Модератор: Юрий
Muneka писал(а):IRINA-IRINA, красавица у Вас Маруська. а фотки в лесу откуда?
rollei писал(а): Валерий, давайте-ка ваши фотки. Политические взгляды может-быть у нас разные, но чувство прекрасного - одно!
Nik_1 писал(а):Ох kashni, аж сердце защемило когда увидел такое родное. Когда сняты эти фотографии? А Вы сами были в Перми?
Это строящийся Храм Георгия Победоносца.А котика Вашего мы видим-рыжего и зеленоглазого.RRobins писал(а):С рабочего компьютера я не увидела своего котика и запаниковала. А вы видите его?
Svetlana, какая церковь на вашей фотографии?
Dimitri писал(а):"Я на солнышке сижу..."
Вода
В адриатических объятиях
kashni писал(а):Это снято в мае этого года. На речном трамвайчике катались.
![]()
А вот эти места Вам знакомы?
Nik_1 писал(а): В этом году к сожалению не смогли съездить домой, купили сыну машину и деньги тю-тю.
Nik_1 писал(а):Конечно знакомы и очень любимы. А в ПГУ им.Горького даже поступал в своё время. Спасибо за фотографии. В этом году к сожалению не смогли съездить домой, купили сыну машину и деньги тю-тю.
kashni писал(а):А мы в прошлом году отмечали кругленькую дату окончания ПГУ.Так приятно было увидеть своих сокурсников.
Криссстина писал(а):Ваш сын уже на "взрослой тачке"гоняет? Или речь идет о детской машинке?![]()
Вы как-то писали:
"мы своего сына до сорока дней не фотографировали, не показывали посторонним..."
Не знаю почему,но сложилось впечатление,что сейчас ему,Вашему сыну,годика 2 - 3!
А он вон уже какой! Не маленький! Рулит во всю!
Nik_1 писал(а):Нашему сыночку 21 год, но когда родился в 1986 в Ленинграде до сорока дней его видели только моя тёща и самая близкая подруга жены и больше никто, боялись чтобы не сглазили его, поэтому он сейчас и вымахал под два метра, а в данный момент он студент-компьютерщик, гений районного масштаба
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2