"Насчет не надевать... Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз..."
Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):А запятая почему в конце - ждете продолжения?Кричите громче Бис! - у балерины эксгибиционистский период наметился.
И про погоду в граде Питере расскажИте - стоило мне билеты купить, как в Новостях объявили о приближении циклона.
helg13v писал(а):В Питере ночью была метель,сейчас 0 и всё тает,windy.Когда будете?
Nikoliza писал(а):helg13v писал(а):В Питере ночью была метель,сейчас 0 и всё тает,windy.Когда будете?
Последние новости от Гидрометцентра: 7, 8, 9 - без осадков, ночью до -11, днем слабоотрицательные температуры.
Хельг, утром 7-го напишИте, плиз, о текущем состоянии - в прямом и переносном. Не хочется промокнуть.
Nikoliza писал(а):И у нас снег ночью шел. А маВкину Испанию засыпало! Теперь таять будет...
В Питере мы 7-9, но фактически - один день.
Nikoliza писал(а):Спасай подснежники - замерзнут...
oljusik писал(а):Nikoliza писал(а):Спасай подснежники - замерзнут...
Спасла штук 20. В вазочке стоят..
oljusik писал(а):Спасла штук 20. В вазочке стоят..
helg13v писал(а):Надо ещё несколько подснежнков засушить для гербария. У нас -15,мороз и солнце...
helg13v писал(а):"... пожалуйста,любой каприз-за ваши деньги"
Если будет время,зайдите в Дом книги на Невском проспекте,на втором этаже эта кафешка.
МаВка писал(а):Спасибо, Хельгушка! Мои любимые - желтенькие...
helg13v писал(а):"... пожалуйста,любой каприз-за ваши деньги"
Если будет время,зайдите в Дом книги на Невском проспекте,на втором этаже эта кафешка.
Nikoliza писал(а):Хельг, надо собраться. Петербург - это праздник. Я бы осталась надолго!
Это моя личная история из серии "никогда не посещайте тех мест, где вам когда-то было хорошо". Что-то в этом роде.
.МаВка писал(а): MMS-ки от тебя получала на днях, а сегодня - ничего... Из Испании были SMS, из Болгарии, из "Сапсана" -:
Будем искать. (с)helg13v писал(а):...нужно искать истинную причину-по кругу водит не случайно
helg13v писал(а):Хорошая коллекция,yogimax,мне пнравились эти:
yogimax писал(а):
helg13v писал(а):![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5