Покажите ваши фотографии 3

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Покажите ваши фотографии 3

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 02:16

Фотографии, конечно, жаль...
Ну да посмотрела в поисковике - красотень!.. А зелени-то сколько!!!
Так что же мне, разорваться совсем, Николь?! Не все ведь могут себе позволить
Нынче - здесь, завтра - там...
Вот гадство!.. Правда? :mrgreen:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 16/12/2010, 02:23

Не печалься - теплая вода и дома есть. Да и цвет ее в Хевизе оставляет желать лучшего. Этой зимой выбираем снег!
Хотя сегодня мне на улице не понравилось - морозно, но сыро и противно.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 02:30

Теплая вода - в кране с горячей водой? ПФФФ! Очень романтично!
А снег, как я поняла, ты выбрала питерский? (Твоя работа, Хельг? Умеешь ты обольщать девушек! :mrgreen: )
Ну, а я, пожалуй, я буду ждать ВЕСНЫ! Вот как только Рождество закончится,- сразу и начну! :P
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 16/12/2010, 02:49

МаВка писал(а):Теплая вода - в кране с горячей водой? ПФФФ! Очень романтично!
А снег, как я поняла, ты выбрала питерский? (Твоя работа, Хельг? Умеешь ты обольщать девушек! :mrgreen: )
Ну, а я, пожалуй, я буду ждать ВЕСНЫ! Вот как только Рождество закончится,- сразу и начну! :P

Без перерывов на обед и ужин. :D А 14 и 23 февраля? :shock:
Горячая вода в кране - это комфортно, а для романтики выключай свет и зажигай свечи.
Очень расслабляет. Ну и традиционные пилинг и обертывания... :mrgreen: Обернись, водоплавающая моя! :)

В Петербурге, говорят, сказочный Невский, а Москва мне сегодня не понравилась. Огорчает, что световое шоу на Михайловском замке не увижу...
Nikoliza

Сообщение МаВка » 16/12/2010, 03:19

Nikoliza писал(а):... Обернись, водоплавающая моя! :) ...

Кем же мне ОБЕРНУТЬСЯ?
Может?.. :wink:
Изображение
МаВка

Сообщение Nikoliza » 17/12/2010, 23:37

Зачем так радикально? Ты вращайся, вращайся...нам на радость! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Nikoliza 17/12/2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение танядим » 25/12/2010, 14:54

Замечательные фотографии!
танядим

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helg13v » 26/12/2010, 00:10

Фотки-прелесть!Медный! казан я бы купил сам,и с удовольствием ещё поторговался бы с этой талибанкой))),горы в такой плоскости смотрятся завораживающе-вот,Nikoliza,где голова закружится,ну,и фотик,наверное,не самый бюджетный,раз с "дегинетальным" :shock: рефлексом? :wink:
helg13v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helg13v » 26/12/2010, 00:47

МаВка писал(а):Под снегом я фиалку отыщууу... :D
Пхик! Представила себе торчащие из сугроба валенки, за которые ты меня вытаскиваешь, Хельг! Картина маслом! :lol:

А лилии я не рвала - экскурсовод сама предложила мужчинам в нашей группе подарить по цветку дамам. Так что мне тоже досталось. Приятнооо!.. :wink:

А вода в озере чистая, только холодная, потому что на дне его не помойка, как в твоем случае, а ключи, которые это озеро наполняют... Разумеется, по своей мавкинской природе не могла не проверить лично! :mrgreen:

О-о-о,МаВка,такая картина дорогого бы стоила:за валенки из нынешних сугробов я смог бы вытащить тебя не сразу,так что успела бы не одну фиалку отыскать,и вспомнить о Москве до самых до окраин :D
helg13v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 26/12/2010, 01:15

helg13v писал(а):горы в такой плоскости смотрятся завораживающе-вот,Nikoliza,где голова закружится...:wink:

А в такой?
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nikoliza 26/12/2010, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Nikoliza

Сообщение МаВка » 26/12/2010, 01:17

Да, фотки - что надо, ivanov_id!.. Особенно мне туман в горах понравился... Хотя я и росу на лепестках/ветках/лапах люблю, и древние храмы... :wink:
helg13v писал(а):...
О-о-о,МаВка,такая картина дорогого бы стоила:за валенки из нынешних сугробов я смог бы вытащить тебя не сразу,так что успела бы не одну фиалку отыскать,и вспомнить о Москве до самых до окраин :D

Да я уж поняла, что в наши дни рассчитывать приходится на собственные силы: сам-то чуть не увяз, дружок,- где тебя носило столько времени?! :twisted: :lol:
МаВка

Сообщение МаВка » 26/12/2010, 02:06

Nikoliza писал(а):Изображение

Сдается мне, дорогая, что тоннельчик этот знаком и мне... :mrgreen:
Ну, что ж...
Лучше гор могут быть только горы?
ОК. :wink:
Изображение
То местечко? Я правильно поняла? :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Прошу прощения, если раньше уже какие-то из снимков выкладывала здесь,- просто тема такая... :oops: )
МаВка

Сообщение МаВка » 26/12/2010, 02:24

Вот, оказывается, что это за диагноз!.. :shock: :mrgreen:
МаВка

Сообщение Nikoliza » 26/12/2010, 02:25

Хронический параллелизм! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Димчо » 26/12/2010, 02:33

На половину по времени дороги к вершине Вихрен в горе Пирин.
Изображение
Перед финальным подьемом
Изображение
Чуть дальше. Отдых. Ближе к земли ветер слабы. Притворяемся, что спим.
Изображение
Надо поднятся там наверх. Выше слева видны двое туристов.
Изображение
Все выше.
Изображение
Мы на вершине. Внизу г. Банско.
Изображение
Вид в сторону Кутело и Кончето.
Изображение
Вид в противоположную сторону.
Изображение
Вид на турбазу Вихрен. Денивилация - почти 1000 м. Разстояние преодолели за около 3,5 часа. На верхнем левом угле - верхная станция кабинкового лифта на вершина Тодорка.
Изображение
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 26/12/2010, 02:54

Нет, Димчо, все-таки, лучше гор не другие горы, а наши дети! :D Скажи! :wink:
Очень милые детки!!!
МаВка

Сообщение Nikoliza » 26/12/2010, 03:01

Отличные - просто дети гор! :D
Nikoliza

Сообщение Димчо » 26/12/2010, 03:02

Конечно Мавка оно так и есть. Они прекрасны. Мы же все из-за них делаем.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Malizia » 26/12/2010, 07:50

Леле Димчо къде качи детето? :shock: :o И колко е леко облечено!

Тва някои бащи не са в ред. :|
Malizia

Сообщение танядим » 26/12/2010, 09:54

Malizia писал(а):Леле Димчо къде качи детето? :shock: :o И колко е леко облечено!

У меня тоже такая мысль появилась после просмотра фотографиий Димчо. Ох уж эти отцы-молодцы! А доченька как кукла , но при этом - "мъжко момиче", молодец, видимо тренированная :D .
танядим

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 26/12/2010, 10:24

helg13v писал(а):Фотки-прелесть!Медный! казан я бы купил сам,и с удовольствием ещё поторговался бы с этой талибанкой))),м" :shock: :wink:

"талибанка" продаеть два казана - один медный, второй - из нержавейки, сделан из корпусов стиральных машин. советую взять стиральный! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 26/12/2010, 12:54

Браво Димчо!
Ваша доченька будет гордая болгарка. Никогда она не забудет.
Прекрасные снимки.
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 26/12/2010, 12:59

танядим писал(а):
Malizia писал(а):Леле Димчо къде качи детето? :shock: :o И колко е леко облечено!

У меня тоже такая мысль появилась после просмотра фотографиий Димчо. Ох уж эти отцы-молодцы! А доченька как кукла , но при этом - "мъжко момиче", молодец, видимо тренированная :D .

Правильная женская реакция. :D Не зря люди мужчины называют голова, а женщины шея.
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 26/12/2010, 13:13

stifen писал(а):
helg13v писал(а):Фотки-прелесть!Медный! казан я бы купил сам,и с удовольствием ещё поторговался бы с этой талибанкой))),м" :shock: :wink:

"талибанка" продаеть два казана - один медный, второй - из нержавейки, сделан из корпусов стиральных машин. советую взять стиральный! :lol:

Хотя бы лула ( "трубка" - так называют крыши казана) должна быть из мед (Cupfer)(бакър).
В процессе дестиляции мед являеться катализатор.
Из талибанки я никогда ничего не покупаю, но провожу длинные дружеские разговоры и делаю вольные пожертвования. :D

Если покупаете казан, носите сабой магнит. Цыгани часто изготовляют их от биметалическую жесть, сталь-мед.
Васил Левски
master7

Сообщение Димчо » 26/12/2010, 14:46

Нет, она очень хорошо одета. Я в принципе очень осторожен в горах, так как с 3-го класса практически каждое лета бывал в них и знаю, что они опасные и изменчивые.
В данном случае очень теплые колготки и фланелевые штаны; наверх майка , футболка, лехкий "анцунг", полар, ветровка, две шапки -лехкая и теплая, теплые рукавицы.
Плюс к тому у меня в рюкзаке находится сменная одежда , носки и т.д. на случае дождя, плюс одежда "летнего" типа для ниских частей гор если станеть тепло, плюс одежда "земнего" типа (очень теплая куртка которую одеваем зимой) на случае резкого похолодания. По дороги несколько раз переодевались.
На счет одежды я всегда запасаюсь и перезапасаюсь. Но в етом году попали под очень сильной грозой в районе Жабешкого озеро. Я не разчитал погоду, что спали долго, вышли очень поздна из турдома, думали быть рядом с турдома, но потом пошли наверх. Ето моя ошибка, у меня были подозрения, что так случится, но поступил максималистично. В результате никак не промокли, не простыли, но было страшновато.
В полтора-два часа от хижины. Погода была хорошая и теплая. Только облака наводили на мысль, что после обеда все можеть изменится.
Изображение

Там же рядом. Видно Рыбное озеро.
Изображение

Маленькое, но любимое Лягушачее озеро. Там десятки и даже сотни тысячи головастиков (попови лъжички), лягушек и что то наполовину головастик и наполовину лягушка.
Изображение

В поисках прыгающих или плавающих тварей.
Изображение
Изображение

Скоро поймаем очередная
Изображение

Мужик даже скупался в озеро.
Изображение

Вид на вершина Вихрен с Лягушачего озеро
Изображение

Мы пришли поздно на Лягушачее озеро, да еще о простояли там 1,5-2 часа. Обедали, игрались - с лягушками и с другими детьми. Все нормально было бы, если после етого стали спускатся вниз, к турдому. Но я решил идти наверх.
На 15 минуть ходьбы вверх. Видно Длинное озеро. Но облака сгущались. Я понимал, что вероятность дождя очень большая, но не смог сдержатся и вернутся.
Изображение

Наконец на перевале. Уже устали. Там встретили немецкая молодежная группа, котороя шла к другому турдому. Услышали первые далекие громы и пошли обратно.
Изображение

Длинное озеро на обратной дороги. Обстановка правда совсем другая. Мы ускорили шаг, столько, сколько позволяли камни и рельеф.
Изображение

Гроза застала нас у Лягушачее озеро.
Изображение

Громы все ближе и ближе к нам. Интервал между разрывов все меньше и меньше. Но в какое то время приближение громов замедлилось, а через 0,5-1 час дождь перестал.
Солнце взошло - как будь то ничего и не было.
Изображение
Изображение

Там внизу наша хижина, а вдаль Разложкая котловина и с. Баня.
Изображение

По дороги к хижине остановлись в лесу и стали собирать лесные ягоды - малина, земляника, черника и кишлок (красная смородина).
Изображение
Димчо

Сообщение helg13v » 27/12/2010, 23:13

Чудесный бесёнок,дух захватывающие виды и наглядная экскурсия одного похода-здорово!Летом поеду в Пампорово,уверен,что не буду скучать по своему Карельскому перешейку ,магнит возьму обязательно:wink: Изображение
helg13v

Сообщение МаВка » 27/12/2010, 23:37

А это, Хельг, твой Карельский перешеек?
МаВка

Сообщение Nikoliza » 28/12/2010, 01:07

Всеобщее оледенение.
Изображение
Nikoliza

Сообщение ТНК » 06/01/2011, 00:07

Позавчерашнее солнечное затмение. Москва, полдень.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ТНК 06/01/2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
ТНК

Сообщение ТНК » 06/01/2011, 00:17

Закат 04.01.2011. Пушкинский район Подмосковья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТНК

Сообщение ТНК » 06/01/2011, 00:36

Там же позже. Из машины - через стекло, на ходу...
Изображение
Изображение
Изображение
Туман при -20. Бывает.
Изображение
Изображение
ТНК

Сообщение ТНК » 06/01/2011, 00:47

Изображение
Изображение
Изображение
ТНК

Сообщение МаВка » 06/01/2011, 11:22

ТНК писал(а):
Изображение

Пока не меркнет свет,
Пока горит свеча...
:wink:
Красивые снимки, ТНК!!! Ах!..
МаВка

Сообщение helg13v » 14/01/2011, 02:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение С Новым Годом! :P
helg13v

Сообщение Triglaus » 14/01/2011, 09:26

Nikoliza писал(а):АХ!

Вот это выражение восторга! Вот это я понимаю! По женски, без тележения... :D Да, аватарка просто бомба! Представил такого котёнка в реале... :lol:
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/01/2011, 09:53

Какой реакции от женщины можно ожидать в третьем часу утра новогодней ночи? :lol:
Вы тоже зажигаете? Живучая эта Ваша зеленая мамба- вылитая Ума Турман!
Nikoliza

Сообщение Triglaus » 14/01/2011, 15:48

Nikoliza писал(а):Вы тоже зажигаете?

Зажигаю? Пожалуй только на аватарке... :roll:
Triglaus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 14/01/2011, 15:55

Я всех рву там же... :lol:
Впрочем, и с этим покончено! Возраст, знаете...
Nikoliza

Сообщение Triglaus » 14/01/2011, 17:47

Nikoliza писал(а):Я всех рву там же... :lol:
Впрочем, и с этим покончено! Возраст, знаете...

Прикольно! Мужу с Вами не скучно... Вероятно!
Triglaus

Пред.След.

Вернуться в Общий