Triglaus, всё, я вас понял.
Мне действительно интересно насколько безопасно (комфортно) в Болгарии и можно ли планировать переезд в пенсионном возрасте (вполне осознанно)
Я просто уверен, что в Болгарии вам будет ОЧЕНЬ комфортно. Гораздо комфортнее, чем в России - это 100%.
и сравнение приходит непроизвольно именно с той страной в которой живешь в данный момент. Есть вещи которые действительно выводят из равновесия и когда такое происходит поддаешься сиюминутной слабости.
Понимаете, Triglaus, в чем ваша ошибка. Вы, как и некоторые форумчане, видимо, любите домысливать. Делать выводы, даже не вникая в то, что пишет человек. Я разве писал о том, что меня многие вещи в России не выводят из равновесия? (ЕЩЕ КАК ВЫВОДЯТ!) Также я никогда не говорил, что в России жить
комфортно и тому подобное. Никогда в жизни не давал совета остаться в России(не только на форуме, но и в жизни). Но есть вещи мимо которых нельзя пройти мимо. Это когда начинают ну такооооое нести, что просто диву даешься. Прямо так и задаешься вопросом, кому и зачем это нужно? (и я не только про наш с вами пример, на форуме и других предостаточно)
p.s. Все, я думаю мы окончательно с вами подискутировали и поняли друг друга.