Покажите ваши фотографии 3

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Покажите ваши фотографии 3

Сообщение SashaP » 02/04/2011, 13:38

Спасибо ))))))
SashaP

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 02/04/2011, 16:10

Благодарю за кусочек лета, Саша! Здорово!
Никогда не была ярой поклонницей экзотики, но это все очень-очень по душе... Разве что кроме чумового города и шипульки на последнем снимке... :wink:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 04/04/2011, 17:52

SashaP писал(а):Бангкок
Изображение

Baiyoke Sky? :lol:
МаВка писал(а):Никогда не была ярой поклонницей экзотики, но это все очень-очень по душе... Разве что кроме чумового города и шипульки на последнем снимке...

Чего мавки боятся больше - высоты или змей? :wink:
Не любила ни того, ни другого, но когда группа товарищей, в тайне от меня, заказала номер на 46-м этаже этого отеля (их там 78, кажется, и смотровая площадка на самом верху), я не спала две ночи и, как завороженная, смотрела на Бангкок... В номере окно - во всю стену.
Nikoliza

Сообщение SashaP » 05/04/2011, 19:20

Nikoliza писал(а):
SashaP писал(а):Бангкок
Изображение

Baiyoke Sky? :lol:
МаВка писал(а):Никогда не была ярой поклонницей экзотики, но это все очень-очень по душе... Разве что кроме чумового города и шипульки на последнем снимке...

Чего мавки боятся больше - высоты или змей? :wink:
Не любила ни того, ни другого, но когда группа товарищей, в тайне от меня, заказала номер на 46-м этаже этого отеля (их там 78, кажется, и смотровая площадка на самом верху), я не спала две ночи и, как завороженная, смотрела на Бангкок... В номере окно - во всю стену.

:!: Именно он. На 78-ом ресторан, а на 84 смотровая площадка
SashaP

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/04/2011, 19:32

SashaP писал(а): :!: Именно он. На 78-ом ресторан, а на 84 смотровая площадка

Точно! У меня ночные снимки именно из ресторана - ужинали поздно вечером.
Бангкок очень понравился - по-особенному как-то. Были транзитом в мае 2004-го, решили вернуться на Новый год, даже тур купили - цунами случилось двумя сутками раньше...
Nikoliza

Сообщение SashaP » 05/04/2011, 19:39

У нас экскурсия была на целый день в Бангкоке!!!!!! Город произвел неизгладимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!Совершенно другой мир!!!!
SashaP

Сообщение Nikoliza » 05/04/2011, 19:47

Мы были 2 дня туда, и сутки - обратно. Бангкок - любовь с первого взгляда и навсегда! Хорошо помню охи и пр. восклицания прежде сдержанных мужчин - осталось на видео. А фотографии у меня бумажные, все лень отсканировать. Но вчера посмотрела еще раз - Вам спасибо!
Nikoliza

Сообщение МаВка » 05/04/2011, 22:05

Неее, Лизок, высоты я не боюсь, хоть и трусиха, а вот нагромождение коробок друг на друге на такой огромной площади - это не мое... Мне по душе какой-нибудь ласковый, тихий, кукольный Ровинь... :lol:
Ну, может быть, просто потому, что пока я в этом ресторане на 78-ом этаже не ужинала... :mrgreen:
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 05/04/2011, 22:14

Я не ела - фотографировала. :!:
Ровинь - ДА. Самый романтический город из виденных. К сожалению, и он на бумажных носителях...
Не нравится нагромождение коробок на огромной площади? Нивапрос - приезжай ко мне: у нас то же, но на маленькой. :roll:

Что-то у меня Радикал не грузит...
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 09:24

Вчерашнее.
Изображение
Изображение
Nikoliza

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 09:41

Аленький цветочек - совсем не цикламеновый. Жаль, отцветает...
Изображение
Тюльпаны - воскресный подарок из Амстердама.
Изображение
Изображение
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 11:17

Nikoliza писал(а):Вчерашнее.
Изображение
Изображение

Какая прелесть!!!
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 12:15

Ailata писал(а):Какая прелесть!!!

Скали.
Изображение
- Но в пачпорте у меня другое имя...
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 12:48

Скали - это ник?
Ailata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 06/04/2011, 13:04

Классные фотки Никусь...красота..высотища какая заворожительная..!!!

А теперь смотрите, какую красоту у нас в Кауфе продают! Весна в магазине полным ходом! Не удержалась от такого буйства красок, сфотографировала. :D
Но погода подкачала, холодно..+12 и дождище :( :

Изображение

Изображение
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 13:31

Ailata писал(а):Скали - это ник?

По ником она бы давно сникла - а так шустренькая в свои 86 человечьих лет! Это я о вреде сидения за компьютером... :lol:
oljusik писал(а):А теперь смотрите, какую красоту у нас в Кауфе продают! Весна в магазине полным ходом! Не удержалась от такого буйства красок, сфотографировала. :D Но погода подкачала, холодно..+12 и дождище :( :

Я в субботу в ИКЕА такое наблюдала. И орхидей было много. Но у меня не складывается с ИКЕАвскими цветами - гибнут.
В Москве сегодня облачно, но сухо, и небо высокое, не давит. Тепло, окна настежь. Правда, у меня и зимой так, пока я одна дома. :)
А как твои розы?
Nikoliza

Сообщение oljusik » 06/04/2011, 13:43

Nikoliza писал(а):По ником она бы давно сникла - а так шустренькая в свои 86 человечьих лет! Это я о вреде сидения за компьютером... :lol:

Какие у Скали глаза..медовые и умнющие. Предана тебе всей собачьей душой! :D

Я в субботу в ИКЕА такое наблюдала. И орхидей было много. Но у меня не складывается с ИКЕАвскими цветами - гибнут.В Москве сегодня облачно, но сухо, и небо высокое, не давит. Тепло, окна настежь. Правда, у меня и зимой так, пока я одна дома. :)
А как твои розы?

И у меня, бывает, что гибнут..
Цикломена моя почти такая же , как у тебя, но цветов поменьше. :D Розы зимовали на кухне и росли. Сейчас три с бутонами малюсенькими, но обрезку в зиму муж сделалал неправильно. Фигня какаято растет. ладно, отцветут бутоны, еще обрежу.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 13:56

oljusik писал(а):Какие у Скали глаза..медовые и умнющие. .

Заходим как-то в лифт - с собакой на руках. Она головой вращает на 360 градусов, потом останавливает взгляд на женщине, делает бровки домиком и смотрит вопросительно. Дама восклицает:" У нее в глазах - вся скорбь мира!" Ага, скорбь у нее. :mrgreen: Чтоп я так жил.
oljusik писал(а):Предана тебе всей собачьей душой! :D

Но конфетам все же больше.
Соседка из Бельгии привезла целую кучу - с фабрики, россыпью. Я сейчас не ем, ты знаешь. Муж - умеренно. Кот ваще равнодушен.
Зато собака спит рядом с вазой! :D
oljusik писал(а):И у меня, бывает, что гибнут..
Цикломена моя почти такая же , как у тебя, но цветов поменьше. :D Розы зимовали на кухне и росли. Сейчас три с бутонами малюсенькими, но обрезку в зиму муж сделалал неправильно. Фигня какаято растет. ладно, отцветут бутоны, еще обрежу.

Цветок купила недавно в МЕТRO. Из-за цвета - очень волнующий. На днях порезала руку, залила кровью стол, пока перевязывала, а потом любовалась - цветок точно цвета моей крови. Кровные братья мы теперь!
Моя красивая орхидея засохла... МаВке фотку отправляла - теперь одна любуется. :wink:
А с мужьями - да. С ними всегда так - они всё делают неправильно! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 14:08

Nikoliza писал(а):Это я о вреде сидения за компьютером... :lol:

:lol: Изменения на лицо, и не только мозговые
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 14:17

Ailata писал(а): :lol: Изменения на лицо, и не только мозговые

Это ты ...про банан?

Изображение
- Но в пачпорте у меня другое имя...

Кто-то сегодня ужЕ спрашивал ... Да, в Юморе. По поводу Монро. viewtopic.php?f=18&p=414574#p414574
Нет, ну никак не получается соблюдать приличия, что бы ни писАли в Правилах форума! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 14:29

Nikoliza писал(а):
Ailata писал(а): :lol: Изменения на лицо, и не только мозговые

Это ты ...про банан?

О себе
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 14:37

Мозг функционирует в рабочем режиме (от себя замечу - всем бы так). А если что - ты в блондинках зарегистрирована. Зачем нам моск? У нас цвет волос - главное. Наверно, депрессия. :wink: А с ней ты борешься лучше всех нас! :D
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 06/04/2011, 14:40

Nikoliza писал(а):Мозг функционирует в рабочем режиме (от себя замечу - всем бы так). А если что - ты в блондинках зарегистрирована. Зачем нам моск? У нас цвет волос - главное. Наверно, депрессия. :wink: А с ней ты борешься лучше всех нас! :D

Везет же вам... а мне без моСКа никак..сразу заклюют курицы всякие, пропаду! 8)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 14:43

Мы и брюнеток принимаем. У нас числятся несколько... Золотой запас! :D
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 06/04/2011, 14:45

Nikoliza писал(а):Мы и брюнеток принимаем. У нас числятся несколько... Золотой запас! :D

Правда? :shock: А у нас наоборот... блондинки на вес золота... Махнем не глядя? :wink:
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 15:00

А кто у вас работать будет, стесняюсь я спросить? От блондинок толку никакова. У нас цветочки в голове, да, Олюсик?
Правда, сегодня суд выиграли - полночи готовились. 8) Зато теперь - только цветочки!
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 15:05

Мой моСк за вами не успевает. :roll: Извилины разбежались в блондинистой голове, где теперь их искать :?:
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 15:08

Зачем искать? Пусть побегают - на воле! :mrgreen:
А я заболеваю, кажется. У нас в офисе вторая волна ОРВИ. И извилины что-то не бегают - все больше шагом (это я про голову).
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 15:10

Nikoliza писал(а):сегодня суд выиграли - полночи готовились. 8) Зато теперь - только цветочки!

И конфетки! Поздравляю! МоЗГ без сна надо подпитывать.
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 15:12

ПлАчу. :cry:
Мы ж с Олей на диете. Отдайте Геору! :mrgreen:
Nikoliza

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 15:12

Nikoliza писал(а):А я заболеваю, кажется. У нас в офисе вторая волна ОРВИ. И извилины что-то не бегают - все больше шагом (это я про голову).

Та же история.
Ailata

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 15:15

Nikoliza писал(а):ПлАчу. :cry:
Мы ж с Олей на диете. Отдайте Геору! :mrgreen:

Я к диетам отрицательно отношусь. Любая диета - вред здоровью. :D
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 15:18

Бегом в постель! И чай с малиной. Я - ужЕ.
Nikoliza

Сообщение ANN-2 » 06/04/2011, 15:19

Nikoliza писал(а):А кто у вас работать будет, стесняюсь я спросить? От блондинок толку никакова. У нас цветочки в голове, да, Олюсик?
Правда, сегодня суд выиграли - полночи готовились. 8) Зато теперь - только цветочки!

Наши брюнЭтки... хужей блондинок...насчет толку (правда в голове у них савсем никого нет)так что не жалко... берите!
Я тоже боюсь спросить.... а у вас суд сразу решение объявляет что ли? Наш суд цельный месяц думает-гадает..прежде чем объявить кто крив, а кто прав.... :roll:
Вобщем.. я вас поздравляю! Цветочки заслужили! :D
ANN-2

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 15:20

В постель попозже, а "допинг" уже приняла
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 15:25

ANN-2 писал(а): а у вас суд сразу решение объявляет что ли? Наш суд цельный месяц думает-гадает..прежде чем объявить кто крив, а кто прав.... :roll:

Наш суд - самый гуманный суд в мире! Объявляет сразу (вопрос, сколько заседаний ему понадобится для рассмотрения), решение высылает по почте (можно взять самим).
Nikoliza

Сообщение oljusik » 06/04/2011, 18:04

Так, больнючие, инфлюэнцию по блондинистой теме не разносить! Итак ужо в природе вымираем! Ну што эта такоэ!
Быстренько иммунитет встряхнули, митаминцы приняли...рраз.с утра шоп как розы майские цвели и благоухали!! Установка дана..действуйте! 8)
oljusik

Сообщение Ailata » 06/04/2011, 18:18

oljusik писал(а):Так, больнючие, инфлюэнцию по блондинистой теме не разносить! Итак ужо в природе вымираем! Ну што эта такоэ!
Быстренько иммунитет встряхнули, митаминцы приняли...рраз.с утра шоп как розы майские цвели и благоухали!! Установка дана..действуйте! 8)

Слушаемся!!!
Изображение
Ailata

Сообщение Nikoliza » 06/04/2011, 18:18

Мы уже рецептами обменялись. Но появились отягчающие обстоятельства - давление на психику извне.
Nikoliza

Сообщение oljusik » 06/04/2011, 18:19

Ну это ж совсем другое дело.. :lol:
oljusik

Пред.След.

Вернуться в Общий