Ну да посмотрела в поисковике - красотень!.. А зелени-то сколько!!!
Так что же мне, разорваться совсем, Николь?! Не все ведь могут себе позволить
Нынче - здесь, завтра - там...
Вот гадство!.. Правда?

Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Теплая вода - в кране с горячей водой? ПФФФ! Очень романтично!
А снег, как я поняла, ты выбрала питерский? (Твоя работа, Хельг? Умеешь ты обольщать девушек!)
Ну, а я, пожалуй, я буду ждать ВЕСНЫ! Вот как только Рождество закончится,- сразу и начну!
МаВка писал(а):Под снегом я фиалку отыщууу...![]()
Пхик! Представила себе торчащие из сугроба валенки, за которые ты меня вытаскиваешь, Хельг! Картина маслом!![]()
А лилии я не рвала - экскурсовод сама предложила мужчинам в нашей группе подарить по цветку дамам. Так что мне тоже досталось. Приятнооо!..![]()
А вода в озере чистая, только холодная, потому что на дне его не помойка, как в твоем случае, а ключи, которые это озеро наполняют... Разумеется, по своей мавкинской природе не могла не проверить лично!
helg13v писал(а):горы в такой плоскости смотрятся завораживающе-вот,Nikoliza,где голова закружится...
helg13v писал(а):...
О-о-о,МаВка,такая картина дорогого бы стоила:за валенки из нынешних сугробов я смог бы вытащить тебя не сразу,так что успела бы не одну фиалку отыскать,и вспомнить о Москве до самых до окраин
Malizia писал(а):Леле Димчо къде качи детето?![]()
И колко е леко облечено!
Тва някои бащи не са в ред.
helg13v писал(а):Фотки-прелесть!Медный! казан я бы купил сам,и с удовольствием ещё поторговался бы с этой талибанкой))),м"![]()
танядим писал(а):Malizia писал(а):Леле Димчо къде качи детето?![]()
И колко е леко облечено!
У меня тоже такая мысль появилась после просмотра фотографиий Димчо. Ох уж эти отцы-молодцы! А доченька как кукла , но при этом - "мъжко момиче", молодец, видимо тренированная.
stifen писал(а):helg13v писал(а):Фотки-прелесть!Медный! казан я бы купил сам,и с удовольствием ещё поторговался бы с этой талибанкой))),м"![]()
"талибанка" продаеть два казана - один медный, второй - из нержавейки, сделан из корпусов стиральных машин. советую взять стиральный!
Malizia писал(а):Леле Димчо къде качи детето?![]()
И колко е леко облечено!
Nikoliza писал(а):АХ!
Nikoliza писал(а):Вы тоже зажигаете?
Nikoliza писал(а):Я всех рву там же...![]()
Впрочем, и с этим покончено! Возраст, знаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7