Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Какой кошмар, Маша!Такая толпа! Как тебя только не затоптали там?!
МаВка писал(а):Пруд с фонтанчиком очень мил!
Да и вы с Марином такие счастливые!
Хорошие снимки.
lalala писал(а):красиво-то оно красиво, но холодно...меня надо в пустыни засылать- всегда с собой дождь привожу, и холод...
Мария Георгиева писал(а):lalala писал(а):красиво-то оно красиво, но холодно...меня надо в пустыни засылать- всегда с собой дождь привожу, и холод...
Лалала, не холодно, в Голландии мы уже с конца марта в босоножках да футболках ходим. Такой климат.
lalala писал(а): я сегодня по Голландии гуляю, так что точно знаю, что не до футболок и босоножек...понятно, что не зима, но всё равно - холодно.ИМХО!!
Svetik_09 писал(а):Маша, цветок-дерево уж не олеандр?
У меня дома есть вот такой!!!
МаВка писал(а):Да, Маша, посмотрела все твои фото из парка - очень красиво! Спасибо за доставленное удовольствие! Могу себе представить, в каком восторге сейчас пребываешь ты. Видишь, не нужно хулить ни Болгарию, ни Голландию - в каждой стране есть свои прелести!
МаВка писал(а):Да, Маша, посмотрела все твои фото из парка - очень красиво! Спасибо за доставленное удовольствие! Могу себе представить, в каком восторге сейчас пребываешь ты. Видишь, не нужно хулить ни Болгарию, ни Голландию - в каждой стране есть свои прелести!
МаВка писал(а):Ох, Маша, память у тебя девичья! Просто то ты Болгарию поносила
МаВка писал(а):Вот и обсуждай фотки!Давай не будем о нежелании болгар почистить свою столицу - давай уж про НАШУ с тобой столицу помолчим...
Как говорит одна моя приятельница, молчи - под банку с грибами скосишь!
![]()
И вообще... Я вот за нашими прениями такой комплимент от Ели пропустила!
- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! (и расшаркалась в реверансах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3