Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Никогда не была ярой поклонницей экзотики, но это все очень-очень по душе... Разве что кроме чумового города и шипульки на последнем снимке...
Nikoliza писал(а):
Baiyoke Sky?МаВка писал(а):Никогда не была ярой поклонницей экзотики, но это все очень-очень по душе... Разве что кроме чумового города и шипульки на последнем снимке...
Чего мавки боятся больше - высоты или змей?![]()
Не любила ни того, ни другого, но когда группа товарищей, в тайне от меня, заказала номер на 46-м этаже этого отеля (их там 78, кажется, и смотровая площадка на самом верху), я не спала две ночи и, как завороженная, смотрела на Бангкок... В номере окно - во всю стену.
SashaP писал(а):Именно он. На 78-ом ресторан, а на 84 смотровая площадка
Ailata писал(а):Скали - это ник?
oljusik писал(а):А теперь смотрите, какую красоту у нас в Кауфе продают! Весна в магазине полным ходом! Не удержалась от такого буйства красок, сфотографировала.Но погода подкачала, холодно..+12 и дождище
:
Nikoliza писал(а):По ником она бы давно сникла - а так шустренькая в свои 86 человечьих лет! Это я о вреде сидения за компьютером...![]()
Я в субботу в ИКЕА такое наблюдала. И орхидей было много. Но у меня не складывается с ИКЕАвскими цветами - гибнут.В Москве сегодня облачно, но сухо, и небо высокое, не давит. Тепло, окна настежь. Правда, у меня и зимой так, пока я одна дома.
А как твои розы?
oljusik писал(а):Какие у Скали глаза..медовые и умнющие. .
oljusik писал(а):Предана тебе всей собачьей душой!![]()
oljusik писал(а):И у меня, бывает, что гибнут..
Цикломена моя почти такая же , как у тебя, но цветов поменьше.Розы зимовали на кухне и росли. Сейчас три с бутонами малюсенькими, но обрезку в зиму муж сделалал неправильно. Фигня какаято растет. ладно, отцветут бутоны, еще обрежу.
Nikoliza писал(а):Это я о вреде сидения за компьютером...![]()
Ailata писал(а):Изменения на лицо, и не только мозговые
Nikoliza писал(а):Ailata писал(а):Изменения на лицо, и не только мозговые
Это ты ...про банан?
Nikoliza писал(а):Мозг функционирует в рабочем режиме (от себя замечу - всем бы так). А если что - ты в блондинках зарегистрирована. Зачем нам моск? У нас цвет волос - главное. Наверно, депрессия.А с ней ты борешься лучше всех нас!
Nikoliza писал(а):Мы и брюнеток принимаем. У нас числятся несколько... Золотой запас!
Nikoliza писал(а):А я заболеваю, кажется. У нас в офисе вторая волна ОРВИ. И извилины что-то не бегают - все больше шагом (это я про голову).
Nikoliza писал(а):ПлАчу.![]()
Мы ж с Олей на диете. Отдайте Геору!
Nikoliza писал(а):А кто у вас работать будет, стесняюсь я спросить? От блондинок толку никакова. У нас цветочки в голове, да, Олюсик?
Правда, сегодня суд выиграли - полночи готовились.Зато теперь - только цветочки!
ANN-2 писал(а): а у вас суд сразу решение объявляет что ли? Наш суд цельный месяц думает-гадает..прежде чем объявить кто крив, а кто прав....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5