Дуся писал(а):
Дуся
почему-то мне фотография Дуси напомнила домовёнка Кузю

Модератор: Юрий
Дуся писал(а):
Дуся
Дуся писал(а):почему-то мне фотография Дуси напомнила домовёнка Кузю![]()
lalala писал(а):почему-то мне фотография Дуси напомнила домовёнка Кузю![]()
HOPE писал(а):Да уж. Собачка, вроде, маленькая, а такое свирепое выражение "лица")Она и по характеру такаяже?
FINN писал(а):lalala писал(а):почему-то мне фотография Дуси напомнила домовёнка Кузю![]()
![]()
![]()
наверное все-таки фотография не Дуси, а собачки Дуси...
FINN писал(а):lalala писал(а):почему-то мне фотография Дуси напомнила домовёнка Кузю![]()
![]()
![]()
наверное все-таки фотография не Дуси, а собачки Дуси...
lalala писал(а): злые вы, но не уйду я от вас...![]()
![]()
master7 писал(а):Djemma,тази мачка,ваша котка ли е?
![]()
![]()
Djemma писал(а):master7 писал(а):Djemma,тази мачка,ваша котка ли е?
![]()
![]()
По-скоро мачокМой е.
El Kot писал(а): в углу у этого матраса, снизу, был вырезан кусок материи, соответно было отверстие куда кот мог залезть, и он там и был - в самом дальнем углу - и не хотел вылезать.
Как он знал о матрасе было сложнее понять. Прежным летом у меня гостил котёнок, в эту дыру он постоянно заходил. Собственник клялся, что кот - не тот самый котенок, выросший, поскольку он его где-то ещё приобретал. Если так, то полная мистерия, поскольку кот вроде знал куда идти, и бежал прямо туда, не оглядываясь.
Вот и всё.
Чужденка писал(а):МОжет, котенок шел на запах того, другого, "бъвшего" кота?Пробираясь через дебри, он сначала шел к дивану, а потом именно в ету дърку, к чему-то своему, кошачьему, родному.
![]()
![]()
kopche писал(а):Интересно, а почему британец?Неужели, молоко только с чаем пьет.
Пардон, я в кошках ни бум-бум.
bum_ba писал(а):Фотки тож сперла из интернета, но такой красавец - не удержалась. Хаачууу британцаааа....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8