можно продолжить?
kirgo писал(а):спасибо за ответы. можно продолжить?
Stolyar писал(а):Борьке, как человеку без Родины, конечно трудно понять, как можно любить город в котором родился и вырос.
Nik_1 писал(а):kopche писал(а):Озер завались. Рыбы в них дофига и заметьте она нормального рыбьего размера, не то что какой-нибудь подмосковный пискарек или плотвичка.Правда на большинстве - рыбалка платная, возможно потому и рыба есть.
Да нет в Болгарии ни одной нормальной реки (не считая Дуная, но он и не болгарский вовсе). Рыбалка на Каме или на Волге, вот это рыбалка.
А у самой глаза грустные, как у побитой собаки...
Так что есть вещи и по-важнее театров и выставок.
Geolog писал(а): С малого начинать надо.
Borka писал(а):Neftida писал(а):Но вид с одной точки восприятия однообразен.
Вид с другой точки:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14