Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Для пущей приятности хорошо ещё под стол залезть или в постель - но штоп голову под подушку непременно.
МаВка писал(а):Да-да, я тоже хотела сказать: красиво... когда издалека...
Василий Ермолин Изгой писал(а):Оба-на, вот это разряд!!! Там на земле, наверно, расплавленный кратер остался! Ущерба никакого не было? У вас - это где?
Это не монтаж? Че-то больно широка молния!
Ailata писал(а):Это наш местный фотограф фотографировал, я в это время все так и делала, как Николиза пишет )))
helg13v писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=348815
oljusik писал(а):Fragile писал(а):..а че вы ,мля... не заходите? Салям алейкум!Хуш келибсиз ..в сказку.
Щаз постоит еще пару минут и на него тот трухлявый балкон рухнет..а чего это дверки 3-мя крестами помечены?
Fragile писал(а):[...Ник[/b] тоже по балконам любитель.Форточник,шоб его!
Fragile писал(а):Балкон пока не "поехал",а вот желающих постоять под ним пока не наблюдаетца.
МаВка писал(а):А это озеро? Или река такая извилистая? ЧТО ЭТО???
Nik_1 писал(а): Да прямо украинки они, как бы не так! Ты просто завидуешь болгаркам.
Ели писал(а):Они русские - это два!
Третье - докажиТЕ, что я завидую, а тем более, жду доказательств, что это болгарки.
oljusik писал(а):Ели писал(а):Они русские - это два!
Третье - докажиТЕ, что я завидую, а тем более, жду доказательств, что это болгарки.
Невозможно это доказать! Мож это воопще чувашки!
Но бюст №4 точно покорит, какой он национальности не был бы!
Где Вебмони наш? Он вроде мечтал о такой, а Мечты сбываются!Осталось по фотке разыскать..
zu_vi писал(а):Вы обсуждаете принцип топлес или размер. Все пляжи забиты девушками и "не очень" с обнаженной грудью, в основном это болгарские девушки и немецкие-польские -чешские "не очень девушки". Русских видно сразу- ярко красный цвет кожи устаревший, но марочный купальни кольца, серьги и каблуки даже на пляже и еще пузан сзади без каблуков, но с кошельком и айфон 4 или айпэдом в дорогом чехле..
stifen писал(а):А вот чернявенького на первом фото - берите кто хочеть - и даром не надо!
stifen писал(а):Бесповоротно записываем в болгарки и никаких гвоздей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1