Модератор: Юрий
helg13v писал(а):
Лепотааа!..Nikoliza писал(а):
МаВка писал(а):Гляжу вот: у Хельга все снега... Лови, Николь: Не простая эта грязь...
Nikoliza писал(а):Петербург вчера. Московский проспект с балкона отеля.
Nikoliza писал(а):
Есть еще билеты в Питер и обратно - фоткну и выложу вечером как вещдок.
Если уж совсем не поможет - придется допросить свидетелей.
Димчо писал(а):В Болгарии зима одну неделю пыталась вернутсья. Снег падал, через день таил и т.д. Но наконец по настоящему вернулась - можеть неделю продержится.
МаВка писал(а):Да, хороша зима! Только, мне кажется, припозднилась она... Нет?
yogimax писал(а):Я живу в Бремене и там очень много велосипедистов, я сам тоже передвигаюсь по городу на велике. А Шумен мой родной город и там эта девчонка, которая на одной из фотографий большой фанат экстремной езды на велосипеде в любых погодных условияхСпасибо ей за фотографии, потому что соскучился по моему снежному Шумену. Здесь в Бремене глухо по отношении снега, сегодня даже 8 градусов тепла было, никак не выпадет снег.
танядим писал(а):
yogimax писал(а):Димчо, снега есть везде в Северной Болгарии. Больше всего в Видине 32 см и Шумене 20 см. Меньше всего в Добриче 5 см, Варне 3 см. Снега есть также в Юговосточной Болгарии в Бургасе 15 см, Ахтополе 3 см, Елхово 4 см, до Карнобата на запад. От Сливена до Софии снега нет и также в Югозападной Болгарии. Поэтому-то и называется Северная Болгария, чтобы быть холоднее и снежнее.
helg13v писал(а):"...зовут меня Илья МУРОМЕЦ,потому,что из города я из Мурома,а тебя-добрый молодец?"-а меня Алёшка ПОПОВИЧ,а из какого города-не скажу !!!"

Nikoliza писал(а):Только что посмотрела "О чем говорят мужчины". Может, и не улет, но что-то в этом есть!.. Рекомендую.
Nikoliza писал(а):Кстати, о нервах. Что у вас в Питере около Эрмитажа делается? Доложите обстановку, плиз.
helg13v писал(а): А так вроде ничего особенного ни вокруг,ни около)))
Nikoliza писал(а):helg13v писал(а): А так вроде ничего особенного ни вокруг,ни около)))
То, что скопления публики не наблюдается - большая радость! Спасибо.![]()
А внутри - Босх, Рафаэль, Тициан, Веронезе, Тинторетто, Эль Греко, Веласкес, Гойя из музея Прадо. В Мадриде на архитектуру отвлекаюсь, а в Питере посмотреть было бы здОрово.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18