Модератор: Юрий
Чужденка писал(а):ХААААААА! А-б-а-л-деть!
Маша-Стаум писал(а):
А-то, еще как, смотри не забАлдей
ваша подпись внизу maria занимает у меня пол страницы экрана ее уменьшить немного не как нельзя?
Kreol писал(а):Маша-Стаум
ваша подпись внизу maria занимает у меня пол страницы экрана ее уменьшить немного не как нельзя?
FINN писал(а):![]()
![]()
![]()
Посмотри внимательно, как это выглядит![]()
![]()
Zeka писал(а):
Лучше вот что скажите, какой сотовой связью лучше пользоваться в Софии. У меня сейчас Би Лайн, но ведь в Софии его нет?
Masha писал(а):Zeka писал(а):
Лучше вот что скажите, какой сотовой связью лучше пользоваться в Софии. У меня сейчас Би Лайн, но ведь в Софии его нет?
Zeka писал(а):Господа! Ну хватит вам ей богу!
Разве можно так собачится?
И еще вопрос. Какой интернет-провайдер у вас считается надежным? К кому подключиться?
Zeka писал(а):Ну вот, совсем другое понимаешь дело... Буду разбираться.
Всем спасибо, обстановка разрядилась... а то ругаетесь тут почем зря.
А для фина предложил бы такой смайл
Возьмете в компанию?
bum_ba писал(а):FINN писал(а):Куда ж теперь деваться?![]()
![]()
Справитесь?
Zeka писал(а):Скорее разливающий это финн как хозяин. Я думаю нет, не справимся придется кого то позвать на помощь.Может вас bum_ba? А?
Почитал ваши ссылки и конечно ни фига не понял, болгарским не владею. Вы бы лучше сказали своими словами, кто чем пользуется. И почему. Прорекламировали как бы своего провайдера - меня особо интересует интернет. С сотовой связью мы думаем справимся сами, тем более что звонить то кроме жены мне пока некому... а вот без интернета я не выдержу. Так что спасите-помогите
Zeka писал(а):
Я только вылетаю в эту пятницу. Жить буду в Софии. Район не знаю. Если powerNet вас устраивает то колитесь - какой трафик, лимитка интересует больше чем безлимитка, сейчас в Москве могу качать в месяц 25 гигабайт например, главное скорость и меньше ремонтных работ. Я же писал в представлении (топик знакомства) что работаю компутерным мастером, так что придется много качать разного софта. И еще, как обстоит дело с русскими сайтами, на них доступ не перекрывают? Вот такие пожелания.
Masha писал(а):Точно, lalala, "полный конец обеда"![]()
lalala писал(а):Masha писал(а):Точно, lalala, "полный конец обеда"![]()
любим максюшу фрая?
FINN писал(а):В свое время было очень популярно создавать клубы любителей пива. В одном из них состоял и я. Интересен был процесс вступление в этот клуб. На очередном "заседании" (у нас они проходили в Пльзени в Парке Культуры им. Горького) перед каждым новичком-кандидатом на вступление ставилось 10 кружек пива (5 литров). Он должен был, НЕ ВСТАВАЯ С МЕСТА, выпить их в течении часа. Были в
svetast писал(а):Сегодня прислали стишок. Улыбнуло.
Вместо чая утром рано
Выпил водки три стакана.
Вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Kreol писал(а): минут за 15-20 высасал 2 баклажки по 1.5литра пива. итого 3 . пиво могу пить без перерыва . помню на праздниках пива пил так что встать тяжко было.
Так Вы батенька, Алкач? Бросайте это дело, пейте лучше квас! И вставать утром будете легко и радостно, и опохмеляться не надо...
Zeka писал(а):Я просто удивлен скоростью и количеством выпитого... Пузо не лопнет?
Пиво я тоже пью, но в лучшем случае бутылку и с рыбкой вяленой. Ведь пропадает сам смак от такого объема, не находите? Хотя, о вкусах конечно не спорят. Все хорошо именно в меру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22