Болгарский менталитет

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 18/06/2008, 07:28

вынужден полностью согласиться с теми, которые жалуються на врачебную помощь в болгарии - шизофрения так и прет изо всех щелей и уже принимаеть угрожающих размеров
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 18/06/2008, 09:10

volk13 писал(а):Персонально. rollei Ты научи родной язык,да перепиши профиль.Американосы тебе не помогут.\ПАТРИОТ\

Извoни, мой твоя не понимай. Ты очин хороши руски кавариш, я не знай такой словъ
-------------------------

А если серьёзно - нефига не понял, что ты имел в виду. Наверное, просто бредишь наяву. Это бывает: сейчас жарко....

--------------------------

Ещё один "патриот" выскочил, который пол-жизни провёл в Болгарии, и нежно (но обязательно издалека!) любит свою родину... Присоединяйся, здесь таких как ты много. Будете вместе стучать сапогами и петь хором.

У меня, для таких ребят - патриотов издалека, есть другое подходящее слово - лицемеры.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение смородинка » 21/06/2008, 14:17

rollei писал(а):
volk13 писал(а):Персонально. rollei Ты научи родной язык,да перепиши профиль.Американосы тебе не помогут.\ПАТРИОТ\

Извoни, мой твоя не понимай. Ты очин хороши руски кавариш, я не знай такой словъ
-------------------------

А если серьёзно - нефига не понял, что ты имел в виду. Наверное, просто бредишь наяву. Это бывает: сейчас жарко....

--------------------------

Ещё один "патриот" выскочил, который пол-жизни провёл в Болгарии, и нежно (но обязательно издалека!) любит свою родину... Присоединяйся, здесь таких как ты много. Будете вместе стучать сапогами и петь хором.

У меня, для таких ребят - патриотов издалека, есть другое подходящее слово - лицемеры.

ето ты про русских патриотов???
смородинка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий