FINN писал(а): Посмотри внимательно, как это выглядит
Это выглядит так, что Маше-Стаум какая-то "умная" женщина явно старшего возраста подсказывает слова, какими надо ругаться на форумчан и как кому отвечать. Потому что такой ответ Чужденке - это явно не Маша-Стаум сочинила.
Очень напоминает одного персонажа, который тут к словам и правописанию придирается, когда сказать нечего.
Последний раз редактировалось svetast 19/12/2007, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Господа! Ну хватит вам ей богу!
Разве можно так собачится? Лучше вот что скажите, какой сотовой связью лучше пользоваться в Софии. У меня сейчас Би Лайн, но ведь в Софии его нет?
И еще вопрос. Какой интернет-провайдер у вас считается надежным? К кому подключиться?
Zeka писал(а):Господа! Ну хватит вам ей богу! Разве можно так собачится? Лучше вот что скажите, какой сотовой связью лучше пользоваться в Софии. У меня сейчас Би Лайн, но ведь в Софии его нет?
И еще вопрос. Какой интернет-провайдер у вас считается надежным? К кому подключиться?
Скорее разливающий это финн как хозяин. Я думаю нет, не справимся придется кого то позвать на помощь. Может вас bum_ba? А?
Почитал ваши ссылки и конечно ни фига не понял, болгарским не владею. Вы бы лучше сказали своими словами, кто чем пользуется. И почему. Прорекламировали как бы своего провайдера - меня особо интересует интернет. С сотовой связью мы думаем справимся сами, тем более что звонить то кроме жены мне пока некому... а вот без интернета я не выдержу. Так что спасите-помогите
В свое время было очень популярно создавать клубы любителей пива. В одном из них состоял и я. Интересен был процесс вступление в этот клуб. На очередном "заседании" (у нас они проходили в Пльзени в Парке Культуры им. Горького) перед каждым новичком-кандидатом на вступление ставилось 10 кружек пива (5 литров). Он должен был, НЕ ВСТАВАЯ С МЕСТА, выпить их в течении часа. Если выпивал раньше - можно было уже перемещаться в туалет. Были в клубе и женщины - для них норматив: 5 кружек за 30 минут. Нетренерованные люди старались пить равномерно. Не очень удачный способ. Были случаи схода с дистанции, были и конфузы. Необходимо было "через немогу" выпить как можно быстрее.
Свой результат помню: 37 минут. С первой попытки (правда накануне устроил себе репетицию). ПЫС. Ну сейчас опять посыпятся обвинения в алкоголизме
Последний раз редактировалось FINN 19/12/2007, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Zeka писал(а):Скорее разливающий это финн как хозяин. Я думаю нет, не справимся придется кого то позвать на помощь. Может вас bum_ba? А? Почитал ваши ссылки и конечно ни фига не понял, болгарским не владею. Вы бы лучше сказали своими словами, кто чем пользуется. И почему. Прорекламировали как бы своего провайдера - меня особо интересует интернет. С сотовой связью мы думаем справимся сами, тем более что звонить то кроме жены мне пока некому... а вот без интернета я не выдержу. Так что спасите-помогите
А Вы где, в Софии? Я пользуюсь PowerNet. Вы обьясните, что Вам нужно, а я Вам скажу цены.
Я только вылетаю в эту пятницу. Жить буду в Софии. Район не знаю. Если powerNet вас устраивает то колитесь - какой трафик, лимитка интересует больше чем безлимитка, сейчас в Москве могу качать в месяц 25 гигабайт например, главное скорость и меньше ремонтных работ. Я же писал в представлении (топик знакомства) что работаю компутерным мастером, так что придется много качать разного софта. И еще, как обстоит дело с русскими сайтами, на них доступ не перекрывают? Вот такие пожелания.
Я только вылетаю в эту пятницу. Жить буду в Софии. Район не знаю. Если powerNet вас устраивает то колитесь - какой трафик, лимитка интересует больше чем безлимитка, сейчас в Москве могу качать в месяц 25 гигабайт например, главное скорость и меньше ремонтных работ. Я же писал в представлении (топик знакомства) что работаю компутерным мастером, так что придется много качать разного софта. И еще, как обстоит дело с русскими сайтами, на них доступ не перекрывают? Вот такие пожелания.
Фирма, как я уже сказала, называется PowerNet, доступ до русских сайтов не перекрывают.
Лимит 24 Гб - 24 лв (12 евро). Интернет скорость 10 Mbps(1.25 МB/s) Локальная скорость до 100 Mbps(12.5 МB/s)
Ремонтые работы очень редко.
Я довольна, есть услуга просмотра фильмов онлайн, в хорошем качестве, правда с БГ субтитрами.
Вот их телефоны:
(0-24 ч) 02/ 4901919
(0-24 ч) 089/ 4901919
(0-24 ч) 088/ 8805836
Спасибо тебе, добрый человек! Теперь все ясно, почти как у меня http://www.emserv.ru/pages.php?id=25&page=15 можешь глянуть тариф семейный, это когда в квартире 2 и более компов. Меня ваш провайдер пока устраивает теоретически, а практически "будем посмотреть" когда приеду, позвоню и все выясню. Еще раз благодарю, такого ответа я и хотел. спасибки. Ваш навеки...
FINN писал(а):В свое время было очень популярно создавать клубы любителей пива. В одном из них состоял и я. Интересен был процесс вступление в этот клуб. На очередном "заседании" (у нас они проходили в Пльзени в Парке Культуры им. Горького) перед каждым новичком-кандидатом на вступление ставилось 10 кружек пива (5 литров). Он должен был, НЕ ВСТАВАЯ С МЕСТА, выпить их в течении часа. Были в
----------------------------------------------------------------------------------
я на днях в москве пока ехал в автобусе с жажды минут за 15-20 высасал 2 баклажки по 1.5литра пива. итого 3 . пиво могу пить без перерыва . помню на праздниках пива пил так что встать тяжко было. думаю за вечер около 10 литров точно убивал. а если пиво с закуской или с 40% напитком то вообше идет здорово как вода.
Kreol писал(а): минут за 15-20 высасал 2 баклажки по 1.5литра пива. итого 3 . пиво могу пить без перерыва . помню на праздниках пива пил так что встать тяжко было.
Так Вы батенька, Алкач? Ваши почки скоро будут приветы передавать Вам, а затем и печень присоединится. Бросайте это дело, пейте лучше квас! И вставать утром будете легко и радостно, и опохмеляться не надо...
Так Вы батенька, Алкач? Бросайте это дело, пейте лучше квас! И вставать утром будете легко и радостно, и опохмеляться не надо...
-------------------------------------------------------------
нет к сожелению не алкач. Пиво пили во все времена егептяне греки/ римляне \ и не чего жили . квас тоже вреден для желудка так как разрушает микроклимат. а если слушатся врачей . то быстрее загнешься . я не напрягаюсь особо проживу я 65 лет или 70 мне все равно.
Я просто удивлен скоростью и количеством выпитого... Пузо не лопнет?
Пиво я тоже пью, но в лучшем случае бутылку и с рыбкой вяленой. Ведь пропадает сам смак от такого объема, не находите? Хотя, о вкусах конечно не спорят. Все хорошо именно в меру...
Zeka писал(а):Я просто удивлен скоростью и количеством выпитого... Пузо не лопнет? Пиво я тоже пью, но в лучшем случае бутылку и с рыбкой вяленой. Ведь пропадает сам смак от такого объема, не находите? Хотя, о вкусах конечно не спорят. Все хорошо именно в меру...
-----------------------------------------------------------
zeka у меня токо смак от такого обьема появляетя . зачем дразнить себя о.5