Francoise писал(а):Мимо кассы.
Я сухой пила.
сладкие, кстати, терпеть не могу
Франси, каюсь, сухой Мелник не встречал. Обязательно постараюсь попробовать.
Модератор: Юрий
Francoise писал(а):Мимо кассы.
Я сухой пила.
сладкие, кстати, терпеть не могу
yuri писал(а):Мария, просто "резерва" достаточно сильно отличается от "специална резерва", которым мавруд "с икона" и является. Если он "довольно сносный", порекомендуйте, плиз, лучший, чем с иконой.
yuri писал(а):Ну, Мария, ты даешь! Только с иконой не хватает и златна резерва в металлическом тубусе! Молодец! Вот бы, действительно, все эти вина кто-то дал бы продегустировать в Москве! Особенно коллективно! И шоб то было с нами потом!
stifen писал(а):настоящий мелник вообще не должен сладким быть - густой - да , и еще без кислотности тоже
Да нет, Юрий, это я запамятовала просто. Давно тут не появлялась и забыла, что мы уже с вами на "ТЫ". Т.е. с ТОБОЙ на "ты"yuri писал(а):Очень постраюсь быть! Господи, так и не занаю правил хорошего тона на форуме, Мария, Вы ко мне на "Вы", а я все "тыкаю".
Мария писал(а): а нюансы более терпкие, друвесные. (я понятно выражаюсь?)
Федорец Валерий писал(а):Мария писал(а): а нюансы более терпкие, друвесные. (я понятно выражаюсь?)
Ик...ясен пень, понятно - друвесные нюансы - после трёх-то "маврудов", ик...
yuri писал(а):Вот и созрел новый тест - кто после трех бутылок мавруда и сколько ошибок сделает!
yuri писал(а):Говорить- то он говорил, а вот переводил ли? Мне приходилось пить с тремя бельгийцами в жизни. Один меня перепил, но мне тогда было 19 лет, а ему 30. Других перепил я. Мне тогда уже было 30. При этом мы не знали языка друг друга, по все понимали. А вот китайцев и индусов, сидящих за соседним столиком, не понимали. Хотя все говорили на английском. Вот такой парадокс...
Мария писал(а):stifen писал(а):настоящий мелник вообще не должен сладким быть - густой - да , и еще без кислотности тоже
Мхм, "в престилка трябва да се носи". Очень приличное вино удалось мне распробовать в Мелнике у Шестака. Густое, насыщенное, рубиновое, ароматное
М-м, хорошая тема
suv писал(а):спасибо Марии за хорошую информацию, на форум стало приятно заходить))) надо ресторану взять на заметку винную карту Маврутофф))
МаВка писал(а):Леша, друзья тоже фанатеют по Болгарии?
Или это ты им все уши прожужжал про нее?
Алексей СПб писал(а):На днях посетил с друзьями единственный в Питере болгарский ресторан "Механа". Скажу сразу - понравилось!
Болгар среди поваров нет. Мой счёт - 1000 руб.
Музыкальный фон - болгарская эстрада (Лили Иванова, Эмил Димитров, Васил Найденов и т.п.).]
Христо писал(а):ну таракан то российский и по болгарски ни бум-бум, вот и влез в меню![]()
.
цены как, остались прежние?
Может пора уже встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1