Цена жизни в Болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Цена жизни в Болгарии

Сообщение Derby » 26/09/2010, 16:50

Глокая Куздра писал(а):
Потап писал(а):Все просто.Каждый хочет услышать то что он хочет услышать.Такие как куздра и вяра очень даже охотно слушают весь этот бред.И верят даже.Я как то уже приводил в пример

Не были во вранье они замечены.
А вот Путин врет каждый день.
Даже на машине когда ехал по забайкалью вез сразу две прозапас, одну на эвакуаторе.
А русское телевидение ни слова не сказало про запасные машины.
Так что русскому телевидению верить совсем нельзя, а тот кто верит, тот круглый идиот (я думаю он узнал себя), остается только одна оппозиционная радиостанция. Так что просто выбора нет.
А то что прогноз не сбылся, так они вообще сбываются 50 на 50. Например прогноз удвоить ВВП. Знаете чей прогноз? :D

Ой,тоже мне-"оппозиционная станция"?вы еще радио израиля послушайте...
Derby

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 26/09/2010, 16:53

Derby писал(а):Ой,тоже мне-"оппозиционная станция"?вы еще радио израиля послушайте...

Всех послушаем, кого захотим, мы в Болгарии живем.
Кстати ваши слова вообще не аргумент, непонятно зачем пишите.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 26/09/2010, 18:56

qwerty771 писал(а):Владимир, хотел возразить.
1. Нигде никто никого не ждет. Но, думаю, согласитесь, то мы европейцам теперь нужны больше, чем они нам.
2. Серьезный бизнес можно делать где угодно. И делают. Примеров масса.
3. Не дадут? Да их, собственно, никто и спрашивать не будет.
4. Бежать никто и не собирается. Но научившись в России делать бизнес (не воровать, а именно бизнес делать), в других странах его делать гораздо проще.
5. Не все "бизнесы" привязаны географически или национально. Огромный бизнес расположен вообще физически не на территории какой-то местности конкретной. В интернете, к примеру, очень много стабильных бизнес-проектов, работающих и приносящих прибыль своим создателям. При этом само физическое расположение этого бизнеса меняется за 1 час. Перенести данные на другой сервер и настроить все элементы-очень простое и быстрое дело. Многие вообще дублируют многократно важные вещи. Отвалилось в одном месте-старт в другом.
А деньги лежащие в банке-мертвые деньги, да еще и очень рискованно расположенные. "Банчок" может и лопнуть. Да и процентные ставки могут измениться. Вдруг на жизнь перестанет хватать?

Мне нравится Ваш энтузиазм. В общем-то я не против. Может быть все и так, как Вы пишете. Я уже мало верю в "светлое будущее" и опыт у меня другой. Насчет "их спрашивать никто не будет" заблуждаетесь. Попробуйте где-нибудь в Европе или Америке конкурентное производство открыть. Не уверен, что получится. Там бюрократия не хуже нашей. Обратите внимание, что не дают они нашим крупным бизнесменам серьезное производство покупать. Не надо им это. Есть у меня одноклассник. Серьезный мужик, стопроцентный еврей со связями. Вернулся из Штатов через пять лет. Говорит, что ничего серьезного сделать не дают, даже с поддержкой местной еврейской диаспоры. Им свои ближе. Есть еще много примеров. Как и везде, там своя братва есть.
Информационный бизнес - возможно. Не очень я разбираюсь в зарабатывании денег через инет.
А денег надо иметь много и в разных банках. Вот и весь секрет.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 26/09/2010, 22:09

poklon1 писал(а):Рекомендую, кстати, www.henhao.ru. Почувствутйе, как говорится, разницу в качетсве жизни. Да и вообще - увлекательное чтиво

Еще раз спасибо за ссылку. Читаю с удовольствием. Хорошие фото и неплохой стиль изложения. Эх, где мои 17 лет? Поехал бы в Китай работать :lol:
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение qwerty771 » 27/09/2010, 01:56

Глокая Куздра писал(а):Всех послушаем, кого захотим, мы в Болгарии живем.
Кстати ваши слова вообще не аргумент, непонятно зачем пишите.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Только дошло? ))))))))))))))))))))))))))))))
qwerty771

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение qwerty771 » 27/09/2010, 02:03

vlads55 писал(а):...
Мне нравится Ваш энтузиазм...
...Информационный бизнес - возможно.

Спасибо. Именно это и имел ввиду как наиболее благоприятный. С остальным согласен. Хотя и тут не факт что сразу пустят. Просто тут пробиться полегче все таки. И бюрократии поменьше.
qwerty771

Пред.

Вернуться в Общий