Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):у меня была статистика в универе, сдала удачно. Не надо брать только этот фактор при учете..да это и вообще тема не этого форума
Laki495 писал(а):тяжкие и особо тяжкие-да. Но воровство (кражи,грабежи) - этого с избытком. Я в Бг никогда не ношу золота, во избежание травмированной шеи при срывании или рваных ушей при возможном сдергивании) зачем людей лишний раз провоцировать) но пару раз телефон перли- хорошо ,что копеечные,болгарские варианты и кошелек без денег и с картами )) смешно было от их тупости и наглости- когда в глаза говорят- да не было ни телефона,ни карт)) ну ладно тел-приспособят, но карты, которые блокируются в течении 5 минут?))))))))) дебилы даже в этом..
Laki495 писал(а):дебилы даже в этом..
Laki495 писал(а):в России таких случаев у меня не было)
dji писал(а):Мне кажется, что когда за вороство начнут сажать, а не отпускать через 24 часа, дело пойдет на поправку. Такое чувство, что некоторые национальные меньшенства чувствуют себя безнаказанно за свои деяния. Отсюда все и вытекает.
dji писал(а):Может, ну что-то делать надо. Хотя бы общественно полезный труд. Не знаю... А то они совсем уже страх потеряли..
dji писал(а):Если помните, лет 10-12 назад в России какой-то псих устроил в подвале гаража швейную мастерскую, держал там женщин, как рабынь...
andrewj писал(а):у вас любое обсуждение болгарских проблем проходит по формуле "А у вас негров линчуют!". Все время скатываетесь к "любимой" РоссииНазвание темки ыщо разок гляньте.
dji писал(а):По-моему все зависит от города и также от района...Наверно мало кому захочется прогуляться по кварталу Факултета вечерком...
dji писал(а):Мне рассказывали, что в Париже есть такие кварталы, в которые даже полиция старается лишний раз не заезжать.
viktum писал(а): большинство интересует качество жизни, безопасность, климат, местные цены.
А мне и сравнивать не надо - я в нём работаю.viktum писал(а):я вот тоже не уверен, что Вы способны сравнить инвестиционный климат Болгарии и России
Федорец Валерий писал(а):viktum писал(а):я вот тоже не уверен, что Вы способны сравнить инвестиционный климат Болгарии и России
А мне и сравнивать не надо - я в нём работаю.
viktum писал(а):в "инвестиционном климате" работаете?
Федорец Валерий писал(а):viktum писал(а):в "инвестиционном климате" работаете?
Типа - подловить хотели?
Из лужи выбираемся ме-е-едленно и дзЫбаем вот сюда:
Инвестиционный климат - совокупность социально-экономических, политических и финансовых факторов, определяющих степень привлекательности инвестиционного рынка и величину инвестиционного риска.
viktum писал(а): инвестиционный климат оценивают и сравнивают при выборе объекта для инвестиций, а работают в стране или на предприятии.
видать в экономической грамотностью у Вас все же проблемы, работник "инвестиционного климата"
Федорец Валерий писал(а):viktum писал(а): инвестиционный климат оценивают и сравнивают при выборе объекта для инвестиций, а работают в стране или на предприятии.
видать в экономической грамотностью у Вас все же проблемы, работник "инвестиционного климата"
Любезный, я ведь не случайно определение "инвестиционного климата" выделил для Вас и другим шрифтом, и другим цветом...
О, майн готт, а теперь опять всё надо "разжёвывать...
Речь в этом определении, виктум, шла о со-во-куп-но-сти разных факторов - социально-экономических, политических и финансовых, при которых конкретный человек (или группа людей), определяют степень привлекательности чего-либо (в контексте рыночных отношений), прикидывают, считают, сомневаются, спорят, учитывают все новые привходящие, отслеживают изменения, реакции и т.д. и т.п. и решают вложить деньги - инвестировать. А инвестировав, продолжают жить в этом "климате", заботясь о благоприятном режиме существования и работы своих инвестиций.
Ну хоть ТАК - понятно?
Laki495 писал(а):По информации, полученной из достоверного источника, спецслужбы Болгарии скрывают сведения о том, что несколько дней назад предотвращена попытка теракта в аэропорту Софии.
Представители МВД категорически отказались комментировать данную информацию.
Сигнал за поставена бомба на Летище София принуди служители на аеропорта да евакуират пътниците на Терминал 1. Сигналът е постъпил в МВР в 13.30 ч., потвърдиха пред Дарик от полицията.
Районът на летището беше отцепен веднага.
Извършеното претърсване обаче показа, че сигналът е фалшив.
Laki495 писал(а):Болгарская полиция не может справиться с кражами на Солнечном берегу
Дата: 05.07.2013
Количество краж на самом крупном морском курорте Болгарии «Солнечный берег» продолжает расти. Ежедневно перед районным управлением курорта выстраивается очередь из ограбленных туристов, сообщает Радио Бургас. В этом году крадут и на пляже, и в заведениях, и в гостиничных номерах. Не в безопасности и туристы, прогуливающиеся по аллеям курорта. Вопреки усиленному присутствию полицейских на курорте регистрируют по 5-6 краж в день. Однако официальные данные показывают только статистику краж, о которых поданы заявления в полицию, а на самом деле количество краж на курорте в разы больше, заявил директор бургасской полиции комиссар Милен Димитров.
Laki495 писал(а):В этом году на курорте хватает и инцидентов с туристами. Так последним был случаю, когда россиянка вместе со своей 7-летней дочкой упали с балкона отеля «Аркадия». А всего лишь несколько дней назад голландский турист погиб на месте, упав с террасы отеля «Зорница». На прошлой же неделе английских турист погиб, выпав с десятого этажа гостиницы «Глобус».
Laki495 писал(а):.. А всего лишь несколько дней назад голландский турист погиб на месте, упав с террасы отеля «Зорница». На прошлой же неделе английских турист погиб, выпав с десятого этажа гостиницы «Глобус».
Laki495 писал(а):Виктум- перестаньте сравнивать несравниваемые вещи. Если б на СБ было столько людей, сколько в Новороссийске- тут вообще б пройти нельзя было. Потому что тут полиция только плечами пожимает. Видела и не раз. И на карманников и на разбои, о просто кражах и не говорю. Просто не надо расслабляться , наслушавшись рассказов таких ка вы и риэлторов о безобидном отдыхе . Его , кажется,уже нигде нет спокойного. И Болгария- не исключение
Laki495 писал(а):Мне кажется непонятным , что вы говорите, что Болгария- безопасная страна- не грабят, не воруют, не насилуют
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 27