В Москве открывается новый болгарский ресторан "Баба Ма

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение yuri » 21/01/2009, 17:06

Francoise писал(а):Мимо кассы.
Я сухой пила.
сладкие, кстати, терпеть не могу

Франси, каюсь, сухой Мелник не встречал. Обязательно постараюсь попробовать.
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Сообщение Francoise » 21/01/2009, 17:13

В Созополе попался мне. Понравился.
А я, кстати, сладкого не видела:)
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Re: к

Сообщение Мария » 21/01/2009, 17:38

yuri писал(а):Мария, просто "резерва" достаточно сильно отличается от "специална резерва", которым мавруд "с икона" и является. Если он "довольно сносный", порекомендуйте, плиз, лучший, чем с иконой.

Тогда, с вашего позволения, сделаю экскурс с анализом того, что я пробовала и что мне понравилось. Оценки вполне себе дилетентские, на профессионализм в сомельерстве не претендуют :)
1. Мавруд Асеновград
Изображение
классический вкус мавруда. Терпкое вино рубинового цвете с мягким ароматом и легкими ягодными нотами. Не более того :).
Если уже выбирать (не считая "иконки"), то предпочитаю тогда
номер 2. Мавруд резерва
Изображение
Виноград собиорается в конце октября, он насыщен солнцем, поэтому цвет ближе к гранатовому уже. Букет, характерный для сорта мавруд, явно выражен. Но преобладают уже не ягодные нотки, как в пункте 1, а нюансы более терпкие, древесные. (я понятно выражаюсь? :lol: )
3. Мавруд Цар Асен Селекция
Изображение
Насыщенный красный цвет, дубовые нюансы. В отличие от пункта 1,2 и Специална резерва, этот мавруд выдерживается в дубовых бочках гораздо меньше, но от этого вкус нисколько не портится, т.к. процесс винификации данного сорта несколько другой (специально интересовалась). Пожалуй, это один из моих фаворитов из семейства "маврудовых".

Пила, но не распробовала (может, мало выпила?:
:lol: )
4.Мавруд специална селекция
Изображение
вино кирпичного оттенка, ягодный шлейф. Выдерживается 12-14 месяцев в бочках, потом еще столько же стоит в бутылках. Мне показалось с примесью дрожжей... Когда виноград не сам доходит, а его доводят до такого вот...маврудно-бутылочного состояния. Возможно, я не права:)
И, напоследок, вот еще один мой фаворит
5. Мавруд из винограда села Нови извор, Асеновградско
Изображение
Легкий, но в то же время насыщенный вкус, глубокий цвет. Шлейф и аромат сохраняются достаточно долго.

Как-то так. Остается только собраться и провести коллективную дегустацию. Что же нам предложит "Баба Марта"? :)))
Последний раз редактировалось Мария 21/01/2009, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

к

Сообщение yuri » 21/01/2009, 17:44

Ну, Мария, ты даешь! Только с иконой не хватает и златна резерва в металлическом тубусе! Молодец! Вот бы, действительно, все эти вина кто-то дал бы продегустировать в Москве! Особенно коллективно! И шоб то было с нами потом!
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Re: к

Сообщение Мария » 21/01/2009, 17:46

yuri писал(а):Ну, Мария, ты даешь! Только с иконой не хватает и златна резерва в металлическом тубусе! Молодец! Вот бы, действительно, все эти вина кто-то дал бы продегустировать в Москве! Особенно коллективно! И шоб то было с нами потом!

В металлическом тубусе подарили. Еще не продегустировали.
С иконкой - это да, очень хорош :)

Надо начинать 6-го, а то что мы, право. Вы же будете, Юрий? :D
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

к

Сообщение yuri » 21/01/2009, 17:51

Очень постраюсь быть! Господи, так и не занаю правил хорошего тона на форуме, Мария, Вы ко мне на "Вы", а я все "тыкаю".
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Сообщение stifen » 21/01/2009, 17:56

настоящий мелник вообще не должен сладким быть - густой - да , и еще без кислотности тоже
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение Мария » 21/01/2009, 17:59

stifen писал(а):настоящий мелник вообще не должен сладким быть - густой - да , и еще без кислотности тоже

Мхм, "в престилка трябва да се носи". Очень приличное вино удалось мне распробовать в Мелнике у Шестака. Густое, насыщенное, рубиновое, ароматное :)

М-м, хорошая тема :)
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

Re: к

Сообщение Мария » 21/01/2009, 18:02

yuri писал(а):Очень постраюсь быть! Господи, так и не занаю правил хорошего тона на форуме, Мария, Вы ко мне на "Вы", а я все "тыкаю".
Да нет, Юрий, это я запамятовала просто. Давно тут не появлялась и забыла, что мы уже с вами на "ТЫ". Т.е. с ТОБОЙ на "ты" :)
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

r

Сообщение yuri » 21/01/2009, 18:07

Ой! :oops: значит я не проштрафился!
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Re: к

Сообщение Федорец Валерий » 21/01/2009, 18:27

Мария писал(а): а нюансы более терпкие, друвесные. (я понятно выражаюсь? :lol: )


Ик...ясен пень, понятно - друвесные нюансы - после трёх-то "маврудов", ик :D ...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

Re: к

Сообщение Мария » 21/01/2009, 18:34

Федорец Валерий писал(а):
Мария писал(а): а нюансы более терпкие, друвесные. (я понятно выражаюсь? :lol: )


Ик...ясен пень, понятно - друвесные нюансы - после трёх-то "маврудов", ик :D ...

А ты присоединяйся:)

Пойду, исправлю. Только одна ошибка после стольких маврудов? страааннооо
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

r

Сообщение yuri » 21/01/2009, 18:39

Вот и созрел новый тест - кто после трех бутылок мавруда и сколько ошибок сделает!
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Re: r

Сообщение Francoise » 21/01/2009, 18:41

yuri писал(а):Вот и созрел новый тест - кто после трех бутылок мавруда и сколько ошибок сделает!


На 1 из предыдущих работ был у нас 1 бельгиец.
Так вот он говорил - "дайте мне бутылку водки, я вам с китайского переведу"
Так что... Мавруд может от ошибок и того....... избавить
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Федорец Валерий » 21/01/2009, 18:45

Теперь представьте себе, Франсуаза, сколько же я его выпил :D (видимо, в прошлой жизни)...
Федорец Валерий
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4981
Зарегистрирован: 22/08/2006, 12:50
Откуда: Санкт-Петербург

к

Сообщение yuri » 21/01/2009, 18:50

Говорить- то он говорил, а вот переводил ли? Мне приходилось пить с тремя бельгийцами в жизни. Один меня перепил, но мне тогда было 19 лет, а ему 30. Других перепил я. Мне тогда уже было 30. При этом мы не знали языка друг друга, по все понимали. А вот китайцев и индусов, сидящих за соседним столиком, не понимали. Хотя все говорили на английском. Вот такой парадокс...
yuri
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 16/11/2005, 13:53
Откуда: Созопол

Re: к

Сообщение Francoise » 21/01/2009, 19:02

yuri писал(а):Говорить- то он говорил, а вот переводил ли? Мне приходилось пить с тремя бельгийцами в жизни. Один меня перепил, но мне тогда было 19 лет, а ему 30. Других перепил я. Мне тогда уже было 30. При этом мы не знали языка друг друга, по все понимали. А вот китайцев и индусов, сидящих за соседним столиком, не понимали. Хотя все говорили на английском. Вот такой парадокс...


Довелось мне (на трезвую правда голову) пообщаться с "англоговорящим" китайцем пр телефону
Это катастрофа.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Аватара пользователя
Francoise
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 27/09/2007, 18:45

Сообщение Мария » 21/01/2009, 19:49

Ну раз [s]пошла такая пьянка[/s] все стали байки рассказывать, расскайжу и я...быль. Переводила я как-то группе болгар из Свиленграда. Обстоятельно, старательно и внушительно. Программа у них была насыщенная, по-русски понимали единицы, поэтому общий вывод был: перевод с русского нужОн (хотя чаще всего переводить приходится в одну сторону, только с болгарского на русский). Так вот, в последний день им предложили посетить круглый стол, потом была экскурсия в Кремель с заходом в Оружейную палату (а там..кареты, мечи, латы, чаши, сервизы... ну, кто был, тот знает :D ), а потом, потом...ознакомительный маршрут по заводу "КРИСТАЛЛ" с дегустацией (хитрый смех и пауза для пущего эффектУ).
После дегустации все стали не только отлично понимать по-русски, но и говорить на великом и могучем. Перевод в местном музее при заводе уже не потребовался.

Отсюда мораль: каждый день надо было начинать именно с этого, тогда префектура Юго-восточного округа здорово бы сэкономила на переводчике.
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

Сообщение stifen » 21/01/2009, 22:48

Мария писал(а):
stifen писал(а):настоящий мелник вообще не должен сладким быть - густой - да , и еще без кислотности тоже

Мхм, "в престилка трябва да се носи". Очень приличное вино удалось мне распробовать в Мелнике у Шестака. Густое, насыщенное, рубиновое, ароматное :)

М-м, хорошая тема :)

совершенно верно - старе винодели добавляють мел либо известь - для снижения кислотности и повышения густоты
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4544
Зарегистрирован: 23/08/2006, 22:12
Откуда: софия

Сообщение suv » 21/01/2009, 23:07

спасибо Марии за хорошую информацию, на форум стало приятно заходить))) надо ресторану взять на заметку винную карту Маврутофф))
Аватара пользователя
suv
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 11/12/2008, 16:59
Откуда: москва

Сообщение Мария » 21/01/2009, 23:14

suv писал(а):спасибо Марии за хорошую информацию, на форум стало приятно заходить))) надо ресторану взять на заметку винную карту Маврутофф))


Мимо Мафрудов не пройдем. Но если их не окажется, возьмем на заметку тогда ту винную карту, которую нам Баба Марта вынесет.
А информация...какая есть. Это тема хорошая просто. Но все равно спасибо на добром слове :)
Аватара пользователя
Мария
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 08/09/2004, 20:09
Откуда: Москва

Сообщение Алексей СПб » 07/04/2009, 23:30

На днях посетил с друзьями единственный в Питере болгарский ресторан "Механа". Скажу сразу - понравилось!
Расположен далеко не в центре, но в 5 минутах ходьбы от станции метро. Достаточно большой зал, разделённый ширмами, говоря по-болгарски, на "сепарета", отличное обслуживание, богатое меню. Интерьер и прочая атрибутика содержит достаточно болгарских элементов. Болгар среди поваров нет.
Я заказал "салата с печени чушки и патладжани" - очень прилично.
Далее: "шкембе-чорба" - близко к идеалу.
Потом: "кебапчета" с гарниром, порция была гигантской, совсем, как в Болгарии, а вот вкус какой-то не неболгарский.
Запивали всё это Каберне Совиньон. Мой счёт - 1000 руб.
Музыкальный фон - болгарская эстрада (Лили Иванова, Эмил Димитров, Васил Найденов и т.п.).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дупки правим всякакви
Алексей СПб
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 30/04/2007, 02:29
Откуда: СПб

Сообщение МаВка » 08/04/2009, 18:34

Леша, друзья тоже фанатеют по Болгарии?
Или это ты им все уши прожужжал про нее? :D
Аватара пользователя
МаВка
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 3098
Зарегистрирован: 10/05/2008, 10:42
Откуда: Н.Новгород, Россия

Сообщение Алексей СПб » 08/04/2009, 21:44

МаВка писал(а):Леша, друзья тоже фанатеют по Болгарии?
Или это ты им все уши прожужжал про нее? :D

Все из компании тесно связаны с Болгарией. Собрались перед тем, как разъехаться на сезон. Одна девушка уезжает на работу в Болгарию, другая - в Грецию.
Дупки правим всякакви
Алексей СПб
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 30/04/2007, 02:29
Откуда: СПб

Сообщение 1108 » 09/04/2009, 09:11

Болгарский ресторан - это хорошо. Ещё бы цены были болгарские.
Аватара пользователя
1108
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1666
Зарегистрирован: 29/01/2006, 14:39
Откуда: Воронеж

Сообщение Mango-Mango » 09/04/2009, 11:37

Ну в общем-то в той же бабемарте не так уж и дорого... никак не дойду до нее...
Манго. Тот еще фрукт..;)
Аватара пользователя
Mango-Mango
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 26/06/2007, 15:20
Откуда: Москва

Re:

Сообщение suv » 12/09/2009, 11:24

Алексей СПб писал(а):На днях посетил с друзьями единственный в Питере болгарский ресторан "Механа". Скажу сразу - понравилось!
Болгар среди поваров нет. Мой счёт - 1000 руб.
Музыкальный фон - болгарская эстрада (Лили Иванова, Эмил Димитров, Васил Найденов и т.п.).]


Вчера посетили ресторан "Баба Марта"в Москве.Колоритный,красивый,приятный.Принесли наш заказ,все было хорошо.А рядом люди отмечали день рождение и уже приступили к трапезе,но вдруг к ним присоединился ТАРАКАН, а они его незаказывали))) Конечно позвали администратора и он пересадил людей и поменял тарелки,мы подбодрили людей типа "всем кушать хочется")) Но впечатление осталось! :(
Аватара пользователя
suv
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 11/12/2008, 16:59
Откуда: москва

Re: В Москве открывается новый болгарский ресторан "Баба Ма

Сообщение Христо » 12/09/2009, 18:05

ну таракан то российский и по болгарски ни бум-бум, вот и влез в меню :cry:
.
цены как, остались прежние?
Может пора уже встретиться?
Аватара пользователя
Христо
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 7184
Зарегистрирован: 21/07/2007, 21:26
Откуда: Силистра

Re: Re:

Сообщение Кристина » 12/09/2009, 20:13

suv писал(а):мы подбодрили людей типа "всем кушать хочется"))

Какие вы молодцы! :D
И не только тараканам хочется... но и другим животинкам:
Вот!
Warning!
Ролик содержит ненормативную лексику.
Кристина
 

Re: В Москве открывается новый болгарский ресторан "Баба Ма

Сообщение Юльчик » 13/09/2009, 12:19

Я тут поближе рассмотрела меню, везде есть количество в граммах, прямо как и в Болгарии. А здесь в Ереване ни одном кафе/ресторане нет граммажа. Да и фотографии встречаются очень редко. Сиди и гадай :roll:

P.S. ХАЧУ в механу :(
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Аватара пользователя
Юльчик
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18/09/2008, 13:15
Откуда: Россия. Хочу в Болгарию.

Re: В Москве открывается новый болгарский ресторан "Баба Ма

Сообщение suv » 13/09/2009, 12:50

Христо писал(а):ну таракан то российский и по болгарски ни бум-бум, вот и влез в меню :cry:
.
цены как, остались прежние?
Может пора уже встретиться?

Цены повысились! Бизнес-ланч-380 рублей( средняя цена по-московски 200-280рублей в приличных местах) можно посмотреть инфу http://mehana.ru/

А встречаться ПОРА))) бабье лето)) :)
Аватара пользователя
suv
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 11/12/2008, 16:59
Откуда: москва

Пред.

Вернуться в Общий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1