Triglaus писал(а):Nikoliza писал(а):АХ!
Вот это выражение восторга! Вот это я понимаю! По женски, без тележения...Да, аватарка просто бомба! Представил такого котёнка в реале...
Nikoliza! Неужели на Вашей аватарке котенок?

Модератор: Юрий
Triglaus писал(а):Nikoliza писал(а):АХ!
Вот это выражение восторга! Вот это я понимаю! По женски, без тележения...Да, аватарка просто бомба! Представил такого котёнка в реале...
lina47 писал(а):Triglaus писал(а):Nikoliza писал(а):АХ!
Nikoliza! Неужели на Вашей аватарке котенок?Вернее пародия на него? Котенка? Я Вас приняла за Зайчика! Премиленького такого!
helg13v писал(а):
До утра висел котенок.lina47 писал(а):Nikoliza! Неужели на Вашей аватарке котенок?Вернее пародия на него? Котенка? Я Вас приняла за Зайчика! Премиленького такого!
Невероятно - и не только мужу.Triglaus писал(а): Прикольно! Мужу с Вами не скучно... Вероятно!
МаВка писал(а):Только ты весной меня оттуда откопать не забудь! Ладно?Мне весну пропускать никак нельзя!!!
helg13v писал(а):Насчёт фиалок,МаВка,не знаю,у нас в основном из под снега корюшку находят)))лучше подожди уж живая и здоровая до весны,а там ландыши и сморчки пойдут,сходим
Nikoliza писал(а):МаВка писал(а):Пойдем...
Что - к тебе в омут?
Димчо писал(а):helg13v,
ваши ночные фотографии мне очень нравятся. Скажите пожалуйста, какие у них метаданные, и каким апаратом (какая матрица) вы снимали?
Димчо писал(а):какие у них метаданные, и каким апаратом (какая матрица) вы снимали?
МаВка писал(а):... бестолковка!
Видишь, умные люди тут умные вопросы задают. Между прочим, по теме... у тебя одно на уме...
helg13v писал(а): я выбрал интеллектуальное автоматическое регулированиеособо не утруждаясь))
Nikoliza писал(а):А глаз как блестит! Не поверишь - и на обратной стороне тоже.
Абрам Исаакович писал(а):Убери свое фото на аватаре!!! Оно меня злит!!!!! Сейчас продолжу.
Nikoliza писал(а):И зайчики кровавые в глазах...![]()
Там была замечательно старая зайчиха, но один забаненный товарисч в личной переписке выразил пожелание:Абрам Исаакович писал(а):Убери свое фото на аватаре!!! Оно меня злит!!!!! Сейчас продолжу.
Я не смогла отказать ему в последней просьбе...
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):И зайчики кровавые в глазах...![]()
Там была замечательно старая зайчиха, но один забаненный товарисч в личной переписке выразил пожелание:Абрам Исаакович писал(а):Убери свое фото на аватаре!!! Оно меня злит!!!!! Сейчас продолжу.
Я не смогла отказать ему в последней просьбе...
Мож аватарка на жену его похожа была, вот и злила?![]()
Никусь, а ты еще и добрейшей души...последние просьбы исполняешь..
oljusik писал(а):Никусь, а ты еще и добрейшей души...последние просьбы исполняешь..
lalala писал(а):олюуусик, не греши, а то поп придёт
...последние просьбы выполнять надо...на то они - последние
...
oljusik писал(а):Лалуш, а ведь могут такооого-всякого попросить напоследок...!и все исполнять?
Nikoliza писал(а):oljusik писал(а):Лалуш, а ведь могут такооого-всякого попросить напоследок...!и все исполнять?
Все, окромя разврату.
lalala писал(а):давайте лучше ваши фотографии..Оль, поpа Муркин портрет выставлять...подросла ведь... а у меня друзья свою красавицу усыпили - у неё был порок сердца, долго продержалась, но вот не смогли спасти...
Dimitri писал(а):А вот какая... уродилася ,.. зато в центре!
Все как всегда!helg13v писал(а):А у нас всё метель,и вроде тоже самое,а каждый раз дух захватывает
oljusik писал(а):ну шо вы какие... После праздников всех так гнет! А уж елкам-то и подавно не сладко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10